Зацикленность на духовном.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Чт, 1 марта 2012, 14:20

Когда люди циклятся на духовном, боясь куда-то опоздать, что-то неуспеть, где-то что-то сделать не так, чему-то "великому" не соответствовать - они становятся такими нудными и скучными, ужс.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Зацикленность на духовном.

#201 oldsatana » Сб, 3 марта 2012, 12:02

Hanuman писал(а):и часто вы рассматриваете члены в микроскоп ?
Ниче не поделаешь, если у чела это - единственный и основной аргумент, то приходится рассматривать хотя бы то, что он способен предъявить.

Как правило, действительно, в ТАКИХ случаях - только через микроскоп, поскольку если у чела других аргументов НЕТ, то вполне закономерно, что и этот - никакой.

Hanuman, вы ТОЖЕ пришли обсудить здесь свой член? :smile: И продемонстрировать его? И как баба пожаловаться на бабье?
Можете обсудить вашу общую проблему на ЖЖ с МАХ_Х. :smile:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#202 Hanuman » Сб, 3 марта 2012, 12:10

oldsatana писал(а):Hanuman, вы ТОЖЕ пришли обсудить здесь свой член? :smile: И продемонстрировать его?

хотите измерить ? :unsure: :huh: странные у вас желания и мысли в голове ... :unsure: :unsure: :unsure:
хотя , ничего странного :lol: :lol: :lol:

oldsatana писал(а):И как баба пожаловаться на бабье?
Можете обсудить вашу общую проблему на ЖЖ с МАХ_Х. :smile:

А мне показалось , что это вы решили таким образом обсудить свой член :-D :-D :-D
Ведь это вы сами первые вспомнили про члены и повелись на "бабьё" :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#203 Hanuman » Сб, 3 марта 2012, 12:11

oldsatana писал(а):
Ниче не поделаешь, если у чела это - единственный и основной аргумент, то приходится рассматривать хотя бы то, что он способен предъявить.

:lol: :lol: :lol:
Hanuman
Аватара

#204 oldsatana » Сб, 3 марта 2012, 12:34

Hanuman писал(а):А мне показалось , что это вы решили таким образом обсудить свой член Ведь это вы сами первые вспомнили про члены и повелись на "бабьё"
:smile: Ваши, ваши жалобы.
Ведь это ЕДИНСТВЕННОЕ, что принесли вы в тему:
Hanuman писал(а):Это точно , вступать в перепалку с женщиной да ещё с такими эмоциями бесперспективно Вообще , меня ужасно веселит , когда на Эзотерическом форуме бабьё начинает использовать манёвр с "вступая в перепалку с женщиной" .. Да вы же хам , сударь ....вступаете в перепалку с женщиной да ещё с такими эмоциями
С целью что сделать? Правильно, "вступить в перепалку", сменив на посту безвременно бежавшего паренька. :-D Так как не смогли пройти мимо.
Откликнулась душа на созвучное? Куда ж вам из этих рядов? Теней, ходящих за тобой с ОДНОЙ заботой :-D
oldsatana
Аватара

#205 Hanuman » Сб, 3 марта 2012, 12:37

oldsatana писал(а):
Hanuman писал(а):А мне показалось , что это вы решили таким образом обсудить свой член Ведь это вы сами первые вспомнили про члены и повелись на "бабьё"
:smile: Ваши, ваши жалобы.
Ведь это ЕДИНСТВЕННОЕ, что принесли вы в тему:

oldsatana писал(а):

:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Hanuman
Аватара

#206 Hanuman » Сб, 3 марта 2012, 12:39

oldsatana писал(а):Откликнулась душа на созвучное? Куда ж вам из этих рядов? Теней, ходящих за тобой с ОДНОЙ заботой :-D

ага :hi-hi: , Откликнулась ваша душа на члены и на рассматривание под микроскопом .. :lol:
:hi-hi:
Hanuman
Аватара

#207 Hanuman » Сб, 3 марта 2012, 12:42

Ворона писал(а):Hanuman, я тебя найду и трахну. :smile: А жениться - не буду. :ugu:

Это почему такой мужской шовизизьм ? :( :( :(
Hanuman
Аватара

#208 Hanuman » Сб, 3 марта 2012, 12:46

Ворона писал(а):Hanuman, походу, активно готовится к рождению в теле женщины. :) Карма - к чему относишься с пренебрежением, то получишь для испытания "на собственной шкуре". Так и я, наверно, имею шанс родиться тупым агрессивным мужиком. :)
Hanuman, я тебя найду и трахну. :smile: А жениться - не буду. :ugu:

Ворона

Я верю , што ты будешь добрым и нежным мужиком ... :rose: и мы поженимся ... :wub: :?
Hanuman
Аватара

#209 Бриджит » Сб, 3 марта 2012, 12:55

Hanuman писал(а):Откликнулась ваша душа на члены и на рассматривание под микроскопом ..
то есть можно размахивать членом на эзотерическом форуме направо налево, и нельзя никому на это реагировать, дабы не заподозрили тебя в том, что это отклик души?
Я ещё раз повторю - ты вникал в суть конфликта?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#210 Ворона » Сб, 3 марта 2012, 13:08

Hanuman писал(а):Я верю , што ты будешь добрым и нежным мужиком ... :rose: и мы поженимся ... :wub: :?

Ну конечно, мозг то я тебе запудрю, чтоб ты поверила. А так то - зачем мне жениться на каждой встретившейся сучке , чтоб ты мне потом всю жизнь отравляла своей "любовью"??! :wacko: :-D
А мне , мож, захочется и других сучек отыметь, ту же MAX_X-у в новом воплощении.....А ты мне начнёшь истерики закатывать..... :no: Не, останешься одна с дитём , и расхлёбывайся, как хочешь. :cool:
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#211 oldsatana » Сб, 3 марта 2012, 13:16

Hanuman писал(а):Откликнулась ваша душа на члены и на рассматривание под микроскопом ..
:smile: Милай.
Моя душа откликнулась на описанную в теме ситуацию в купе. На паренька и на вас при этом было совершенно плевать и никто о вас и не вспоминал.
А дальше уже ПОДТЯНУЛИСЬ бедняги, которые ощутили в морем сообщении посягновения на их драгоценные члены и принялись мериться.
Вот это ваше:
Hanuman писал(а):А мне показалось , что это вы решили таким образом обсудить свой член
ТО, что ВАМ показалось. Чем стало для вас. Бедняги.
Сначала - паренек, потом - вы.

А всего-то - пост о купе и животных :-D

Забавно, что ДРУГИХ ситуаций и поводом с вашим участием у меня и не случалось. Мне не интересны вы, вам - мои темы, пересекаться, вроде нет причин. Если бы не одна ваша забота, с которой периодически вы ходите за мной.

Это ОЧЕНЬ забавно. :smile:
oldsatana
Аватара

#212 9999 » Сб, 3 марта 2012, 13:19

oldsatana писал(а):КАКУЮ ситуацию я не могу разрулить? С вашей тупостью???? :smile:

Еще раз, по слогам:
вот те слова ,на которые среагировал MAX_X, , дальше было совершенно неважно, что говорилось,и как,каковы были аргументы, и т.д.,была выброшена красная тряпка,,,,,специально посмотрел, с чего начался конфликт,т.е. именно это, не смог, эту ТЗ не смог пройти MAX_X,
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#213 oldsatana » Сб, 3 марта 2012, 13:24

9999 писал(а):вот те слова ,на которые среагировал MAX_X, , дальше было совершенно неважно, что говорилось,и как,каковы были аргументы, и т.д.,была выброшена красная тряпка,,,,,специально посмотрел, с чего начался конфликт,т.е. именно это, не смог, эту ТЗ не смог пройти MAX_X,
Нет, раньше. Он отреагировал на оценку ситуации в купе. И сравнение с животными. Именно это и помешало ему воспринять смысл текста, именно потому он и принялся настаивать на своем толковании.
oldsatana
Аватара

#214 Brittany » Сб, 3 марта 2012, 13:33

:smile: из-за чего весь сыр-бор разгорелся? Можно подумать,
что обсуждали нечто такое, от чего зависит чья-то судьба.

9999 писал(а):не смог, эту ТЗ не смог пройти MAX_X,
:smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#215 Ворона » Сб, 3 марта 2012, 13:34

oldsatana писал(а):Нет, раньше.
:yes:
9999, вот момент, где гражданин проявил откровенную тупость и не понял, что сказала олдсатана, но попытался встать на высокомерную поучающую позицию, что выглядело нелепо.
Спойлер
MAX_X писал(а): oldsatana писал(а):По-моему, люди, способные трахать своих партнеров на глазах у посторонних, только чтобы позлить этих посторонних, ради этих посторонних, - напротив, другим придают слишком большое значение, а вот себя и друг друга элементарно не уважают. Животные - и те таким не страдают.

Животные, они и есть животные.
Вы видели когда нибудь случку бездомных собак - это вакханалия.
Каждый кобель норовит залезть на су@ку. И бывает пристраиваются два одновременно.
Она одна, а кобелей с десяток. Хотите проверить мужество?
Попробуйте кого-нибудь отогнать!!! В лучшем случае оскалятся...
Теперь о сердобольных старушках. У нас во дворе живет у слепого мужчины живет трехлапая колли.
Как положено происходит заложенное природой. Есть и ухажер, т.к. слепой не видит, отогнать не может.
Ну и конэчно случилось то, что случилось. И вот стоят они задами друг к дугу, разойтись им некоторое время тяжело - больно. Проходит старая тетка опираясь на две палки. Не поленилась, залезла в сугроб, доковыляла до них и палкой огрела кобеля. Он завизжал, они разбежались.
Дура думала, что сделала благое дело.
Но само дело уже давно было сделано, а покалечить животных можно было!
Вот и сердобольные, едва ходит, а .....
Так, что лишний раз подумайте когда говорите о животных. :smile:
Потом он как аргумент в свою защиту попытался указать на свой пол, как на "дающий преимущество", потом - хотел найти защиту у модеров. :smile: Тьфу, блин, срамота. :smile:
Ворона

#216 Brittany » Сб, 3 марта 2012, 13:38

Ворона писал(а):гражданин проявил откровенную тупость и не понял, что сказала олдсатана, но попытался встать на высокомерную поучающую позицию, что выглядело нелепо.
Ну, проявил гражданин тупость.. ну, встал в какую-то там позицию...Неужели это повод для махания кулаками и вытаскивания на свет божий чьих-то (а чьих??)
членов?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#217 Ворона » Сб, 3 марта 2012, 13:39

Nora, если товарищ начинает писать такие вещи:
MAX_X писал(а):Охота только началась... Вы не знаете моего упорства в достижении цели (уважения на ДК), я ваша тень запомните!
MAX_X писал(а):Я добьюсь чтоб и аккаунта не было...
то даже его глупость ему не оправдание.
Ворона

#218 Ворона » Сб, 3 марта 2012, 13:41

Пипец, это он "уважения на ДК" добивался, наивно решив, что если в нике "сатана", то ату её, победа за нами! :-D В результате обосрался хуже некуда, причём совершенно самостоятельно, без влияния изве. :smile:
Ворона

#219 Бриджит » Сб, 3 марта 2012, 13:42

9999, Скарлетт всё верно описала :yes:
А то, что Олд назвала это тупостью.....так извините, как же это ещё назвать то? :hi-hi:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#220 9999 » Сб, 3 марта 2012, 13:42

oldsatana писал(а):Именно это и помешало ему воспринять смысл текста,
человеку всегда сложно ,что либо воспринимать, если находится в состоянии злости ,гнева,,,т.е. есть некий порог,после которого человек срывается ,т.е. чем выше этот порог,тем скажем человек гармоничней ...., хотя люди разные,разные характеры,
Почему то вспоминается недавний конфликт,Пугачёвой и Жириновского,Пугачёва "легко" зацепила ,вывела из себя Жириновского....
oldsatana писал(а):Нет, раньше.
возможно и раньше,я посмотрел, где уже был как бы явный....
oldsatana писал(а):И сравнение с животными.
ну да возможно здесь....
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка