Список разделов › Прочее › Беседка
точноveta писал(а):babochka, мне еще на эту тему нравится:
Из того, что Петр говорит о Павле, мы узнаем больше о Петре, чем о Павле
мне показалось, что папа Карло не обобщил, а наоборот привёл частный примерsts писал(а):Папа_Карло писал(а):Деньги даются по судьбе. Если вы выбрали этого мужчину, то вы выбрали и то количество денег, которое он сможет заработать реализуя себя.
Судьба имеет свойство меняться, был бы только достаточный мотив. Женщина может изменить судьбу так, что нам (и вам и мне) и не снилось. И если вам такая не попалась, то не надо обобщать.
sts писал(а):Бессмысленно упрекать воду за то что она мокрая. Это её суть.
Полностью с тобой согласнаbabochka писал(а):Успешность мужчины зависит в 70 % от женщины. Если женщина сильна энергетически, она питает мужа. Потом надрыв, в силу обстоятельств...женщина перестаёт давать мужу ТО ЧТО СОКРОВЕННО, это доверие, теплота именно половая, чувства. И дело не в женщине(она так же заботится и пр..), а в мужчине.. Она прекращает поток энергий интуитивно, и у мужа пошёл развал. Почему??? Да, потому чтоб пихнуть его к Богу. Мужики через работу и потерю средств могут к этому прийти. Пойдёт или нет!!! Это уже не от женщины зависит, она сделала всё что могла....
babochka писал(а):женщина перестаёт давать мужу ТО ЧТО СОКРОВЕННО, это доверие, теплота именно половая, чувства.
Nora писал(а):Что-то вот эта "теплота именно половая" .....
Nora писал(а):babochka писал(а):женщина перестаёт давать мужу ТО ЧТО СОКРОВЕННО, это доверие, теплота именно половая, чувства.
- Спойлер
- Что-то вот эта "теплота именно половая" .....
хорошие слова.babochka писал(а):Успешность мужчины зависит в 70 % от женщины. Если женщина сильна энергетически, она питает мужа. Потом надрыв, в силу обстоятельств...женщина перестаёт давать мужу ТО ЧТО СОКРОВЕННО, это доверие, теплота именно половая, чувства. И дело не в женщине(она так же заботится и пр..), а в мужчине.. Она прекращает поток энергий интуитивно, и у мужа пошёл развал. Почему??? Да, потому чтоб пихнуть его к Богу. Мужики через работу и потерю средств могут к этому прийти. Пойдёт или нет!!! Это уже не от женщины зависит, она сделала всё что могла....
Это в теме ДК ты правильно выразиласьbabochka писал(а)::-D это я чтоб понятней было, ведь в свете ДК теплота бывает разная
теплота половаяMira писал(а):Это в теме ДК ты правильно выразиласьbabochka писал(а)::-D это я чтоб понятней было, ведь в свете ДК теплота бывает разная, а то в последнее время называть вещи своими именами тут низя
babochka писал(а):теплота половая![]()
давайте найдём синонимы
Папа_Карло писал(а):Я согласен, что нужно тщательнее, тщательнее выбирать.
babochka писал(а):Поэтому вы правы, но эта женщина ВАМ изменит судьбу, а другому она будет..........
babochka писал(а):Она прекращает поток энергий интуитивно, и у мужа пошёл развал. Почему??? Да, потому чтоб пихнуть его к Богу.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей