Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И только сейчас, когда написалу цифры, сообразила что мне недодали 40 копеек![]()
![]()
![]()
счетовод
ага, и конфеты не естьY-ina писал(а):может, это знак: не надо пить кефир!?
Если где-то убыло, значит где-то прибыло. Типа равновесия. Если возьмёшь чужое, то потеряешь столько же.Марфа Меньшикова писал(а):И в чем закономерность, поясни?
Пианистка писал(а):А ты вот говорила, что конфеты раньше ела в магазине, может с тебя до сих пор берут то, что ты наела?![]()
Ты не считаешь, что это тоже зависимость от отношений?))Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот я не хочу, чтобы меня сотрудники любили. Ничего не случится, просто не хочу. Тем более, что я типо начальник и значит мне надо держать"прохладную дистанцию".А если они меня полюбят - я тоже скорее всего проникнусь.
Nora писал(а):Ты не считаешь, что это тоже зависимость от отношений?))
Какая разница - любят тебя или нет.
Дистанцию - внутреннюю надо держать всегда. Но способствовать при этом дружественной атмосфере!А чаепитие с чем-нить сладким
очень даже способствует дружественной атмосфере.
А я и не подразумевала, что тебе необходимо пить чай вместе с коллективом))Марфа Меньшикова писал(а):Если я начну пить чай - у меня установятся достаточно близкие и доверительные отношения - это стопудов.... наверное я этого не хочу....
Вот для этого и необходима внутренняя дистанция.Марфа Меньшикова писал(а):я могу нормально общаться только с тем человеком, который "не подсаживается", а большинство людей к этому склонны....
Марфа Меньшикова писал(а):Еще могу нормально общаться с теми - кто знает меня с детства - у нас другое восприятие друг друга...
Martin писал(а):Кошелек может провоцировать на неправильное поведение
поднимаю мелочь: копейку, 5, 10, 50 из других соображений - на реверсе монеты изображен великомученик Георгий Победоносец - негоже, что б образ святого ногами топталиМарфа Меньшикова писал(а):Стою в метро - валяются 10 копеек. Никогда не поднимала, тут решила поднять, поскольку "мелкие деньги мне теперь в кошельке нужны"
Мне один иностранец сказал:"Вы же тут по деньгам ходите, топчите...Айрим писал(а):поднимаю мелочь:
Что-то ты, по-моему, себе накручиваешь на пустом месте!)))Марфа Меньшикова писал(а):подозреваю, что это идеализм - что вроде как не нужно ничего покупать... а через еду можно купить....
Вообщем, не хочу покупать конфеты, тортики и еже с ними.Nora писал(а):Что-то ты, по-моему, себе накручиваешь на пустом месте!)))Марфа Меньшикова писал(а):подозреваю, что это идеализм - что вроде как не нужно ничего покупать... а через еду можно купить....
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей