Поздравляю ! Уряяя!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
разве мозги тянут к свету? Я про детей создавала, про учеников. Про компьютер (если вам нравятся мозги). Мне интересно про такое, а не про Шанель. У меня работа - главный интерес, поэтому мне надо учиться, учиться и учиться. Вот учусь, не покладая зарплаты.Варда-Сахара писал(а):Зато Дина столько создала столько....что диву даешься, откуда столько мозгов
воистинуStella писал(а):мда... улыбайтесь, людей это раздражает
Дин, всем равняться теперь на тебя?Y-ina писал(а):разве мозги тянут к свету? Я про детей создавала, про учеников. Про компьютер (если вам нравятся мозги). Мне интересно про такое, а не про Шанель. У меня работа - главный интерес, поэтому мне надо учиться, учиться и учиться. Вот учусь, не покладая зарплаты.
на кого хотите, на того и равняйтесь, я тут при чем?Варда-Сахара писал(а):всем равняться теперь на тебя?
Бабочка я умею печь блины.babochka писал(а):так я ж не знала, что ты простого рецепта блинов не знаешь и писала, основываясь на знании, которое считала, что у тебя есть
любовь? разумеетсяВарда-Сахара писал(а):это твоё отражение
любовь, любовьВарда-Сахара писал(а):да, что отослала, то и получила
Вы одну первую букву пропустили )))Nucy писал(а):У-ина ,!
Я ,почему-то ,считала,что пропускаю после У букву эр .Geula писал(а):Вы одну первую букву пропустили )))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей