[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PE7fFCyVR18&feature=player_embedded[/youtube]
ваши комментарнии?

Список разделов › Прочее › Беседка
Если они в Евросоюз вступят, вы их насильно присоединить не сможете. А сейчас у вас настолько большой боеспособной армии нет, чтобы всю Украину оккупировать - все лучшие боеспособные части из чеченцев и тех, кто сними воевал, как показывает конфликт в августе 8-го года. Зато в любом украинском городе найдутся люди вроде Омарова, которые тех же чеченов на русских танках цветами встречать будут.Варда-Сахара писал(а):Slavnyj, что тут скажешь.Никогда не ожидала от тебя таких рассуждений.
- Спойлер
- судьба у вас такая вот. Плачьте и страдайте. Обвиняйте русских. Рвите волосы на заднице.Сочинйте дальше свою историю и стремитесь куда подальше от России. Желаю вам вступить в евросоюз. Вы его заслужили
Больше никогда не заговорю с тобой на форуме.
а это из-за неразрешенного конфликта: у одних память о прошлом, у других - по сути тоже. Только одни помнят Украину в своём составе а вторые - по сути тоже, но вдобавок про голодомор. И конфликт разрешаем в виде либо диалога либо внешнего конфликта, только благо и одни и вторые понимают, что лучше худой мир, чем хорошая война. К тому же, не факт, что российские танки дойдут до Киева, может так случиться, что в случае внешнего конфликта украинские дойдут до Москвы.Lifelover писал(а):хохлосрач таки удался....
Lifelover писал(а):хохлосрач таки удался....
Агния, вас зря так рано выпустили из сумашедшего дома.Geula писал(а):Если они в Евросоюз вступят, вы их насильно присоединить не сможете. А сейчас у вас настолько большой боеспособной армии нет, чтобы всю Украину оккупировать - все лучшие боеспособные части из чеченцев и тех, кто сними воевал, как показывает конфликт в августе 8-го года. Зато в любом украинском городе найдутся люди вроде Омарова, которые тех же чеченов на русских танках цветами встречать будут.
я вообще не смотрела ролик в старпосте и не собиралась смотреть. И Славному могла бы найти 2 десятка ссылок про то, что украинцы не славяне и никогда ими не были, да только не считаю это нужным.Ravik писал(а):развели его отнюдь не хохлы
Не задумывалась. Но у моей мамы девичья фамилия такова, что с моей внешностью да с такой фамилией я бы прокатила за свою на западной Украине.Ravik писал(а):Вы вроде бы тоже ни разу не славянка
это ваши комплексы вас заставляют писать такое.Ravik писал(а):У росиян всегда отношение как к заблудшим браться... Или даже пасынкам и холопам, которые по своей глупости откололись, но вот вот одумаются и на коленях приползут обратно. А когда украинцы не хотят вставать на колени - начинаются оскорбления и проклятия.
Европа не Россия. Бед вам не принесёт. Пожелание Евросоюза было искреннимRavik писал(а):Варда-Сахара, а проклинать евросоюзом посчитали нужным?
Варда-Сахара писал(а):это ваши комплексы вас заставляют писать такое.
Белинский утверждает, что русские никогда не были славянами, поэтому всегда старались уничтожить славян (украинцев), что принесли много бед Украине (вобщем то без русских она была бы сейчас как США великая и могучая, а тут мы (то бишь мои предки в том числе) им мешали и мешаем. А Носовский утверждает что от русских пошло всё и вся - в том числе и Христос. И что русский (именно русский) язык - основа всех языков на свете. Справедливости ради надо сказать, что в Украине есть свой Носовский, который утверждает что Христос был украинцем.Ravik писал(а):Я , к слову говоря, ни сном ни духом , кто такие белинский и носов
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей