Список разделов › Прочее › Беседка

ХФ + ПФ = НФКент писал(а):...свершилось!!!!...значит дезинфекция началась и вирус вампиризма не поселится на ХФ

ku_ka_re_ku писал(а):ведь Я развиваюсь общаясь с вами(ими)..для Я развития..вы куклы в Я Развитии... инструмент ..прикладной расходный материал...поиграл..приобрёл..выбросил..
просто!
 И у каждого эти куклы будут свои, но они есть у всех, независимо от пола. Так ведь?
 И у каждого эти куклы будут свои, но они есть у всех, независимо от пола. Так ведь? 
Ворона писал(а):Ну так каждый может сказать про окружающих, если они случайны и не затронули внутри ничего особо: "Поиграл в кукол, и выбросил"И у каждого эти куклы будут свои, но они есть у всех, независимо от пола. Так ведь?

Лучше бы он в куколки игрался..Ворона писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):ведь Я развиваюсь общаясь с вами(ими)..для Я развития..вы куклы в Я Развитии... инструмент ..прикладной расходный материал...поиграл..приобрёл..выбросил..
просто!
Ну так каждый может сказать про окружающих, если они случайны и не затронули внутри ничего особо: "Поиграл в кукол, и выбросил"И у каждого эти куклы будут свои, но они есть у всех, независимо от пола. Так ведь?
 .. чем с бутылочкой.
  .. чем с бутылочкой. 

ku_ka_re_ku писал(а):от сего Олди не такая как Лана..потому и играть интересно с ними по очереди..они друг с другом несоприкосновимы)
 , а Лане только палец покажи.....
, а Лане только палец покажи..... Так, собственно, и выявляется - кто кем играет, и кто кукла.
 Так, собственно, и выявляется - кто кем играет, и кто кукла. 
Я так и знал, что это самый высокий уровень: "Ладно, спать пошла....".babochka писал(а):былаЭлиза писал(а):babochka, ты на семинаре была?
отличный семинар
СНЛ дал название кодовое новым уровням ,пока условно, 28-30 - это был ангельский уровень...
С 31-33
-Информация
-Время
-Энергия
Ладно, спать пошла....

это да...Бедный котик писал(а):Приятно оШуШать себя - "особым"...

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость