странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

а разве кассиры в банке (девочки, которые платежи принимают), не много зарабатывают? Разве банк - не денежное место?!Марфа Меньшикова писал(а):А сейчас мне кажется, однозначно "денежного" направления нет.
Y-ina писал(а):а разве кассиры в банке (девочки, которые платежи принимают), не много зарабатывают? Разве банк - не денежное место?!

меня распределили. В деревню Кокушкино, где жил Ленин. Но дорога туда-обратно в четыре раза перекрывала зарплатуОльга Совякина писал(а): вот раньше было распределение...не так уж и плохо в принципе.

ну, любая интересная работа напряженная. У них там сейчас другая система, вся очередь сидит в зале и не мешает. Отходи, сколько хочешь. По моим сведениям, у них с 90-х годов очень высокие зарплаты. В СССР были 60 рублей.Марфа Меньшикова писал(а):Насколько я знаю - нет, немного. Плюс работа очень напряженная - люди постоянно в очереди стоят, все по времени, не отойти.
потому и ржу. Я продавец и неплохой...как оказалосьМарфа Меньшикова писал(а):а ты сейчас разве не торговлей по сути занимаешься?
и че...и в деревне кокушкино нужны специалисты с консерваторским образованиемY-ina писал(а):меня распределили. В деревню Кокушкино, где жил Ленин

Y-ina писал(а):ну, любая интересная работа напряженная. У них там сейчас другая система, вся очередь сидит в зале и не мешает. Отходи, сколько хочешь. По моим сведениям, у них с 90-х годов очень высокие зарплаты. В СССР были 60 рублей.Марфа Меньшикова писал(а):Насколько я знаю - нет, немного. Плюс работа очень напряженная - люди постоянно в очереди стоят, все по времени, не отойти.

Y-ina писал(а):ну, любая интересная работа напряженная.

нельзя так писать о работе, если она со стороны выглядит нудно.Марфа Меньшикова писал(а):кассиром в супермаркете тоже напряженная работа, более чем. Вряд ли интересная.
она жила этой работой.ну, не знаю... Уборщицей же работать интересно. Почему не интересно там?Марфа Меньшикова писал(а):А что может быть интересного, если люди оформляют всегда одни и те же операции? Там, 5 стандарных операций - снятие наличных со счета, открыть счет, положить деньги во вклад, открыть карточку, оформить кредит? Что в этом может быть интересного?
Марфа Меньшикова писал(а):В каком зале сидит очередь? В тех банках, куда я хожу - все стоят (ну или сидят) в живой очереди друг за другом, и напряженно смотрят за операционистом, чтобы она работа быстрее.
Марфа Меньшикова писал(а):Что такое очень высокие зарплаты? - ну может ты считаешь что 25 тыс рублей - это высокая зарплата. Тогда да, может и высокие.
Марфа Меньшикова писал(а):кассиром в супермаркете тоже напряженная работа, более чем. Вряд ли интересная.

после училища распределяли. После консерватории этой системы уже не было. Или я не в курсе.Ольга Совякина писал(а):и че...и в деревне кокушкино нужны специалисты с консерваторским образованием

а не принципиально. Чего хоть там делать-то надо было?Y-ina писал(а):после училища распределяли.

у меня пара подружек работали на кассах.Марфа Меньшикова писал(а):А что в ней интересного? Сойдется в конце смены касса или нет?

ага...и еще очередь вяло переругивается и хвост ее аж в предбаннике, и обязательно есть женщина с орущим ребенком, которая по настоянию очереди стоит КАК ВСЕ.Марфа Меньшикова писал(а): В тех банках, куда я хожу - все стоят (ну или сидят) в живой очереди друг за другом, и напряженно смотрят за операционистом, чтобы она работа быстре

Важно. Я люблю зарабатывать деньги. Даром никогда не работала и не буду работать. И, естественно, работу свою я люблю.Ольга Совякина писал(а):а ты работаешь за интерес? Не важно какой доход принесет твоя работа, сколько стоит твое время
странно. А у нас очень удобно. Заходишь в банк, выбираешь в аппарате, что тебе здесь надо, нажимаешь, берешь талончик, на котором написан номер. Тебя вызывает голос через несколько минут и на табло тоже мелькает твой номер, а ты пока сидишь и заполняешь квитанцию или читаешь. Часто и двух минут сидеть не надо.Марфа Меньшикова писал(а):в Сбербанке у нас везде огромные очереди, живые. Возможно это от отделения зависит.
Ольга Совякина писал(а):ага...и еще очередь вяло переругивается и хвост ее аж в предбаннике, и обязательно есть женщина с орущим ребенком, которая по настоянию очереди стоит КАК ВСЕ.Марфа Меньшикова писал(а): В тех банках, куда я хожу - все стоят (ну или сидят) в живой очереди друг за другом, и напряженно смотрят за операционистом, чтобы она работа быстре

а что делают в муз. школе? Работают, конечно. Учат.Ольга Совякина писал(а):а не принципиально. Чего хоть там делать-то надо было?

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей