Я знаю семьи, где нету ни пылиночки и все очень организованно.
Знаю товарищей, которые проделывали тропинку в комнате, чтобы пробраться сквозь завалы.

Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Список разделов › Прочее › Беседка
не будут. Если от грязи негде сесть, не из чего есть и пить, некуда встать и вообще дышать опасно, то не будут. Вернее, будут, но на нейтральной территории. Чтобы общаться с людьми дома, надо хоть немножко убирать.Пианистка писал(а):И если у вас будет грязно, они не будут общаться с вами?))
Вот ещё один пример к "страсти к порядку"Alesja писал(а):Страсть к порядку
Nika49 писал(а): Дальше
мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки
от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок.
Так и сказал:
"шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни
Ага, так чётко всё пронумеровать могла только онаВорона писал(а):Это, наверняка, математичка.
Fermion писал(а):Моя вот все время на меня наезжает, что я мало времени с семьёй провожу. Так что я только ЗА такой расклад.
Легко....Ворона писал(а):она не могла быть учителем литературы и русского.
Y-ina, если вы о "Письме обиженной дамы", то, конечно, придуманный. А разве кто-то сомневался?Y-ina писал(а):это же придуманный рассказ
а чего хорошего в том, чтобы сидел? Пусть бы гулял побольше, это полезнее.Папа_Карло писал(а):Чтобы сидел дома и приносил много денег...
Папа_Карло, ну не знаю. Мне как то всё попадались такие училки литры, которые даже плакали, когда рассказывали на уроке о любимых писателях.Папа_Карло писал(а): Ворона писал(а):она не могла быть учителем литературы и русского.
Легко....
Progressia писал(а):Всегда уважала в женщинах качество энергичного "электровеника"
Главное, чтоб предохранялся.Y-ina писал(а):а чего хорошего в том, чтобы сидел? Пусть бы гулял побольше, это полезнее.
как вид...Вилохвост писал(а):извращенки...
обе...
трои...
pavlik писал(а):Та все грязнули патамушта в душе, осуждают себя и других за то, что у кого-то пол белее и кастрюлька блестее.. Хлебом не корми.
сиять писал(а): Napalm писал(а):Я не понимаю, какие могут быть интересные дела, когда пол микробами кишит?????
А воздух? там тоже полно чо!
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей