Список разделов › Прочее › Беседка
из какого еще любовного романа?....в смысле, они откудато сплагиатили и нарушили авторское право?Y-ina писал(а):Я знаю, почему убрали текст. Это была выдержка из любовного романа. Чтобы не застукали, от греха подальше убрали.
Y-ina писал(а):Я знаю, почему убрали текст. Это была выдержка из любовного романа. Чтобы не застукали, от греха подальше убрали.
это авангардная литература.......................Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы одновременно конь, яйца и грибы - я такого в романах не читала
.
Если бы не ты, я б его вообще читать не стала бы, но ты не глядя, дала чёткую характеристику этому человеку и ....Марфа Меньшикова писал(а):Блин, я из всего рассказала увидела только что были грибы и "конь с яйцами".
ага)))) а то боком вылезетМарфа Меньшикова писал(а):Чтобы одновременно конь, яйца и грибы - я такого в романах не читала
ладно, пожалуй заткнусь.
Тогда, попался бы Эндрю с поличным ))Stesha писал(а):Эх, была же у меня мысль проверить текст на уникальность (программка такая есть - определяет есть ли похожий текст уже в интеренте или нет). Но пока читала уже все убрали
Нее, в тексте были доказательства его уникальности и неповторимости, такого в инете нет точно, разве что, если верить Андрею, что дубликат есть на его основном ресурсеGeula писал(а):Тогда, попался бы Эндрю с поличным ))Stesha писал(а):Эх, была же у меня мысль проверить текст на уникальность (программка такая есть - определяет есть ли похожий текст уже в интеренте или нет). Но пока читала уже все убрали
Почему была - есть! Приезжай, я тебя накормлю, напою, в кровать уложу!Ника писал(а):Захотелось грибов.Андрей, картошечка тоже была?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей