Самая обаятельная стерва форума.. (выборы)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

(+) - самая.. (-) - не самая..

Всего проголосовавших: 0

#1 Nik » Вс, 5 февраля 2012, 19:10

Тут в чате, мне предложили создать тему, а потом отойти в сторонку. Короче, объявляется конкурс на самую стервозную топ-модель форума. Когда насобирается достаточное количество претенденток, то я выставлю голосование. :wink:
Спойлер

Так, что у нас тут получается. Три страницы стервозных постов, а настоящая стерва пока тока одна.. :-D
Alesja писал(а):Ладно, записывай! :-D

Ворона писал(а): Я требую занести меня в списки кандидатов под номером один!!!!!!!

Таак, ну вот.. уже почти кворум. Монроша тоже подтвердила (в чате) свою кандидатуру. :rose:

(19:03:40) monroe: pavlik, вместо этих градусников затей лучше шкалу стервозности форумских тётек
(19:04:55) pavlik: monroe, это мысль.. тока потом ты меня первая скушаешь.. когда твой рейтинг выше всех выростет
(19:05:33) monroe: pavlik, мой самым высоким быть не сможет. ты создай и отойди.)))))))
Nik
Автор темы
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Re: Самая стервозная стерва форума.. (выборы)

#201 Music_DJ » Пн, 6 февраля 2012, 17:21

Ворона писал(а):Есть такое же выражение "старая стерва".

Скорее старая с... но не стерва :grin: Женщина с годами умнеет, и стервой ей быть уж никак не хочется. В основном это малолетки, которые себя хотят показать и реализовать, обычно до 25. Я встречал таких и 30 летних...но это уже клиника :wacko:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#202 Lifelover » Пн, 6 февраля 2012, 18:48

всю тему не прочитаю, но самая главная стерва форума это Нора
:obida:
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#203 Music_DJ » Пн, 6 февраля 2012, 18:54

Lifelover писал(а):всю тему не прочитаю, но самая главная стерва форума это Нора
:obida:

Я тоже хотел предложить Нору и Напалм...Не могу выбрать из них, кто лучше. Разные категории... :unsure:
Music_DJ

#204 Alesja » Пн, 6 февраля 2012, 20:19

Lifelover писал(а):всю тему не прочитаю, но самая главная стерва форума это Нора

очень уважаемая форумчанка!!!
Руки прочь от Норы!!!!!!! :evil:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#205 Music_DJ » Пн, 6 февраля 2012, 20:21

Alesja писал(а):

очень уважаемая форумчанка!!!

А по поведению этого не скажешь :grin: К тому же - что плохого в том, что Нору форумчане признают главной стервой? :unsure:
Music_DJ

#206 Alesja » Пн, 6 февраля 2012, 20:22

Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):
они встретятся с Анарионом на кладбище ночью

в 30 градусный мороз....

Вот это я понимаю!!! :hi: Романтика ведь! :heart:
Ворона, соглашайся........!!!!!!!! :tongue:
Если не ты, то я!
Alesja

#207 Ворона » Пн, 6 февраля 2012, 22:22

Alesja писал(а):Ворона, соглашайся........!!!!!!!! :tongue:
Что значит - "соглашайся"? ! :evil: Я уже которую страницу требую признать меня наидостойнейшей для кладбища!!!
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#208 Alesja » Пн, 6 февраля 2012, 22:27

Ворона писал(а): Я уже которую страницу требую признать меня наидостойнейшей для кладбища!!!

Боже...... :unsure:
:-D :smile:

О самая великая практикующая из практикующих!!!!!!!! Какой высокий уровень отрешенности от мирского!

:Prayer:
Alesja

#209 Nadin » Пн, 6 февраля 2012, 22:31

что-то сегодня зачастили про кладбища...
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#210 Ворона » Пн, 6 февраля 2012, 22:49

Nadin писал(а):что-то сегодня зачастили про кладбища...
Тьфу на тебя. Это просто на форуме снимается зацепленность за жизнь. Автоматом и массово, как обычно. Вибрации - это ж такая весчь, ....лень дальше излагать, все и так в курсе... :-D
Ворона

#211 Nadin » Пн, 6 февраля 2012, 23:03

Ворона писал(а):Вибрации - это ж такая весчь

ааа, спасибо, теперь мне понятны некоторые явления :angel:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#212 цветочек ромашка » Вт, 7 февраля 2012, 0:47

:smile:
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#213 Тишина » Вт, 7 февраля 2012, 0:48

цветочек ромашка, оне не про вибраторы, если чо. кажись :-D
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#214 цветочек ромашка » Вт, 7 февраля 2012, 1:03

Эка, Легенды о первой жене Адама Лилит отказавшейся подчиняться Адаму и взлетевшей в Небе, на мой взгляд пророчество взлёта России Лилит Сатанихи Дьяволицы. Россия Лилит действительно убивает младенцев и портит рожениц, но благодаря этому открывает широкие двери в Матриархат для мужчин всех стран и народов. Россия Лилит несёт суд мужчинам. Кто отказывался от любви к грешным женам и обрекал их на погибель, лишиться любви России Лилит Сатанихи и будет обречён на погибель. Кто любил и прощал грешных жен, тот получит любовь и прощение России Лилит. Кабала считает Дьявола правой рукой Бога, но почему Дьяволица не является правой рукой Бога? Сама жизнь подтакливает женщин в России властвовать над мужьями, а следом взлететь в Небо, что даже ангелы не смогут помешать триумфу России Лилит. Судит Россия Лилит тех мужчин, которые одной рукой делают своих жен блудницами, а другой наказывают за это, не желая спасать их. В то время как жены спасают своих мужей заболевших блудом. Израиль Иуда может смягчить суд России Лилит, если будет спасать своих жен заболевших блудом и вместо наказания искать прощения и любви. Тогда Россия Лилит будет вместо наказания искать прощения и любви. Когда Россия Лилит помешает женщинам рожать здоровых детей. Мужчины, которые способны любить своих грешных жен родят для них здоровых детей, мужчины привыкшие отказываться от любви к грешным женам, откажутся от любви, а за одно и от детей и заболеют тяжкими извращениями. Таков суд. Мужчины желающие смягчить суд России Лилит могут заранее спасать мужчин и женщин болеющих блудом и заботиться, чтобы мужчины и женщины имели возможность рождать детей. Каждый ребёнок, рождённых в другим семья, благодаря вашим стараниям дают +1 к прощению на Суде России Лилит вашим потомкам или вам переродившимся в Судный день.

Легенды о происхождении Лилит
Спойлер
Согласно Алфавиту Бен-Сиры, первой женой Адама была Лилит.[4] Она не пожелала подчиняться своему мужу, так как считала себя таким же творением бога Иеговы[6], как и Адам.

Произнеся тайное имя бога Ягве, Лилит поднялась в воздух и улетела от Адама. Тогда Адам обратился к Ягве с жалобой на бежавшую жену. Ягве послал вдогонку трёх ангелов, известных под именами Сеной, Сансеной и Самангелоф (Snvi, Snsvi, и Smnglof) .[7]

Три ангела застигли Лилит у Красного моря, и она наотрез отказывалась вернуться к мужу.[5]

После угрозы убить её, Лилит поклялась, что она была послана богом и что, хотя её «функцией» является убийство младенцев, она пощадит любого ребенка, защищенного амулетом или пластинкой с её именем (вариант — именами ангелов).
[править] Лилит в каббалистической традиции
В каббале Лилит — дьяволица, являющаяся во сне неженатым молодым мужчинам и соблазняющая их.[4]

Согласно Bacharach,'Emeq haMelekh, меж Лилит и Самаэлем находится слепой Дракон. Дракон кастрирован, «чтобы яйца гадюки (ехидны) не вылупились в мир». Те, кто вылупляется из таких яиц, называются Лилин. Они покрыты волосами целиком, за исключением только головы.

В Средние века легенда несколько изменилась: Лилит стала уже не змеёй, а духом ночи. Иногда она предстаёт в виде ангела, ведающего рождением людей, иногда — демоном, досаждающим спящим в одиночку или одиноко бредущим по дороге. В народном воображении она предстаёт в виде высокой молчаливой женщины с длинными чёрными распущенными волосами.

Согласно каббалистической книге Зогар, Лилит стала женой Самаэля и матерью демонов.

[править] Лилит в современном сатанизме
Лилит в современной демонологии — уже не только богиня, пожирающая детей. Являясь подругой Сатаны (или Самаэля)[8], она соответствует в той или иной степени всем дьяволицам, всем Чёрным Богиням. В этом случае она отождествляется с Кали, Умой и Парвати, Гекатой, Хель и Эрешкигаль[8], хотя некоторые традиции четко разделяют Тёмных Богинь. Зачастую также речь идет о старшей и младшей Лилит, например, в «Люциферианском Ведьмовстве» Майкла Форда (Luciferian Witchcraft, Michael Ford).[9]

В этом смысле в имени Лилит скрыто значение — Тёмная Мать, Черная женственность. В любом случае, сохраняется и изначальное значение — Чёрная Богиня, губительница зародышей Света.
цветочек ромашка

#215 Человеков » Вт, 7 февраля 2012, 1:31

СТЕРВА ж. р. и стерво ср. р. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться

тут один форумчанин (с петушиным ником) любит прямо так и называть "мёртвыми" тех, в ком он обнаруживает (подозревает) стервозность души :smile:
А главный стерволог форума- конечно, Анарион.

На самом деле настоящая стерва мужчине ничего хорошего не приносит. Разве что, как "испытание на прочность" по пословице: то, что не убьёт тебя- сделает тебя сильнее :grin:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#216 Человеков » Вт, 7 февраля 2012, 2:04

вот именно это качество- "мёртвость" души- и отличает настоящую стерву. Просто есть разная степень этого качества. А в остальном стерва может быть хорошо воспитанной и с приличными манерами, культурной или напротив- быдланско-вульгарной и грубой. Она может быть весьма умной или напротив- туповатой. Может быть эрудированно начитанной или совсем невежественной. Но стервозность, как неживая, неработающая душа - это её непреложное качество. Мне кажется, многие женщины изучают ДК именно с тем, чтобы избавиться от своей излишней стервозности, кармические плоды которой (отдача) их уже замучили.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#217 Ворона » Вт, 7 февраля 2012, 6:37

Ну что , меня наконец выберут главной стервой, или так и будете объяснялки объяснять?! Человеков уже второй круг открыл, опять приведя те определения, что уже дотошно в теме обсудили.
Ворона

#218 Saturnia » Вт, 7 февраля 2012, 8:09

Человеков писал(а):А главный стерволог форума- конечно, Анарион.

:-D это можно в перлы)))))
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#219 Нея » Вт, 7 февраля 2012, 10:11

Ворона писал(а):меня наконец выберут главной стервой
Главная стерва катарина.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#220 цветочек ромашка » Вт, 7 февраля 2012, 10:14

Ворона, предлагаю еще выбрать вице стерву на должность стервы-курвы. :-D думаю она курирует стерв.
цветочек ромашка

Пред.След.

Вернуться в Беседка