Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
Фу-те, ну-те... по заказу не работаю...Geula писал(а):Бедный котик, энергетику чувствуете?Ну-ка ну-ка!
, какой тип мужчин подходит мне? )))
Котик, когда тебя тощие телки начнут это спрашивать, гони их всех ко мне!Geula писал(а):Бедный котик, энергетику чувствуете?Ну-ка ну-ка!
, какой тип мужчин подходит мне? )))
Чё и изобрАзил._ANDREW писал(а):Котик, когда тебя тощие телки начнут это спрашивать, гони их всех ко мне!
Бедный котик писал(а):Nadin, даже если многослойная,.. даже если неоднозначная...
Всё равно, она - Императрица... ни в демократии,.. ни, тем более, под властью - она существовать попросту не сможет...
Ей всё равно нужны - подданные.
Две сильные личности под одним одиялом никогда не уживаюца... это статистика, матушка,.. жисть.
^Ну, тут не обобщай, у каждого свои приколы, кому-то нужен, кому-то наоборотMusic_DJ писал(а):Вот это мне и непонятно...Дамы, ответьте, для чего вам нужен жесткий секс?
![]()
![]()
Таки да, подойдут. Только трахаться должны как ненормальные - тогда мне пофигу уже цвет волос.Nadin писал(а):Geula, Яркие красивые брюнетки тоже подойдут)))
Самец ей нужен первокласный. По фото видно что Монро любит потрахаться хорошенько.Nadin писал(а):Да, Императрица. Величественная свободная. Мне кажется, ей нужен нестандартный мужчина, со способностями определенными, который бы чувствовал ее и понимал бы лучше, чем она сама себя. Тогда вопрос о лидерстве даже не встал бы. Потому как "бытовуха"- это не тот уровень, который значим в данном случае. Ну, может, я ошибаюсь, конечно)))
Именно!!! Именно!!!Nadin писал(а):Да, Императрица. Величественная свободная. Мне кажется, ей нужен нестандартный мужчина, со способностями определенными, который бы чувствовал ее и понимал бы лучше, чем она сама себя. Тогда вопрос о лидерстве даже не встал бы. Потому как "бытовуха"- это не тот уровень, который значим в данном случае. Ну, может, я ошибаюсь, конечно)))
Не, для всех, у меня три подруги никогда мужьям не отказывают, но там такие мужья, что если долгБедный котик писал(а):Ну, фсё... пойду застрелюся... нафиг...
Вы мне, дамы, на фсё глаза открыли.![]()
для вас это, оказываеца - каторга...
Фсе в юности о прЫнцах мечтают, а замуж, почему-то за "козлов" выходят... и щасливы...Nadin писал(а):Маг в какой-то степени. Теперь понимаешь, о чем я?
марианна писал(а):Есть, правда и пара других знакомых, которые мужей по семь месяцев мучают.
точноGeula писал(а):марианна, если 7 месяцев, то муж им реально противен. С противным тебе человеком, пусть даже и муж, и раз в семь месяцев это много. Тогда как с любимым хочется регулярно, поразному и очень классно, даже можно пойти на уступки и зделать для милаго так, как приятно ему, и возможно ненра мне. Выказывая любимому, таким образом, свою любовь, выражая её своим телом. Но это если мужчина именно любимый, а не просто имеет статус мужа. Воть.
Geula писал(а): С противным тебе человеком, пусть даже и муж, и раз в семь месяцев это много
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя