Супружеский ДОЛГ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 18:12

"Потому что на 10 девчонок, по статистике двое хотят" (С) :-D

Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ. :dont_knou:

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ??? :wacko:

Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

Re: Супружеский ДОЛГ

#201 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 14:08

Nadin, даже если многослойная,.. даже если неоднозначная...
Всё равно, она - Императрица... ни в демократии,.. ни, тем более, под властью - она существовать попросту не сможет... :dont_knou:
Ей всё равно нужны - подданные. :wink:

Две сильные личности под одним одиялом никогда не уживаюца... это статистика, матушка,.. жисть. :wink:
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#202 Milady » Пн, 16 апреля 2012, 14:11

Бедный котик, энергетику чувствуете? :) Ну-ка ну-ка!
, какой тип мужчин подходит мне? )))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#203 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 14:11

Geula писал(а):Бедный котик, энергетику чувствуете? :) Ну-ка ну-ка!
Фу-те, ну-те... по заказу не работаю... :obida:
Бедный котик
Аватара

#204 _ANDREW » Пн, 16 апреля 2012, 14:12

Geula писал(а):Бедный котик, энергетику чувствуете? :) Ну-ка ну-ка!
Котик, когда тебя тощие телки начнут это спрашивать, гони их всех ко мне! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#205 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 14:23

_ANDREW писал(а):Котик, когда тебя тощие телки начнут это спрашивать, гони их всех ко мне! :-D
Чё и изобрАзил. :wink: :-D чуть выше... :wink:
Geula, тебе к Андрэву... :wink: :-D он тибе фсё всё расскажит... каки таки мужики тебе подходят... и вааще - хто это за таки звери - "мужики"... :wink:
Фсё-о-о... популярно, доходчиво и обстоятельно разъяснит. :-D

/Блин, хотел ещё спошлить, но не буду... эх, доведёте же до греха... / :-D
Бедный котик
Аватара

#206 Nadin » Пн, 16 апреля 2012, 14:28

Бедный котик писал(а):Nadin, даже если многослойная,.. даже если неоднозначная...
Всё равно, она - Императрица... ни в демократии,.. ни, тем более, под властью - она существовать попросту не сможет... :dont_knou:
Ей всё равно нужны - подданные. :wink:

Две сильные личности под одним одиялом никогда не уживаюца... это статистика, матушка,.. жисть. :wink:

Монроша сейчас смеется, наверное))) Как бы так сказать, чтоб ты понял, о чем я...)))

Да, Императрица. Величественная свободная. Мне кажется, ей нужен нестандартный мужчина, со способностями определенными, который бы чувствовал ее и понимал бы лучше, чем она сама себя. Тогда вопрос о лидерстве даже не встал бы. Потому как "бытовуха"- это не тот уровень, который значим в данном случае. Ну, может, я ошибаюсь, конечно)))
Nadin

#207 Milady » Пн, 16 апреля 2012, 14:29

Бедный котик, так ему же блондинки нравются, а я брюнетка :р
Milady F
Аватара

#208 Nadin » Пн, 16 апреля 2012, 14:30

Geula, Яркие красивые брюнетки тоже подойдут)))
Nadin

#209 Марианна » Пн, 16 апреля 2012, 14:33

Music_DJ писал(а):Вот это мне и непонятно... :dont_knou: Дамы, ответьте, для чего вам нужен жесткий секс? :unsure: :unsure: :unsure:
^Ну, тут не обобщай, у каждого свои приколы, кому-то нужен, кому-то наоборот
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#210 _ANDREW » Пн, 16 апреля 2012, 14:33

Nadin писал(а):Geula, Яркие красивые брюнетки тоже подойдут)))
Таки да, подойдут. Только трахаться должны как ненормальные - тогда мне пофигу уже цвет волос. :-D
_ANDREW
Аватара

#211 _ANDREW » Пн, 16 апреля 2012, 14:36

Nadin писал(а):Да, Императрица. Величественная свободная. Мне кажется, ей нужен нестандартный мужчина, со способностями определенными, который бы чувствовал ее и понимал бы лучше, чем она сама себя. Тогда вопрос о лидерстве даже не встал бы. Потому как "бытовуха"- это не тот уровень, который значим в данном случае. Ну, может, я ошибаюсь, конечно)))
Самец ей нужен первокласный. По фото видно что Монро любит потрахаться хорошенько. :grin:
_ANDREW
Аватара

#212 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 14:37

Nadin писал(а):Да, Императрица. Величественная свободная. Мне кажется, ей нужен нестандартный мужчина, со способностями определенными, который бы чувствовал ее и понимал бы лучше, чем она сама себя. Тогда вопрос о лидерстве даже не встал бы. Потому как "бытовуха"- это не тот уровень, который значим в данном случае. Ну, может, я ошибаюсь, конечно)))
Именно!!! Именно!!! :approve:
И поверь - никто, акромя подкаблучника, с этой задачей не справица... :yes:
Пойми же, что "лидер", "вождь" - будет всегда жить по большей части своими интересами... И чё ему до "проблем у подданных"...
Демократ - фифти/фифти... Всё равно - понимать другого лучше чем она сама себя понимает - он не способен... Ибо его личные интересы всё равно будут примешиваться и он будет их отстаивать...
И ТОЛЬКО подкаблучник способен жить исключительно интересами любимого человека, ловить каждое слово на лету... предвосхищать пожелания, даже если они не успели ещё родиться в голове у самого "пожелавшего"... :wink:
Вот... вот её и не стандартный человек. :wink: А чё, Тимоха у нас, скажешь, стандартный?.. Ага... Щаз... не смешите мои тапочки... :wink: Нестандартней индивидуума я на форуме ещё не встречал. :hi-hi:
Бедный котик
Аватара

#213 Nadin » Пн, 16 апреля 2012, 14:42

Бедный котик, Нет, ты имеешь ввиду обычных стандартных, пусть лидеров и вождей, но обычных, без способностей. То, о чем я говорю- это редкость. Я вообще не уверена, что такое в природе существует. Не, ну существует, наверное где-то...

Маг в какой-то степени. Теперь понимаешь, о чем я? :smile:
Nadin

#214 Марианна » Пн, 16 апреля 2012, 14:42

Бедный котик писал(а):Ну, фсё... пойду застрелюся... нафиг... Изображение

Вы мне, дамы, на фсё глаза открыли. :ugu:
для вас это, оказываеца - каторга... :ugu:
Не, для всех, у меня три подруги никогда мужьям не отказывают, но там такие мужья, что если долг :grin: , так по полной исполняют.Так, что даже муж может отказать жене, из тех соображений" не хочу абы как, а по полной программе сейчас не получится"
Есть, правда и пара других знакомых, которые мужей по семь месяцев мучают.

Да и проблема, скорее всего в том, что женщине сложнее с удовольствием в сексе, есть пары, которые с этим справляться умеют, а есть, в которых муж и понятия не имеет, в чем проблема, а жена делает вид, что все ок, но надолго ее не хватает, вот поэтому и превращается супружеский долг в каторгу.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#215 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 14:59

Nadin писал(а):Маг в какой-то степени. Теперь понимаешь, о чем я? :smile:
Фсе в юности о прЫнцах мечтают, а замуж, почему-то за "козлов" выходят... и щасливы... :wink:

марианна писал(а):Есть, правда и пара других знакомых, которые мужей по семь месяцев мучают.
:crazy: :wacko: :huh:
Я бы тогда точно воспользовался бы советом батюшки Александра. :huh: "Гнать к едреней Фене"... :to_Babruisk:
Бедный котик
Аватара

#216 Nadin » Пн, 16 апреля 2012, 15:07

Бедный котик, Не все о прынцах мечтают и не все счастливы, будучи за козлами замужем)))
Nadin

#217 Milady » Пн, 16 апреля 2012, 15:07

марианна, если 7 месяцев, то муж им реально противен. С противным тебе человеком, пусть даже и муж, и раз в семь месяцев это много. Тогда как с любимым хочется регулярно, поразному и очень классно, даже можно пойти на уступки и зделать для милаго так, как приятно ему, и возможно ненра мне. Выказывая любимому, таким образом, свою любовь, выражая её своим телом. Но это если мужчина именно любимый, а не просто имеет статус мужа. Воть. :)
Milady F
Аватара

#218 Эка » Пн, 16 апреля 2012, 15:11

Geula писал(а):марианна, если 7 месяцев, то муж им реально противен. С противным тебе человеком, пусть даже и муж, и раз в семь месяцев это много. Тогда как с любимым хочется регулярно, поразному и очень классно, даже можно пойти на уступки и зделать для милаго так, как приятно ему, и возможно ненра мне. Выказывая любимому, таким образом, свою любовь, выражая её своим телом. Но это если мужчина именно любимый, а не просто имеет статус мужа. Воть. :)
точно :approve: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#219 Nadin » Пн, 16 апреля 2012, 15:14

Geula, Эка, +1 :yes:

Я даже скажу больше, что когда жена не дает по 7 месяцев, она прекрасно понимает, что муж может к Фене уйти, либо ее к ней отослать.
Nadin

#220 Папа_Карло » Пн, 16 апреля 2012, 15:15

Geula писал(а): С противным тебе человеком, пусть даже и муж, и раз в семь месяцев это много

Однако, никто никуда не уходит, :wink: :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка