Список разделов › Прочее › Беседка
Steel2 писал(а):пусть не забудут оплакать помидоры -растения тоже жить хотят
000 писал(а):Плоды в отличии от самого растения( если спелая плодоножка), или сорваны не чувствуют Боли и предназначены для еды, если сходишь после помидоров на травку,
а не на унитаз подаришь им жизнь. Все очень Мудро.
Grinch писал(а):Борьку надо зарезать для так, чисто пожрать
Grinch писал(а):А главное по поводу слезок к дамам вопрос -вот кормите Вы Борьку. Славный такой Борька, с рук есть,радуется с утра. И вот приходит час,надо брать ножик,колотушку и идти кромсать Борьку. В кровище мазаться. А Борька не дурак все чует,упирается.
то есть, петрушка и зеленый лук- вот истинные страдальцы000 писал(а):Плоды в отличии от самого растения( если спелая плодоножка), или сорваны не чувствуют Боли и предназначены для еды, если сходишь после помидоров на травку,
Ну вот и не зацикливайся,подталкивает сзади профессионал, все правильно ты говоришь. Цинизм, не ты так тебя.Кто смел ,тот и съел -гы-гыСкарлетт писал(а):Потому что жизнь - такая. В ней все кого-то едят. И это - нормально, это жизнь. Зацикливаться на этом , на жалости ко всему, не стоит.
что для вас пятАчок?Grinch писал(а):При чем,прокормиться семье на овощах можно на довольно небольшом пяточке собственной земли
Steel2 писал(а):то есть, петрушка и зеленый лук- вот истинные страдальцы
картошка - моя любимая еда. Могу питаться только ей. Попа у меня в порядке и вес 50 кг.Grinch писал(а):Картошка,как и белый хлеб,как и белый рис ведет только к большой попе,больше ни к чему
Y-ina писал(а):Одной картошки мешок в месяц или в два, я думаю, уходит. А сколько всего остального надо?!
я без картошки как без воздуха. А что еще-то есть??? Один хлеб остается. Но с хлеба у меня кишки слипаются, нельзя его столько есть.000 писал(а):Мне мешка на 5 лет хватит
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей