Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:26

Первый (готовлю попкорн) :-D
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#201 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 10:36

Нея писал(а):babochka, да нет. просто надо было тормозить вовремя.
так я и затормозила и ушла оттуда в феврале на время поста
и в первый день возврата за первое одно слово в апреле меня и снесли в теме про ссылку, вместе с Акрессом :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#202 Дежанейров » Вт, 5 июня 2012, 10:37

цветочек ромашка,
Самарский мне ответил:
Здравствуйте, я Вам не выдавал ограничение доступа к форуму. По сроку тоже сказать ничего не могу. Для выяснения этих вопросов обратитесь к Александру - администратору форума lazarev.org

...правая голова Змея Горыныча послала меня с центральной общаться....
Дежанейров

#203 Нея » Вт, 5 июня 2012, 10:37

Кент писал(а):то что Орешин - ******

а кто тогда вошь,эту гниду отложившая? :hi-hi:
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#204 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 10:39

Lifelover, :-D
Saturnia

#205 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 10:41

Инна Краса, :rzhach:
Saturnia

#206 Дежанейров » Вт, 5 июня 2012, 10:42

предлагаю на нф установить мемориал Неизвестному ФДКашшнику...
Дежанейров

#207 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 10:42

Nora писал(а):Я читала на новом тебя, Акресса, Пилигрима... Всё какие-то права качаете, которых у вас там НЕТ)))

Почему НЕТ?!... :smile: :smile: :smile:

Nora - я стараюсь НИКОГДА не качать те права, которых у меня НЕТ... :smile: Качаю я только те права, которые у меня ЕСТЬ... :smile: :smile: :smile:

Сказано в п. 4.8. Правил НФа, что в ТП МОЖНО обсуждать действия модераторов, я иду туда - и делаю это - а меня за это бессрочно банят... :smile: И что из этого следует, то, что я качаю там НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ права, или же те, которые там ПРЕДУСМОТРЕНЫ?!... :smile:

Более того - я прекрасно понимаю, почему весь тот абсурд сейчас там происходит - всё это весьма качественно унижает идеалы и т. п... :smile:

То есть - ты приходишь - читаешь написанное чёрным по белому о том, что ты что-то МОЖЕШЬ там делать... :smile: Идёшь - делаешь это - соглшасно правилам - а к тебе приходят - и говорят - а Вы знаете, что Вы НЕПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАЛИ - и на самом деле то, что Вы прочитали, этого в правилах НЕТ?!... :smile: :smile: :smile:

По началу ты стоишь как опплёванный с ног до головы дурак - и пытаешься понять, что происходит... :smile: Пытаешься сделать шаг вправо - согласно тем же правилам - а тебе - ан нет - иди сюда... :smile:

Всё это сильно боьёт по идеалам, самолюбию, чувству справедливости т. п., ибо это всё на корню рушится... :smile:

Но потом ты к этому ПРИВЫКАЕШЬ - уже не так внутренне болезненно реагируешь, и начинаешь придумывать новые способы внешнего реагирования... :smile: Потом - в итоге - конечно - тебе начинают запрещать говорить уже в принципе ВСЁ, что так или иначе связано с вопросами модерирования и т. п... :smile:

Самый последний пример - пред от т. Ланы - ко мне в тему пришла модератор Светлана Довгая... :smile: Задала вопросы с т. з. модерирования - насколько правомерно было размещение там моих сообщений - я на это ответил - МОДЕРАТОРУ - пришла потом т. Лана - что-то там написала - я уже ЕЙ ответил - потом разместил в теме ссылку на ПРОФИЛЬ одного из местных участников НФа - и ВСЁ... :smile:

Потом ВДРУГ - ни с того ни с сего - в тему ПРИПЁРЛАСЬ эта... ммм... дама - с ником Лана - и - цитирую - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1028/P180/ -
excaim Akress, 2-е предупреждение за попытку стравливания форумов и по п. 3.12, 3.26.

Сообщения с нарушениями перенесены.

Я аж охренел... :smile: :smile: :smile:

Написал ей в ЛС - как положено - мне до сих пор ни ответа - ни привета... :smile: Также задал вопрос Светлане Довгой - почему мне за ответы МОДЕРАТОРУ в теме на ЕГО вопросы было выдано предупреждение?!... :smile: Также ответа пока нет... :smile:

Так и что мы качаем там НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ?!... :smile:

Разве мы не качаем там то, о чём ПОСТОЯННО говорит сам Лазарев С.Н. - про обратную связь и т. п.?!... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
О себе: Пятая колонна

#208 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 10:45

AKRESS, вот дался тебе НФ и твои права там.
Боец невидимого фронта с открытым забралом....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#209 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 10:46

Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS, вот дался тебе НФ и твои права там.

Он мне не "дался"... НФ - точно такой же ресурс, на котором ИМЕЮТ ПРАВО общаться ЛЮБЫЕ участники - если они общаются в рамках ПРАВИЛ, а не в рамках чьей-то ПРИДУРИ... И этот принцип я и хочу обеспечить...
AKRESS
Аватара

#210 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 10:49

AKRESS писал(а):Разве мы не качаем там то, о чём ПОСТОЯННО говорит сам Лазарев С.Н. - про обратную связь и т. п.?!... :smile:

Внешне может и качаешь. А подсознательная агрессия при этом тоже растет.
Это ведь искусство - конфликтовать без роста внутренней агрессии.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#211 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 10:51

AKRESS писал(а):
Он мне не "дался"... НФ - точно такой же ресурс, на котором ИМЕЮТ ПРАВО общаться ЛЮБЫЕ участники - если они общаются в рамках ПРАВИЛ, а не в рамках чьей-то ПРИДУРИ... И этот принцип я и хочу обеспечить...

Ну вот, видишь, у тебя там уже миссия обрисовалась - обеспечить там какие-то принципы....
А кто-то недавно критиковал что у меня идеалы, которые я могу пытаться кому-то насадить .

А сам что делаешь - не насаждаешь силовым давлением свои представления о том "как оно все должно быть"?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#212 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 10:51

Марфа Меньшикова писал(а):Внешне может и качаешь. А подсознательная агрессия при этом тоже растет.

Как раз таки НАОБОРОТ... :smile: ВНАЧАЛЕ - идёт АГРЕССИЯ - а ПОТОМ - приходит СПОКОЙСТВИЕ... :smile: :smile: :smile:

Я же уже только что писал об этом в теме... :smile:
AKRESS
Аватара

#213 Дежанейров » Вт, 5 июня 2012, 10:52

Когда человек не может пройти тс, когда у него не хватает любви, он стирает личности оппонентов, вписывая конкретных людей в тенденции.
В итоге появляются касты - фдкашников, недовольных, революционеров...и.прочих бойцов...
Лично я буду совать свой пятак в любую администрацию, пока эта администрация не признает мое право быть конкретной личностью, с конкретными правами и обязанностями.
Дежанейров

#214 Nadin » Вт, 5 июня 2012, 10:52

Марфа Меньшикова писал(а):А подсознательная агрессия при этом тоже растет.

А почему ты так думаешь, что она растет, а не пребывает константой плюс-минус за исключением каких-то рабочих всплесков?
Nadin

#215 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 10:53

Марфа Меньшикова, мужчина, решает стратегические задачи, а женщина тактические.
То есть мужчина обеспечивает будущее, а женщина - настоящее.
Это если рассматривать с ТЗ ДК. У нас же висит табличка официальный сайт Лазарева пока.
Диалектика на лицо. Согласна, приостановить давление надо. Потому что процесс весь не остановить. Только компромисс с обеих сторон.
Saturnia

#216 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 10:53

Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот, видишь, у тебя там уже миссия обрисовалась - обеспечить там какие-то принципы....
А кто-то недавно критиковал что у меня идеалы, которые я могу пытаться кому-то насадить .

А сам что делаешь - не насаждаешь силовым давлением свои представления о том "как оно все должно быть"?

Ты сейчас ИГРАЕШЬ СЛОВАМИ... :smile: Я когда посмотрел на слово "принцип" в сообщении - подумал - что кто-то обязательно прицепится - захотел было поменять на ПОДХОД - но решил забить... :smile:

Марфа Меньшикова - ты против подхода ДК - внутренне - принимаешь, а внешне - реагируешь?!... :smile: :smile: :smile:

Ты не согласна с Лазаревым Сергеем Николаевичем?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#217 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 10:56

AKRESS писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Внешне может и качаешь. А подсознательная агрессия при этом тоже растет.

Как раз таки НАОБОРОТ... :smile: ВНАЧАЛЕ - идёт АГРЕССИЯ - а ПОТОМ - приходит СПОКОЙСТВИЕ... :smile: :smile: :smile:

конечно.
СНЛ говрит о стадиях конфликта и самый низший и первый- это агрессия и это нормально, потом переходишь на более высокие слои и самый высший пилотаж- это уровень любви и там конфликты решаются сами собой, твоим внутренним состоянием
Saturnia

#218 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 10:56

AKRESS писал(а):

Я же уже только что писал об этом в теме... :smile:

Может спокойствие приходит от того, что агрессия сброшена на другого человека.
Соответственно, она начинает расти у него и он тогда запускает против тебя механизмы.
Она же никуда не уходит просто так, агрессия то....
А перекинуть ее можно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#219 Ofelia » Вт, 5 июня 2012, 10:57

слушайте..идите уже общайтесь в ОДНУ тему !.. :smile: вот развели здесь стопятнадцать штук тем и всё на одну тему
Ofelia

#220 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 10:57

И ещё - почему - собственно - вообще всё это с НФом?!... :smile:

Потому, что ЕСЛИ угроза закрытия ФДК таки ПРИСУТСТВУЕТ - и она присутствует ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от нашей активности или наоборот - то если - чего очень не хотелось бы - это таки да произойдёт - то КУДА тогда надо будет идти ФДКашникам для общения?!... :smile: А?!... :smile:

Туда, где царит деспотия и самодурство, или же туда, где имеется какой-то более-менее взвешенный и равноправный для всех участников подход - независимо от того, откуда ты?!... :smile:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка