Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Я об этом и говорю - о рамках. Когда есть РАМКИ, то ониigudym писал(а):У Лазарева не все "очень жестко", далеко не все. Им предлагаются определенные рамки
есть.
Теперь сравните:Я ж об этом и писала, только немножко другими словами.igudym писал(а):я читал о Галине и в частности ее собственные сообщения, у нее просто сплошные эмоции. Эдакая стихия. Вроде "непрерывного катарсиса", "непрерывной психодрамы". Пусть и прикрытые какими-то духовными теориями и определениями.
Ну, нравственность это такая штука, которая слетает первой, когда к нам приходят серьезные жизненные испытания. Наша совесть при этом замолкает.Nora писал(а):Если нравственность это оковы для души, то распущенность это прямо-таки бальзам для той же души.igudym писал(а):В ней нет дисциплины, реальной дисциплины души и обращения к нравственности. Это интересно на начальном этапе духовных поисков, когда хочется побыстрее избавиться от явных комплексов и сдерживающих душу оков.
Чьим отзывам? Неадекватных модераторов? Ну не мудрено, что неадекватные люди хвалят Джека.Grinch писал(а):насколько я могу судить по отзывам о нем
У вас есть чем опровергнуть? Ну как озвучьте свою версию?Авалока писал(а):И выдумывает всякую ересь
Fermion писал(а):Возникает закономерный вопрос: какого хрена Джек занимает это кресло, если один фиг ничего не делает?
P.S. Так что после этого можете не убеждать меня в адекватности Джека.
Это Ваше мнение. Я так не считаю.igudym писал(а):Так что, все нормально.
Я не ворчу, я озвучиваю только КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ!igudym писал(а):Не стоит сильно ворчать.
1) Ну и кто из нас после этого неадекват?Авалока писал(а):Если б ты мне в реале таким же тоном чето вещал я б тебе ушатал по лицу и все
igudym писал(а):Так это и хорошо, что ничего не делает!Точнее, якобы ничего не делает.
Если бы он развил бурную организаторскую или "политическую" деятельность, то куда бы зашел такой достаточно разношёрстный форум? Развалился бы быстро.А он, форум этот, еще более чем живой.
![]()
Тут администратору не требуется делать особо резких движений и "посвящать" себя сильно форуму. Что Евгений собственно и делает.![]()
Так что, все нормально.Не стоит сильно ворчать.
Лазарев пишет (и говорит), что нравственность защищает любовь.igudym писал(а):Ну, нравственность это такая штука, которая слетает первой, когда к нам приходят серьезные жизненные испытания. Наша совесть при этом замолкает.
Авалока писал(а):Fermion, солнце правда в том что когда я пароль мечтал (дада мечтал) отдать уже кому нить, мне важно было чтобы человек был а) адекватный, б) технологически подкованный. Ты отвечаешь только второму требованию.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей