Список разделов › Прочее › Беседка
Кукилугин писал(а):жизнь надо прожить так, чтобы о ней было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Ваши битвы мужкетеров только ленивый не видел. Тебя тогда не выбрали в модераторы. Кстати, я помню Дзаздена по Анариону. Первая схватка)))) была у меня из- за АнарионаМарфа Меньшикова писал(а):dzadzen, я тебя не обсуждала. Бабочка говорит, что ты меня победил 1,5 года назад и видимо предполагает что это оставило на мне какой-то отпечаток.
Ну, мне так показался ход ее мыслей.
Вот.
и кого ты, в конце концов, родила?babochka писал(а):Первая схватка)))) была у меня из- за Анариона
Я родила 12 лет назад. И не от АнарионаКукилугин писал(а):и кого ты, в конце концов, родила?babochka писал(а):Первая схватка)))) была у меня из- за Анариона
и это всё от Анариона?
ну, запорожец даёт!
Браковано хватаетСкарлетт писал(а):а как собачек за ротики хватает...
не знаю как Анарион хватает собачек за ротик, но мой кот хватил мою собаку за глазик так, что я тока шо вернулся из ветеренаркиСкарлетт писал(а):а как собачек за ротики хватает...
Кукилугин писал(а):не знаю как Анарион хватает собачек за ротик, но мой кот хватил мою собаку за глазик так, что я тока шо вернулся из ветеренарки
и пусть Анарион не врет, шо у кошек ротик маленький
Тааак! Шо за безобразие??? Анарион про таксу писал. Ну, эта порода, на самом деле оригинальнаяКукилугин писал(а):не знаю как Анарион хватает собачек за ротик, но мой кот хватил мою собаку за глазик так, что я тока шо вернулся из ветеренаркиСкарлетт писал(а):а как собачек за ротики хватает...
и пусть Анарион не врет, шо у кошек ротик маленький
Кукилугин писал(а):по поводу девиации для эмансипированных особ
babochka писал(а):Ваши битвы мужкетеров только ленивый не видел. Тебя тогда не выбрали в модераторы. Кстати, я помню Дзаздена по Анариону. Первая схватка)))) была у меня из- за Анариона
А что в колбасных не ясногоМарфа Меньшикова писал(а):ничего вы не понимаете в колбасных обрезках
Вот. Такие они мстительные сосискиМарфа Меньшикова писал(а):Вот он и отомстил, когда удобный момент представился. Сюжет тривиален.
чо чо чо?Марфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):Ваши битвы мужкетеров только ленивый не видел. Тебя тогда не выбрали в модераторы. Кстати, я помню Дзаздена по Анариону. Первая схватка)))) была у меня из- за Анариона
Та ладно.... я ему в чате какую-то гадость сказала...
А потом еще на форуме пару раз зацепила.
Вот он и отомстил, когда удобный момент представился. Сюжет тривиален.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей