Список разделов › Прочее › Беседка
дискуссия или все-таки скандалdised писал(а):Никто не будет дискутировать без публики.
Это ваше мнение, имеет место быть. Но это претит мне. Мне не нужны "хлеба и зрелища".А чтобы публики было побольше, чтобы больнее ранить оппонента, то нужно склоки и скандалы устраивать в Основном разделе. Это самая подходящая трибуна для этого. И это ведет к развитию форума.
Как раз не придерживаюсь такой т.з.Milena писал(а):Это ваше мнение, имеет место быть. Но это претит мне. Мне не нужны "хлеба и зрелища".
Milena, все правила давно разработаны и они работают. Но, весь вопрос в личной субъективной предвзятости и истолковании правил конкретным индивидумом, т.е. модератором. Так, вот.Milena писал(а):А может правила лучше разработать. Чтобы не в одни ворота. А равные для всех и модераторов и пользователей?
pavlik писал(а):Slavnyj, запиши пожалуйста мои претензии-пожелания.![]()
Причём, использованный лимит на бан, подразумевает и минус один пред при его употреблении. Поэтому, предлагаю каждому модератору выдать в распоряжение по девять предов и по три бана, на один календарный месяц. Чтобы не запутаться.![]()
Не думаю, что они сподобятся ими торговать между собой, ибо это всё будет прозрачно.
пора бы уже вам понять, что РУнэт отстаёт от Запада на несколько лет и то, что на Западе уже давно и норма, в РУнэте появится только через несколько лет.Milena писал(а):Еще один очень грязный момент, который окончательно отвратил меня от Администрации и который научил меня не доверять Администрации, даже если она является представителем Лазарева.
В связи с событиями на НФ, я просила Админстрацию неоднократно, в очень доброжелательной форме, даже дружеской, поскольку полагала, что общаюсь с очень адекватным человеком, обратить внимание на хабальское поведение модераторов Марта и Лана, предупреждая, что буду вынуждена выйти на Лазарева с моими ПОЖЕЛАНИЯМИ, если ситуация не изменится. В результате мне пришлось таки написать письмо с пожеланиями СНЛу, при этом не скрывая своего ника, как раз напротив.
Как я узнала, что письмо дошло до адресата? Правильно! От Марты! Бинго! Значит, все кого Лазарев приглашает ему писать жалобщики и их информация становится доступна модераторам????.
ОК, при этом до них даже не дошло, что вы, друзья, как Солохи на ярмарке, тряся подолом, не сохраняете конфиденциальности информации, пользователей. Отчасти это промах самого Лазарева...(кукареку потешьте свое самолюбие)
Никто даже не подумал извиниться передо мной. Почему? Потому что это в порядке вещей на сайте. Очень жаль, очень. Одно дело бескультурный модер, другое дело прайвеси пользователей, которое не соблюдается...самой администрацией.
Это гнусно! Если вы не чураетесь письмами читателей, то где гарантия, что покупая товар в лазаревшоп, я не смогу потерять своих доходов??? На этот вопрос мне до сих пор администрация не ответила.
Далее, воспрошаю и буду воспрошать. Кому выгодны накрутки на материалы Лазарева? Зачем отправлять людей на обменники?
Уже молчу, о том, как сложно западному полушарию купить материалы. Админстрация как те три обезьяны не слышит, не видит, не говорит. Где кнопка донейт на английском? Если это не хочет сам Лазарев, не проблема-вопросов больше не будет.
Ведь все просто. К вам администрации воспрошают, нужно только ответить пользователю, т.е. совершить обратную связь, а не дуть в модераторский свисток и жать на кнопку офф.
dzadzen писал(а):Deri писал(а):Может быть провести опрос "Портрет пользователей ФДК"?
Был такой опрос?
Пока только одни домыслы о кол-ве тех или иных пользователей, и о их целях посещения и удовлетворенности в посещении сайта.
Кстати такой опрос может многое дать и для устройства сайта и для развития ФДК.
Если, конечно, сообщество пользователей заинтересовано в развитии ФДК? ( и НФ)
Проведем опрос?
По-моему чо то такое уже было... Только опрос не совсем объективен будет. Потому что я знаю людей на данном форуме, которые как бы с СНЛ и типа ДК знают и понимают, только книги не помнят когда последний раз читали, семинары не слушают и не посещают.... Т.е. как бы считают себя лазаревцами, хотя давно уже нет. Саркастически относятся к сути исследований СНЛ, а также на практике ДК не применяют: потому что обывательской мерой все мереют. Так вот в опросе таких куда отнести?!
oldsatana писал(а):Каждый, кто находится на данном форуме, наверняка находится потому, ЧТО ХОЧЕТ здесь находиться. И ему виднее, ЗАЧЕМ.
Deri писал(а): Считаете ли Вы себя лазаревцем.
Deri писал(а): изучаете ДК?
Deri писал(а): главное - правильно составить анкету.
Deri, а какая ЦЕЛЬ такой анкеты?Deri писал(а):Это очень важно составить правильно анкету опроса.
Milena, вы говорите неправду.Milena писал(а):Никто даже не подумал извиниться передо мной. Почему? Потому что это в порядке вещей на сайте.
Насколько это нравственно и допустимо лично для вас и является ли подобное общение на форуме хамством - оставляю на вашу совесть.Ваше язвительное хамство я не раз испытала на себе. Я даже сделала больше, чтобы как то остановить ваш “словесный поток” сочла нужным в одной из тем извинится и закрыть всяческие столкновения с вами, боясь быть задушенной в очередной раз вашим сарказмом.
К вашему удовлетворению, я попробовала это сделать, но не уверена, что письмо на деревню дедушке дойдет адресата. http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/62330/
имеет смысл создать новый тематический топик с модерированием флуда. чтобы пользователи спокойно могли высказывать свои предложения по работе форума. а для меряния интеллектом и комплексами уже и так тем предостаточноKadet писал(а):Не пора ли тему в ВДО переносить?
Вот такие высказывания вполне могут поубавить его жизнеспособности как официального форума ДК.Kadet писал(а):ФДК и так тематический, самодостаточный и очень жизнеспособный, в отличие от НФ.
вот и я о чем. уж хотя бы эту тему можно нормально модерировать, ибо потом нечего будет Лазареву предъявить. всех желающих почубыться можно посылать в сад. чесслово, уже совсем не интересно читать одно и тоже, начинаем за здравие, а заканчиваем темы, как обычно...позорняк!!!!Kadet писал(а):И к топику они вообще никакого уже отношения не имеют...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей