Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Ravik
а чего тут думать? все львы крайне самолюбивы, критику на дух не переносят.......и ты - не исключениеМарфа Меньшикова писал(а):, ей просто интересно понять, где у меня уязвимое место.
Эка писал(а):а чего тут думать? все львы крайне самолюбивы, критику на дух не переносят.......и ты - не исключение![]()
да, знаю я такие раскачки.......даже говорить не хочется ....по принципу, не тронь ..ну сама понимаешь что....или когоМарфа Меньшикова писал(а):Была раскачка, поданная определенным образом.
да, я согласна.....просто не читала тему, т.к. вообще не понимаю, зачем умная Марфа в этом всем учавствует...это нудно и неинтересно. какие-то серо-коричнивые дрязги....а критика относится к львиным характерам, но не в этой, конечно, ситуацииMusic_DJ писал(а):Эка, не надо критику с хамством банальным путатьИ помни правило: критикуя - предлагай!
я думаю, хамство нужно избегать...ну не то, чтобы бояться хама, а игнорировать егоMusic_DJ писал(а):Эка, по такой логике можно любое хамство оправдать. Но Лазарев явно не тому учит
А и не сможете вспомнить. Такое свойство памяти: всё хорошее остаётся на поверхности, а плохое уходит глубоко, если отметили, как плохое.9999 писал(а): плохих,неинтересных мне, не буду вспоминать , зачем их вспоминать........к примеру
Ravik писал(а):Марфа Меньшикова, какой именно частью?
Вот эта фигня - является частью автомобиля - это сказать не о чем. Это может быть колесо, двигатель, бампер - это все части, но с разным целевым назначением, да и вообще разные по сути.
Марфа Меньшикова писал(а):Но позодреваю, далеко не каждый понял каким образом он поучаствовал и почему.
Вчера гуляла с собакой, а так как у нас в Москве голодно зверям и птицам и снежно, добрые люди повесили сало на дерево. При чём зимой его там не былоSlavnyj писал(а):А чому українському хлопцю може не захотітись сала?Элиза писал(а):сала захотелось?
babochka писал(а): Такое свойство памяти: всё хорошее остаётся на поверхности, а плохое уходит глубоко, если отметили, как плохое.
Что ты ты второй раз лезешь обнимаца к Марфе, а почему не понятноSlavnyj писал(а):Марфа Меньшикова,
gosha писал(а):после прочитанных последних 6-ти страниц захотелось написать чё то гадгое
мдяяя .
первый раз приветствовал, второй прощался, что не понятноbabochka писал(а):Что ты ты второй раз лезешь обнимаца к Марфе, а почему не понятно
babochka писал(а):Тоже сало захотiтись
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей