Список разделов › Прочее › Беседка
так я и затормозила и ушла оттуда в феврале на время постаНея писал(а):babochka, да нет. просто надо было тормозить вовремя.
Кент писал(а):то что Орешин - ******
Nora писал(а):Я читала на новом тебя, Акресса, Пилигрима... Всё какие-то права качаете, которых у вас там НЕТ)))
excaim Akress, 2-е предупреждение за попытку стравливания форумов и по п. 3.12, 3.26.
Сообщения с нарушениями перенесены.
Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS, вот дался тебе НФ и твои права там.
AKRESS писал(а):Разве мы не качаем там то, о чём ПОСТОЯННО говорит сам Лазарев С.Н. - про обратную связь и т. п.?!...
AKRESS писал(а):
Он мне не "дался"... НФ - точно такой же ресурс, на котором ИМЕЮТ ПРАВО общаться ЛЮБЫЕ участники - если они общаются в рамках ПРАВИЛ, а не в рамках чьей-то ПРИДУРИ... И этот принцип я и хочу обеспечить...
Марфа Меньшикова писал(а):Внешне может и качаешь. А подсознательная агрессия при этом тоже растет.
Это ведь искусство - конфликтовать без роста внутренней агрессии.
Марфа Меньшикова писал(а):А подсознательная агрессия при этом тоже растет.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот, видишь, у тебя там уже миссия обрисовалась - обеспечить там какие-то принципы....
А кто-то недавно критиковал что у меня идеалы, которые я могу пытаться кому-то насадить .
А сам что делаешь - не насаждаешь силовым давлением свои представления о том "как оно все должно быть"?
конечно.AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Внешне может и качаешь. А подсознательная агрессия при этом тоже растет.
Как раз таки НАОБОРОТ...ВНАЧАЛЕ - идёт АГРЕССИЯ - а ПОТОМ - приходит СПОКОЙСТВИЕ...
![]()
![]()
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Внешне может и качаешь. А подсознательная агрессия при этом тоже растет.
Как раз таки НАОБОРОТ...ВНАЧАЛЕ - идёт АГРЕССИЯ - а ПОТОМ - приходит СПОКОЙСТВИЕ...
![]()
![]()
Я же уже только что писал об этом в теме...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей