deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 12 мая 2012, 19:50

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#201 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 20:06

Nadin писал(а):Yur@, та что доказывать))) Лана и Ко лучше разбираются))) Сказано оккультисты, значит оккультисты))) :-D Ты попробуй, докажи обратное))) У меня не получилось)))) :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Ни у кого не получилось :-D и Акресс в бане не понятно за что :grin:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#202 Yur@ » Вт, 15 мая 2012, 20:14

Nadin писал(а): Лана и Ко лучше разбираются))) Сказано оккультисты, значит оккультисты))) :-D
ну да, и следовательно ФДК - рассадник оккультизма. так и было представлено в письме 11-ти
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#203 Lana » Вт, 15 мая 2012, 20:20

Hanuman писал(а):Какая у меня должна быть конструктивная реакция на то , что мои цитаты с ФДК использовали как аргумент в этой грязной возне ? :ugu: Почему меня не уведомили о том , что мои слова , выдернутые из контекста будут размещены в качестве аргумента ПРОТИВ ФДК ? Я что , сам не в состоянии решить для кого предназначено то , что я пишу на ФДК ? :unsure: :huh:
Ну вот уже то, что вы прямо высказываете, что думаете, а не перевираете и не язвите - это, по-моему, уже конструктив.

Никому в голову не пришло кого-то уведомлять и просить разрешения, все в шоке были от происходящего на НФ.
Если ваш ник в скринах вас задел, прошу прощения. :dont_knou:
И как вы ограничите, что для кого на форуме? :huh: Это же не ваш шкаф, чтобы закрыть на ключ и открывать только тому, кому разрешаете пользоваться вещами. Что написано на форуме - то ведь общее достояние. Любой, даже не зарегистрированный, зайдёт, прочитает и может взять. И как вы собираетесь отслеживать использование? Разве это вообще возможно? :dont_knou:
Этим и отличается форум от личной кухни. Форум это не только ведь личная территория или комфортная коллективная, но и общественное место.
Вам ведь тоже не всё равно было, во что он превращается, раз вы так написали. И ваши слова против того, что создалось сейчас на ФДК, для ФДК как раз ПЛЮС - что ещё есть на нём такие люди как вы, как Элиза, неравнодушные, пытающиеся ещё что-то сделать. А не одно только тро-ло-ло всё равно под какими никами.
Yur@ писал(а):Lana, почему скрины Дмитрига выбраны так, как будто он говорит серьезно, а?
ведь же есть круче, где он прямо и признается в оккультной деятельности.
Не, Yur@, то, что выбрали, откровенного стёба и флейма круче.
Я так, как они смеялись, о якорях не скажу, даже если сильно постараюсь. Не умею и не знаю, чтоб так высказать. А в скринах смех прямо со знанием дела. Качественный.
:-D Я сама только в отправленном письме это и увидела. Сама обалдела, как мило люди "шутят".
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#204 Nadin » Вт, 15 мая 2012, 20:30

Остается только надеяться, что у Сергея Николаевича присутствует здравый смысл и он в состоянии отличить юмор от оккультизма.
Nadin

#205 Hanuman » Вт, 15 мая 2012, 20:36

Lana писал(а):Никому в голову не пришло кого-то уведомлять и просить разрешения, все в шоке были от происходящего на НФ.
Если ваш ник в скринах вас задел, прошу прощения. :dont_knou:

Извинения принимаются . :yes:
Но , думаю , всё таки надо было поставить меня и Элизу в известность о своих намерениях использовать наши слова для своих целей. Получилось не очень хорошо.
На ФДК говорится много всего и в принципе , по умолчанию , это всё является внутренним делом ФДК.

Lana писал(а):Вам ведь тоже не всё равно было, во что он превращается, раз вы так написали. И ваши слова против того, что создалось сейчас на ФДК, для ФДК как раз ПЛЮС - что ещё есть на нём такие люди как вы, как Элиза, неравнодушные, пытающиеся ещё что-то сделать. А не одно только тро-ло-ло всё равно под какими никами.

Lana
Я давно уже не пытаюсь ничего сделать ... :grin:
Так просто - комментирую иногда , под настроение. :grin:
ФДК - живой организм , много плохого , много хорошего. Меня на ФДК с десяток раз убить обещали , сама знаешь кто ... :wink: . Ну и что же теперь :dont_knou: ? Что нас не убивает - делает нас сильнее.
Сама знаешь так же, что на ФДК можно проработать зацепки очень качественно :-D :-D :-D .
Люди приходят , люди уходят ... Всё течёт , всё изменяется.
Пусть так и остаётся.
Два форума должны жить вместе.
Надо только договорится о Правилах межфорумского общения. И всё .
Элементарно просто. :smile:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#206 Hanuman » Вт, 15 мая 2012, 20:42

Nadin писал(а):Остается только надеяться, что у Сергея Николаевича присутствует здравый смысл и он в состоянии отличить юмор от оккультизма.

Здравый смысл должен быть прежде всего у троллей , которые шастают на чужой форум , что бы троллить местных жителей и нарушать тамошние Правила. :ugu:
Hanuman
Аватара

#207 Ofelia » Вт, 15 мая 2012, 20:45

Nadin писал(а):Остается только надеяться, что у Сергея Николаевича присутствует здравый смысл и он в состоянии отличить юмор от оккультизма.
ты уверена, что там юмор? :smile:
Ofelia

#208 Lana » Вт, 15 мая 2012, 20:45

Hanuman писал(а):Но , думаю , всё таки надо было поставить меня и Элизу в известность о своих намерениях использовать наши слова для своих целей. Получилось не очень хорошо.
Согласна. Но тут уж изменить я ничего не могла: отправляли и доделывали полностью без меня, мне не до того было, даже подсказать подобных вещей не могла. А народ там, на НФ, в основном не местный, им в общем-то всё равно, кто что сказал. Ужаснулись от того, что увидели, и всё.
Тут такие темы висели в открытом доступе, что :wacko:
Hanuman писал(а):Два форума должны жить вместе.
Надо только договорится о Правилах межфорумского общения. И всё .
Элементарно просто. :smile:
Да проще некуда. :yes:
Hanuman писал(а):На ФДК говорится много всего и в принципе , по умолчанию , это всё является внутренним делом ФДК.
Таскание компромата с НФ на ФДК теми, кто был обижен Юрием и Владимиром, размыло границы дозволенного и не дозволенного. Никому ведь с моего городского форума или с форума Лотоса не пришло в голову прийти на ФДК и начать собирать компромат, или кого-то тут учить уму-разуму... а НФ - это самостоятельный ресурс, независимый от ФДК.
Просто принять это сложно.
Lana
Аватара

#209 Nadin » Вт, 15 мая 2012, 20:47

Элиза писал(а):
ты уверена, что там юмор? :smile:

Уверена :yes: :yes: :yes:
Nadin

#210 Ofelia » Вт, 15 мая 2012, 20:48

Nadin, ну-ну..
Ofelia

#211 Lana » Вт, 15 мая 2012, 20:51

Дао, которое можно произнести, не настоящее дао. (с)
Настоящее дао произнесено не было.
Lana
Аватара

#212 Yur@ » Вт, 15 мая 2012, 20:53

Lana, вы же не глупая, чтобы понять, что выкладывать свои серьезные оккультные техники на том форуме, нужно быть полным дебилом. если бы вы действительно так полагали, то давно бы забанили Дмитрига под любым предлогом, чтобы не дать захватить ваши души.
а так это выглядит пародаксально, Акресса вы баните за капслок, а оккультиста оставляете для пожирания ваших душ.
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#213 Hanuman » Вт, 15 мая 2012, 20:58

Lana писал(а):А народ там, на НФ, в основном не местный, им в общем-то всё равно, кто что сказал. Ужаснулись от того, что увидели, и всё.

а , ну понятно .... :grin:
если люди новые , то могли и ужаснуться ..... :grin: :-D :-D

Lana писал(а):Тут такие темы висели в открытом доступе, что :wacko: :ninja: :grin:

:ninja:
:grin: :grin:

Lana писал(а):Таскание компромата с НФ на ФДК теми, кто был обижен Юрием и Владимиром, размыло границы дозволенного и не дозволенного. Никому ведь с моего городского форума или с форума Лотоса не пришло в голову прийти на ФДК и начать собирать компромат, или кого-то тут учить уму-разуму... а НФ - это самостоятельный ресурс, независимый от ФДК.
Просто принять это сложно.

Да , как мне помнится , первыми стали таскать "компромат" некоторые товарищи с ФДК . :yes:
Надо просто перелистнуть страницу....и сказать людям с НФ , что бы не заходили туда , где выясняют отношения ФДКашники .... :ninja:

:-D :grin:
Hanuman
Аватара

#214 Hanuman » Вт, 15 мая 2012, 20:59

Music_DJ писал(а):А пока что это выглядит как попытка создать идеальное общество -неугодных уничтожить. Что и есть фашизм :smile:

Если Не нравится - не надо ходить туда , где не нравится и не надо протаскивать свою точку зрения туда , где она НЕ НУЖНА и никого НЕ ИНТЕРЕСУЕТ . :smile:
Hanuman
Аватара

#215 Ofelia » Вт, 15 мая 2012, 21:12

Hanuman писал(а):Если Не нравится - не надо ходить туда , где не нравится и не надо протаскивать свою точку зрения туда , где она НЕ НУЖНА и никого НЕ ИНТЕРЕСУЕТ .

да..это просто феномен :unsure:
Ofelia

#216 Hanuman » Вт, 15 мая 2012, 21:17

Music_DJ писал(а):
Напомню тебе, уважаемый,что ресурс не твой.

И уж тем более - не твой .
Хотя столько сил на это было потрачено. :smile:

Music_DJ писал(а):А на каком из ресурсов Лазарева людям общаться -они без тебя разберутся :wink:

Нормальные люди будут общаться там , где их всё устраивает и они не таскаются , что бы носить "компроматы" туда-сюда :smile:
На НФ модераторы имеют ПОЛНОЕ ПРАВО делать всё , что записано у них в Правилах и что говорит им НФшная модераторская честь и совесть. :smile:

Если кое кто не может это принять - то это проблема не НФ , а того , кто пришёл со своим уставом в чужой монастырь. :ugu:
Hanuman
Аватара

#217 Hanuman » Вт, 15 мая 2012, 21:18

Элиза писал(а):
Hanuman писал(а):Если Не нравится - не надо ходить туда , где не нравится и не надо протаскивать свою точку зрения туда , где она НЕ НУЖНА и никого НЕ ИНТЕРЕСУЕТ .

:-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#218 Deri » Вт, 15 мая 2012, 21:19

Элиза писал(а):

Это не феномен, а лишь свободная\ личная интерпретация фразы:
" Не просят - не делай"

Зачем навязывать людям свою точку зрения, когда она никому не интересна и не нужна?
Спойлер
Навязывают, когда не принимают действительность или считают себя выше, умнее, сильнее
Deri

#219 Deri » Вт, 15 мая 2012, 21:20

Hanuman писал(а):
Lana писал(а):А народ там, на НФ, в основном не местный, им в общем-то всё равно, кто что сказал. Ужаснулись от того, что увидели, и всё.
а , ну понятно .... :grin:
если люди новые , то могли и ужаснуться ..... :grin: :-D :-D
:hi-hi: :hi-hi:
Deri

#220 Deri » Вт, 15 мая 2012, 21:47

цветочек ромашка писал(а):
Lana писал(а):а НФ - это самостоятельный ресурс, независимый от ФДК.Просто принять это сложно.
значит есть опасение, что ФДК пытается получить власть на НФ? значит это защита власти НФ от участников ФДК способных ПЕРЕХВАТИТЬ ВЛАСТЬ НА НФ? (глаза не режет мой кАпСлОк?) :(
Просто людям не понравилось, что кто-то пришел к ним домой и указывает как им жить. :smile:
Зачем так усложнять...
Хотя если кто-то указывает как жить и делает это настойчиво, то это выглядит как захват власти :smile:
А если при этом еще и оккультные науки применять...
Спойлер
Что-то напомнило гитлеровскую Германию :-D
Вообщем, люди испугались и оборонялись :-D
Deri

Пред.След.

Вернуться в Беседка