Элиза писал(а):Ворона, хотя опять же: отношения с замужней женщиной- это грех. Развод тоже.

Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):Ворона, хотя опять же: отношения с замужней женщиной- это грех. Развод тоже.
Nadin писал(а):пробрало просто.
а что дети когда нибудь надоедают ?????lucky писал(а): занятие детьми в конце концов надоедает
Варда-Сахара писал(а):Nadin, вообще я думаю пора заканчивать трепанацию Элизиных отношений
это не форум, а все люди такие. Противные.Stella писал(а):такое впечатление, что Элизу в любом случае трепанируют.. хоть будет вовсю зажигать (укоряли же, что муж при смерти лежит, а ты мол там налево гуляешь), хоть будет воздерживаться - так теперь укоряют "че ж ты не зажигаешь, подавляешь в себе любовь" ))))))
Это не форум, а какой то театр абсурда
не слушай Вилохвостаmonroe писал(а):Вилохвост, я подумаю над этим.обещаю тебе.
Mira, тебе, в твоём положении, уже поздно спрашивать.Mira писал(а):а что дети когда нибудь надоедают ?????
lucky писал(а):когда женщине годами делать не чего, занятие детьми в конце концов надоедает, то начинаются вот такие романы, непонятно к кому, и с полной уверенностью, что это любовь. Работала бы времени на фигню не осталось бы
gosha писал(а):
она бы его не полюбила бы .
в этом и весь прикол .
Элиза писал(а):
Вожделеть я не могу ему себя позволить, так как знаю, что это отягощающий грех- отношения с замужней женщиной. И я не хочу быть той "Евой" из-за которой ему придётся потом "расплачиваться". Пока я замужем- никаких вожделений.
Элиза писал(а):Папа_Карло, я отказалась в угоду Богу- поэтому не жалею и не буду жалеть.
Ну так то ж хорошо. Надо радоваться тому что есть, а не печалиться, что чего-то нет. Принятие - Ура! А не "необретение" аяяй.Варда-Сахара писал(а):это не обретение божественной любви. Это принятие боли.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей