Список разделов › Прочее › Беседка
За то, что странички мнешь в книжках....библиотечныхAKRESS писал(а): А можете узнать - за что меня там забанили?!...
AKRESS писал(а):А можете узнать - за что меня там забанили?!...
AKRESS писал(а):AKRESS писал(а):А можете узнать - за что меня там забанили?!...
А то - как бы - надо на Ялтинский семинар сформулировать вопрос - что происходит на НФе - и ЗА ЧТО там банят людей - а данных вот нет...
Более того - Аня Франческа - у меня к Вам будет такая большая просьба - помнится - там Сергей Николаевич ЛИЧНО хотел участвовать в выяснении вопросов по НФу...Было бы неплохо, если бы моё "дело" было бы поручено ему на рассмотрение - правильно ли был мне сейчас выдан БАН, и за ЧТО он был выдан?!...
![]()
![]()
Nadin писал(а):Открыла там тему в ТП с вопросом об оповещении участников о причинах и сроках банов.![]()
![]()
A0109 писал(а):Может спросите Александра или Самарского?
AKRESS писал(а):Nadin писал(а):AKRESS, стоит просто "бан временный".igudym писал(а):Бан временный
Ага - мерси...
Отправлено: 17 Июн. 2012 12:03
Вопрос с администраторам форума.
Есть ли техническая возможность показывать открытый список забаненых пользователей со сроками бана, как это бывает на других форумах? Это бы сняло некоторое напряжение по поводу выяснения причин и сроков банов.
Вот пример со львовского городского форума:
http://forum.lvivport.com/ban.php
AKRESS писал(а)::ninja:![]()
igudym писал(а):Отправлено: 17 Июн. 2012 12:03
Вопрос с администраторам форума.
Есть ли техническая возможность показывать открытый список забаненых пользователей со сроками бана, как это бывает на других форумах? Это бы сняло некоторое напряжение по поводу выяснения причин и сроков банов.
Вот пример со львовского городского форума:
http://forum.lvivport.com/ban.php
А как смотреть личку если ты в бане?Не могли бы вы, модераторы и администраторы, когда баните, указывать в личке за что и срок бана?
Nadin писал(а):Lifelover, Мне интересно... если Александр сам перевел в группу временный бан... до какого-то числа... он ведь что-то ДУМАЛ при этом... значит, был или есть согласен с баном.![]()
![]()
Придется тебе, наверное, обратиться к нему...
![]()
![]()
![]()
Саша, а какие твои последние посты там были? Можешь вспомнить последние 2-3?))))
AKRESS писал(а):надо на Ялтинский семинар сформулировать вопрос - что происходит на НФе - и ЗА ЧТО там банят людей - а данных вот нет..
Опять забанили?AKRESS писал(а):Вот - к примеру - меня сейчас забанили на НФе - за ШО - честно говоря - не понял ВООБЩЕ...![]()
![]()
![]()
Лес рубят, щепки летят(с)AKRESS писал(а):То есть - человека забанили не за ЧТО-ТО, и - типа - на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - для ПРОФИЛАКТИКИ...
Это заразно ужеAKRESS писал(а):А можете узнать - за что меня там забанили?!...
Ты главное не благодари. Или благодари правильно, а то будет как с Акрессом:Nadin писал(а):я тут выклянчила разбан у Юлии Сергеевны
AKRESS писал(а):мне модератор ответил там на этот вопрос - я его поблагодарил - и после этого войти в систему уже не смог...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей