Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

#201 Эка » Ср, 15 февраля 2012, 15:14

Nadin писал(а):Эка, так сознанием понять все довольно просто, а вот душу свою убедить, "перекроить" чувства, тенденции привычные за кучу жизней... это ой, как непросто.
а я и не сознанием вовсе понимаю, а многолетним опытом ошибок душы
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#202 Марфа Меньшикова » Ср, 15 февраля 2012, 15:15

monroe писал(а):Казалось бы - отказаться от "многа" секса, "многа" еды - и вуаля, вожделение поборото. А задачи то не решены...

Нет, это не решение. И я писала уже здесь о своем знакомом, которые не ест, не пьет и много бегает, живет почти как аскет.
Поэтому сам по себе и пост ничего не решает....
Может я никогда из-за этого и не постилась так как надо.... у меня какой-то барьер внутри...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#203 Монархист » Ср, 15 февраля 2012, 15:15

Эка писал(а):а мне так кажется, что Андрюша очень такой несчастный человек...и одинокий....запутавшийся в реалиях современной жизни....в том, что любовь уходит из отношений....что совершенно другие вещи имеют значение......конечно, можно его осуждать, но он не один такой.....герой нашего времени.....
а то, что мы трем всю эту терку, так нас это все задевает....мы же не бездушные...и все подсознательно ощущают, что тема не о сексе .....ну и наверное, отчасти мы этим Андрея подпитываем, а может Марфа права и мы делаем ему хуже, только помогая оставаться в этом состоянии...

Совершенно верно. Он не один перешёл этот Рубикон вожделения и гордыни, когда назад дороги нет.
Не буду называть имён присутствующих со идентичными проблемами, как у Эндрю, но вот из отсутствующих примеры могу привести. Когда, был, был человек, вроде бы не последняя личность на форуме и тут вдруг его нет. Съела болячка. А помощи он не попросит - гордыня, слишком много было сказано в респект своего соб-ного Я. Если бабки есть, обратится к офиц. медицине. Там, понятно, рады стараться бабок слупить.
Вот такие примеры: Лимма, Попобава, Нюра.....
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#204 Эка » Ср, 15 февраля 2012, 15:16

Монархист писал(а):А тут он ответил по-честному, без ужимок. Т.к. понимает, что только демонстрацией благополучия может держать на себе на этом форуме внимание. :smile:
ну почему....он же сказал, что у него плохая наследственность и нуждается в стационарном обследывании.....какое уж там благополучие.......просто вы ему завидуете, как и многие мужчины здесь, той жизни, какую он ведет :smile:
Эка

#205 Марфа Меньшикова » Ср, 15 февраля 2012, 15:17

monroe писал(а):духовная жадность на толстом плане выглядит как уныние.
нежелание что-либо сделать для плотной материи, ибо она смертна.

Это и есть гордыня. Все разложить по-полочком. И убедившись в "ничтожности" целей свернуть энергию.
Типо никому я не дам, потому что все недостойны. И у меня есть доказательства.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#206 Agnea » Ср, 15 февраля 2012, 15:19

Марфа Меньшикова
писал(а):
Это и есть гордыня. Все разложить по-полочком. И убедившись в "ничтожности" целей свернуть энергию.
всё верно,
только что бы было с личностями тех, кто это бы осознанно понимал а по-другому не может? ))
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#207 Марфа Меньшикова » Ср, 15 февраля 2012, 15:25

Agnea писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Это и есть гордыня. Все разложить по-полочком. И убедившись в "ничтожности" целей свернуть энергию.
всё верно,
только что бы было с личностями тех, кто это бы осознанно понимал а по-другому не может? ))

я не верю в слово не может
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#208 Монархист » Ср, 15 февраля 2012, 15:30

Эка писал(а):
Монархист писал(а):А тут он ответил по-честному, без ужимок. Т.к. понимает, что только демонстрацией благополучия может держать на себе на этом форуме внимание. :smile:
ну почему....он же сказал, что у него плохая наследственность и нуждается в стационарном обследывании.....какое уж там благополучие.......просто вы ему завидуете, как и многие мужчины здесь, той жизни, какую он ведет.

У нас у большинства плохая наследственность.
Эка, вы уже показали себя "знатоком" биографии Эндрю, назвав его маркетологом из рекламного бизнеса. :grin:
Монархист
Аватара

#209 Agnea » Ср, 15 февраля 2012, 15:30

Марфа Меньшикова, через силу чревато негативными последствиями,
например гордость часто маскирует слабость и слабый человек, который привык думать как гордый и сильный, в случае понятия возможно предпочтёт поступить как "гордый и сильный" и совершит суицид или другую глупость. Для того и нужна блокировка. Вы не задумывались? ))
Agnea
Аватара

#210 Filadelfia_roll » Ср, 15 февраля 2012, 15:33

Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):
духовная жадность на толстом плане выглядит как уныние.
нежелание что-либо сделать для плотной материи, ибо она смертна.

Типо никому я не дам, потому что все недостойны. И у меня есть доказательства.
так вот вернёмся к Эндрю.
мне кажется, что он как раз выполняет задачу христианина - он приводит тонкую энергию на толстый план.
поэтому и не болеет ничем.
Filadelfia_roll

#211 Эка » Ср, 15 февраля 2012, 15:35

Монархист писал(а):Эка, вы уже показали себя "знатоком" биографии Эндрю, назвав его маркетологом из рекламного бизнеса. :grin:
это что упрек?.....типа на мне уже пробу не куда ставить? :smile:
Эка

#212 Brittany » Ср, 15 февраля 2012, 15:37

monroe писал(а):мне кажется, что он как раз выполняет задачу христианина - он приводит тонкую энергию на толстый план.
Интересная задача у христианина :-D
monroe писал(а):поэтому и не болеет ничем.
Есть такая версия: человек обладает некими накоплениями, скажем, из опыта предыдущих жизней. Вот живёт эту за их счёт.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#213 Марфа Меньшикова » Ср, 15 февраля 2012, 15:37

Agnea писал(а):Марфа Меньшикова, через силу чревато негативными последствиями,
например гордость часто маскирует слабость и слабый человек, который привык думать как гордый и сильный, в случае понятия возможно предпочтёт поступить как "гордый и сильный" и совершит суицид или другую глупость. Для того и нужна блокировка. Вы не задумывались? ))

Agnea я задумывалась. Я через силу никогда ничего не делала.
Даже наоборот, потакала себя во многом всегда и потакаю себе до сих пор. Потому что как только я себя "насильно" зажимаю, у меня начинаются траблы очень быстро.
Другой вопрос, что с одной стороны, я себе достаточно много разрешаю.
Но с другой стороны, наблюдая за тем потоком энергии, которую я скажем так "готова спустить на свои желания", а желания мои не касаются денег или секса, они как раз касаются у меня высоких энергий и красивых чувств...
Так вот, наблюдая свои желания, я стараюсь свою энергетику скажем так.... переориентировать.
И не потому что я такая хорошая и сознательная.
А потому что если я не переключаю свою энергетику, у меня включается такая раскачка, что просто песец.
А я уже не сильно маленькая девочка, чтобы страдать фигней....и мне хочется, так сказать.... пожить нормально.... просто нормально....желательно - счастливо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#214 Agnea » Ср, 15 февраля 2012, 15:38

Эка, только не говорите, что вы ему ещё свою фотографию "через форум" как бы "невзначай" показывали? :)
Agnea
Аватара

#215 Монархист » Ср, 15 февраля 2012, 15:41

Эка писал(а):
Монархист писал(а):Эка, вы уже показали себя "знатоком" биографии Эндрю, назвав его маркетологом из рекламного бизнеса. :grin:
это что упрек?.....типа на мне уже пробу не куда ставить? :smile:

Вы часто говорите то, чего не знаете. В частности то, что я ему завидую.
Пусть будет он на ФДк. История деградации шизиков мне всегда была интересна.
Монархист
Аватара

#216 Эка » Ср, 15 февраля 2012, 15:42

Agnea писал(а):Эка, только не говорите, что вы ему ещё свою фотографию "через форум" как бы "невзначай" показывали? :)
у меня в жизни и без Эндрю мужиков достаточно......и я в принципе, не в его вкусе......так что оставьте эти инсинуации, мне с ним просто приятно здесь общаться, честно скажу......к тому ж, я такой человек, что если бы мне захотелось с ним встретиться - я бы встретилась, точно скажу....но не хочется :-D :smile:
:wink:
Спойлер
уж если я чего решу, то выпью это обязательно :-D
Эка

#217 Эка » Ср, 15 февраля 2012, 15:44

Монархист писал(а):Вы часто говорите то, чего не знаете.
почему - не знаю? я -известная прорицательница :smile: :smile:
Эка

#218 _ANDREW » Ср, 15 февраля 2012, 15:46

Эка писал(а):в основе такого эпатажного, с вызывом поведения личности, как у Эндрю лежит ощущение, что красная черта перейдена и впереди что-то страшное...но и сделать он уже ничего не может :dont_knou:
Страшное у меня позади - 16 лет семейной кабалы. теперь впереди только хорошее!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#219 Filadelfia_roll » Ср, 15 февраля 2012, 15:47

Nora писал(а):monroe писал(а):

Есть такая версия: человек обладает некими накоплениями, скажем, из опыта предыдущих жизней. Вот живёт эту за их счёт.
у меня есть версия: все накопления прошлых жизней являются или негативной кармой или гордыней, что в общем то одно и то же. и это не жизнь по "Отче наш", где хлеб наш насущный даждь нам днесь.
Не уверена, что Эндрю с такой гордыней вёл бы жизнь здорового мужчины в таком городе, как Москва. Москва уникальна тем, что там при неправильном поведении чел слетает в мир иной со скоростью света. А Андрюша не только жив, но ещё и имеет всё, что имеет нормальный человек с нормальными установками.
Нора, ты не читала, как строился Дивеевский монастырь? Какие энергетические финты ушами там делали св. люди, чтобы на месте этого воровского притона построить 4 удел Пресвятой Богородицы?
А они тоже выполняли задачу христианина - приводили тонкую энергию на толстый план.
Filadelfia_roll

#220 Марфа Меньшикова » Ср, 15 февраля 2012, 15:50

monroe писал(а):так вот вернёмся к Эндрю.
мне кажется, что он как раз выполняет задачу христианина - он приводит тонкую энергию на толстый план.

Мне кажется, что задача христианина - уводить энергию с толстого плана на тонкий....
Но вообще, достаточно быть просто нормальным человеком. У которого есть совесть, хорошее отношение к людям, и нет одержимости.
Это уже очень много.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка