Список разделов › Прочее › Беседка
Ни у кого не получилосьNadin писал(а):Yur@, та что доказывать))) Лана и Ко лучше разбираются))) Сказано оккультисты, значит оккультисты)))Ты попробуй, докажи обратное))) У меня не получилось))))
![]()
![]()
ну да, и следовательно ФДК - рассадник оккультизма. так и было представлено в письме 11-тиNadin писал(а): Лана и Ко лучше разбираются))) Сказано оккультисты, значит оккультисты)))![]()
Ну вот уже то, что вы прямо высказываете, что думаете, а не перевираете и не язвите - это, по-моему, уже конструктив.Hanuman писал(а):Какая у меня должна быть конструктивная реакция на то , что мои цитаты с ФДК использовали как аргумент в этой грязной возне ?Почему меня не уведомили о том , что мои слова , выдернутые из контекста будут размещены в качестве аргумента ПРОТИВ ФДК ? Я что , сам не в состоянии решить для кого предназначено то , что я пишу на ФДК ?
![]()
![]()
Не, Yur@, то, что выбрали, откровенного стёба и флейма круче.Yur@ писал(а):Lana, почему скрины Дмитрига выбраны так, как будто он говорит серьезно, а?
ведь же есть круче, где он прямо и признается в оккультной деятельности.
Lana писал(а):Никому в голову не пришло кого-то уведомлять и просить разрешения, все в шоке были от происходящего на НФ.
Если ваш ник в скринах вас задел, прошу прощения.![]()
Lana писал(а):Вам ведь тоже не всё равно было, во что он превращается, раз вы так написали. И ваши слова против того, что создалось сейчас на ФДК, для ФДК как раз ПЛЮС - что ещё есть на нём такие люди как вы, как Элиза, неравнодушные, пытающиеся ещё что-то сделать. А не одно только тро-ло-ло всё равно под какими никами.
Nadin писал(а):Остается только надеяться, что у Сергея Николаевича присутствует здравый смысл и он в состоянии отличить юмор от оккультизма.
ты уверена, что там юмор?Nadin писал(а):Остается только надеяться, что у Сергея Николаевича присутствует здравый смысл и он в состоянии отличить юмор от оккультизма.
Согласна. Но тут уж изменить я ничего не могла: отправляли и доделывали полностью без меня, мне не до того было, даже подсказать подобных вещей не могла. А народ там, на НФ, в основном не местный, им в общем-то всё равно, кто что сказал. Ужаснулись от того, что увидели, и всё.Hanuman писал(а):Но , думаю , всё таки надо было поставить меня и Элизу в известность о своих намерениях использовать наши слова для своих целей. Получилось не очень хорошо.
Да проще некуда.Hanuman писал(а):Два форума должны жить вместе.
Надо только договорится о Правилах межфорумского общения. И всё .
Элементарно просто.
Таскание компромата с НФ на ФДК теми, кто был обижен Юрием и Владимиром, размыло границы дозволенного и не дозволенного. Никому ведь с моего городского форума или с форума Лотоса не пришло в голову прийти на ФДК и начать собирать компромат, или кого-то тут учить уму-разуму... а НФ - это самостоятельный ресурс, независимый от ФДК.Hanuman писал(а):На ФДК говорится много всего и в принципе , по умолчанию , это всё является внутренним делом ФДК.
Элиза писал(а):ты уверена, что там юмор?Nadin писал(а):Остается только надеяться, что у Сергея Николаевича присутствует здравый смысл и он в состоянии отличить юмор от оккультизма.
Дао, которое можно произнести, не настоящее дао. (с)Nadin писал(а):Остается только надеяться, что у Сергея Николаевича присутствует здравый смысл и он в состоянии отличить юмор от оккультизма.
Lana писал(а):А народ там, на НФ, в основном не местный, им в общем-то всё равно, кто что сказал. Ужаснулись от того, что увидели, и всё.
Lana писал(а):Тут такие темы висели в открытом доступе, что![]()
![]()
![]()
Lana писал(а):Таскание компромата с НФ на ФДК теми, кто был обижен Юрием и Владимиром, размыло границы дозволенного и не дозволенного. Никому ведь с моего городского форума или с форума Лотоса не пришло в голову прийти на ФДК и начать собирать компромат, или кого-то тут учить уму-разуму... а НФ - это самостоятельный ресурс, независимый от ФДК.
Просто принять это сложно.
Music_DJ писал(а):А пока что это выглядит как попытка создать идеальное общество -неугодных уничтожить. Что и есть фашизм
Hanuman писал(а):Если Не нравится - не надо ходить туда , где не нравится и не надо протаскивать свою точку зрения туда , где она НЕ НУЖНА и никого НЕ ИНТЕРЕСУЕТ .
Music_DJ писал(а):
Напомню тебе, уважаемый,что ресурс не твой.
Music_DJ писал(а):А на каком из ресурсов Лазарева людям общаться -они без тебя разберутся
Элиза писал(а):Hanuman писал(а):Если Не нравится - не надо ходить туда , где не нравится и не надо протаскивать свою точку зрения туда , где она НЕ НУЖНА и никого НЕ ИНТЕРЕСУЕТ .
да..это просто феномен
Это не феномен, а лишь свободная\ личная интерпретация фразы:Элиза писал(а):Hanuman писал(а):Если Не нравится - не надо ходить туда , где не нравится и не надо протаскивать свою точку зрения туда , где она НЕ НУЖНА и никого НЕ ИНТЕРЕСУЕТ .
да..это просто феномен
Hanuman писал(а):а , ну понятно ....Lana писал(а):А народ там, на НФ, в основном не местный, им в общем-то всё равно, кто что сказал. Ужаснулись от того, что увидели, и всё.![]()
если люди новые , то могли и ужаснуться .....![]()
![]()
![]()
Просто людям не понравилось, что кто-то пришел к ним домой и указывает как им жить.цветочек ромашка писал(а):значит есть опасение, что ФДК пытается получить власть на НФ? значит это защита власти НФ от участников ФДК способных ПЕРЕХВАТИТЬ ВЛАСТЬ НА НФ? (глаза не режет мой кАпСлОк?)Lana писал(а):а НФ - это самостоятельный ресурс, независимый от ФДК.Просто принять это сложно.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей