Список разделов › Прочее › Беседка
Ниче не поделаешь, если у чела это - единственный и основной аргумент, то приходится рассматривать хотя бы то, что он способен предъявить.Hanuman писал(а):и часто вы рассматриваете члены в микроскоп ?
oldsatana писал(а):Hanuman, вы ТОЖЕ пришли обсудить здесь свой член?И продемонстрировать его?
oldsatana писал(а):И как баба пожаловаться на бабье?
Можете обсудить вашу общую проблему на ЖЖ с МАХ_Х.
oldsatana писал(а):Ниче не поделаешь, если у чела это - единственный и основной аргумент, то приходится рассматривать хотя бы то, что он способен предъявить.Hanuman писал(а):и часто вы рассматриваете члены в микроскоп ?
Hanuman писал(а):А мне показалось , что это вы решили таким образом обсудить свой член Ведь это вы сами первые вспомнили про члены и повелись на "бабьё"
С целью что сделать? Правильно, "вступить в перепалку", сменив на посту безвременно бежавшего паренька.Hanuman писал(а):Это точно , вступать в перепалку с женщиной да ещё с такими эмоциями бесперспективно Вообще , меня ужасно веселит , когда на Эзотерическом форуме бабьё начинает использовать манёвр с "вступая в перепалку с женщиной" .. Да вы же хам , сударь ....вступаете в перепалку с женщиной да ещё с такими эмоциями
oldsatana писал(а):Hanuman писал(а):А мне показалось , что это вы решили таким образом обсудить свой член Ведь это вы сами первые вспомнили про члены и повелись на "бабьё"Ваши, ваши жалобы.
Ведь это ЕДИНСТВЕННОЕ, что принесли вы в тему:
oldsatana писал(а):Ниче не поделаешь, если у чела это - единственный и основной аргумент, то приходится рассматривать хотя бы то, что он способен предъявить.Hanuman писал(а):и часто вы рассматриваете члены в микроскоп ?
oldsatana писал(а):Откликнулась душа на созвучное? Куда ж вам из этих рядов? Теней, ходящих за тобой с ОДНОЙ заботой
Ворона писал(а):Hanuman, я тебя найду и трахну.А жениться - не буду.
Ворона писал(а):Hanuman, походу, активно готовится к рождению в теле женщины.Карма - к чему относишься с пренебрежением, то получишь для испытания "на собственной шкуре". Так и я, наверно, имею шанс родиться тупым агрессивным мужиком.
Hanuman, я тебя найду и трахну.А жениться - не буду.
то есть можно размахивать членом на эзотерическом форуме направо налево, и нельзя никому на это реагировать, дабы не заподозрили тебя в том, что это отклик души?Hanuman писал(а):Откликнулась ваша душа на члены и на рассматривание под микроскопом ..
Hanuman писал(а):Я верю , што ты будешь добрым и нежным мужиком ...и мы поженимся ...
![]()
Hanuman писал(а):Откликнулась ваша душа на члены и на рассматривание под микроскопом ..
ТО, что ВАМ показалось. Чем стало для вас. Бедняги.Hanuman писал(а):А мне показалось , что это вы решили таким образом обсудить свой член
вот те слова ,на которые среагировал MAX_X, , дальше было совершенно неважно, что говорилось,и как,каковы были аргументы, и т.д.,была выброшена красная тряпка,,,,,специально посмотрел, с чего начался конфликт,т.е. именно это, не смог, эту ТЗ не смог пройти MAX_X,oldsatana писал(а):КАКУЮ ситуацию я не могу разрулить? С вашей тупостью????
Еще раз, по слогам:
Нет, раньше. Он отреагировал на оценку ситуации в купе. И сравнение с животными. Именно это и помешало ему воспринять смысл текста, именно потому он и принялся настаивать на своем толковании.9999 писал(а):вот те слова ,на которые среагировал MAX_X, , дальше было совершенно неважно, что говорилось,и как,каковы были аргументы, и т.д.,была выброшена красная тряпка,,,,,специально посмотрел, с чего начался конфликт,т.е. именно это, не смог, эту ТЗ не смог пройти MAX_X,
9999 писал(а):не смог, эту ТЗ не смог пройти MAX_X,
oldsatana писал(а):Нет, раньше.
MAX_X писал(а): oldsatana писал(а):По-моему, люди, способные трахать своих партнеров на глазах у посторонних, только чтобы позлить этих посторонних, ради этих посторонних, - напротив, другим придают слишком большое значение, а вот себя и друг друга элементарно не уважают. Животные - и те таким не страдают.
Животные, они и есть животные.
Вы видели когда нибудь случку бездомных собак - это вакханалия.
Каждый кобель норовит залезть на су@ку. И бывает пристраиваются два одновременно.
Она одна, а кобелей с десяток. Хотите проверить мужество?
Попробуйте кого-нибудь отогнать!!! В лучшем случае оскалятся...
Теперь о сердобольных старушках. У нас во дворе живет у слепого мужчины живет трехлапая колли.
Как положено происходит заложенное природой. Есть и ухажер, т.к. слепой не видит, отогнать не может.
Ну и конэчно случилось то, что случилось. И вот стоят они задами друг к дугу, разойтись им некоторое время тяжело - больно. Проходит старая тетка опираясь на две палки. Не поленилась, залезла в сугроб, доковыляла до них и палкой огрела кобеля. Он завизжал, они разбежались.
Дура думала, что сделала благое дело.
Но само дело уже давно было сделано, а покалечить животных можно было!
Вот и сердобольные, едва ходит, а .....
Так, что лишний раз подумайте когда говорите о животных.
Ну, проявил гражданин тупость.. ну, встал в какую-то там позицию...Неужели это повод для махания кулаками и вытаскивания на свет божий чьих-то (а чьих??)Ворона писал(а):гражданин проявил откровенную тупость и не понял, что сказала олдсатана, но попытался встать на высокомерную поучающую позицию, что выглядело нелепо.
MAX_X писал(а):Охота только началась... Вы не знаете моего упорства в достижении цели (уважения на ДК), я ваша тень запомните!
то даже его глупость ему не оправдание.MAX_X писал(а):Я добьюсь чтоб и аккаунта не было...
человеку всегда сложно ,что либо воспринимать, если находится в состоянии злости ,гнева,,,т.е. есть некий порог,после которого человек срывается ,т.е. чем выше этот порог,тем скажем человек гармоничней ...., хотя люди разные,разные характеры,oldsatana писал(а):Именно это и помешало ему воспринять смысл текста,
возможно и раньше,я посмотрел, где уже был как бы явный....oldsatana писал(а):Нет, раньше.
ну да возможно здесь....oldsatana писал(а):И сравнение с животными.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей