Скучная женщина, скучный мужчина

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Катерина » Пт, 6 января 2012, 19:27

Решила тоже обсудить это с другими.

У меня были две ситуации в жизни. Когда мне было 12 лет - моя тетя сказала мне, что я очень скучная, поэтому у меня нет подруг. Потом ситуация изменилась, подруги у меня появились, и было время, когда их было очень много.

А потом такая же ситуация случилась с одним из БМ -уже с противоположным полом Он мне сказал, что ему скучно со мной. И вскоре мы расстались.

Почему я эту тему не разместила во Взаимопомощи? Мне не нужна помощь как таковая, я в себе самой знаю ответы на эти вопросы. Мне хочется не только узнать эти причины в себе, а еще хочется это обсудить с другими-узнать их опыт.

По каким критериям вы оценивали, что вам скучно с мужчиной/женщиной? Что значит "не скучно"...

И почему она возникает-скука?
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

Re: Скучная женщина, скучный мужчина

#201 Zero Tolerance » Сб, 7 января 2012, 23:25

Progressia, скучный человек вообще не обязан быть не скучным.
Как например можно требевать от некрасивой девушки быть симпатичной? Это не то что бы совсем врожденная черта характера... Но гдето рядом.
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#202 Катерина » Сб, 7 января 2012, 23:28

Zero Tolerance писал(а):Progressia, скучный человек вообще не обязан быть не скучным.
Как например можно требевать от некрасивой девушки быть симпатичной? Это не то что бы совсем врожденная черта характера... Но гдето рядом.

Слава Богу, сменили тон! :smile: Это уже радует.

Никто не обязан быть кем-то кем не может быть и не является. Если человека любишь, то он тебе и красив и нескучен.

Но тему я открыла для сбора мнений. Это нужно лично мне - лечу комплекс почти 20-летней давности
Катерина
Автор темы
Аватара

#203 Zero Tolerance » Сб, 7 января 2012, 23:30

Progressia, это не комплекс. Вы на редкость обьективно оцениваете вашу скучность :-D
Zero Tolerance

#204 Катерина » Сб, 7 января 2012, 23:35

Zero Tolerance писал(а):Progressia, это не комплекс. Вы на редкость обьективно оцениваете вашу скучность :-D

Возможно для мужчины вашего склада я таковой и являюсь. :smile:

А вообще - любая категоричная оценка другого человека - для меня теперь кажется однобокой. Для вас он -такой, а для кого-то другого- другой
Катерина
Автор темы
Аватара

#205 Zero Tolerance » Сб, 7 января 2012, 23:37

Progressia, а какие вы предпочитаете оценки? Нито ни се, ни рыба ни мясо?
Категории - это все что есть у нашего сознания.
Zero Tolerance

#206 Катерина » Сб, 7 января 2012, 23:40

Zero Tolerance писал(а):Progressia, а какие вы предпочитаете оценки? Нито ни се, ни рыба ни мясо?
Категории - это все что есть у нашего сознания.

Нет, я даю оценку другим людям. Но прекрасно осознаю, что для кого-то другого этот человек может иметь совершенно другой окрас

Это мой личный жесткий опыт 10-летней давности, я даю оценку сама, но никогда катеорически ни на чем не настаиваю

В принципе- отклонение от темы

Цель - не та
Катерина
Автор темы
Аватара

#207 Delia » Сб, 7 января 2012, 23:40

Кать, поменьше думать и забыть про все -
и ок. :smile:
Delia

#208 Delia » Сб, 7 января 2012, 23:41

если будете дальше много думать, станете еще скучнее.
будьте беззащитной абсолютно. не опираясь на мысли.
Delia

#209 Y-ina » Сб, 7 января 2012, 23:42

Delia писал(а):Кать, поменьше думать и забыть про все -
и ок.
хороший совет, но дальше что?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#210 Delia » Сб, 7 января 2012, 23:44

ВСЁ.
блин, Вы опять мозгами живете, а у людей появляется ощущение, что жуют высосанную уже жвачку!!!!
я не идеал, тоже в такое попадаю!!! но чуйка иногда работает и успеваю, даже если и не сразу, свалить из этого ощущения самопережевывания!
Delia

#211 Zero Tolerance » Сб, 7 января 2012, 23:47

Люби себя наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех (с)
Делия в своем репертуаре.
Zero Tolerance

#212 Ворона » Сб, 7 января 2012, 23:56

Progressia, а почему Вас так взволновал отзыв других людей? Вам от них горячо или холодно? Ну пусть считают Вас скучной. Ну пусть даже Вы на самом деле для них скучны (по каким то причинам, не обязательно тем, что указал Зеро - может быть застенчивость, неумение выражать свои мысли - да мало ли что). А какое Вам дело до этого-то? Хотите быть самой обаятельной и привлекательной?
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#213 Zero Tolerance » Сб, 7 января 2012, 23:59

Ворона, я не указывал причин
Zero Tolerance

#214 RinkA » Вс, 8 января 2012, 0:02

:ugu:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#215 Катерина » Вс, 8 января 2012, 0:13

Ворона писал(а):Progressia, а почему Вас так взволновал отзыв других людей? Вам от них горячо или холодно? Ну пусть считают Вас скучной. Ну пусть даже Вы на самом деле для них скучны (по каким то причинам, не обязательно тем, что указал Зеро - может быть застенчивость, неумение выражать свои мысли - да мало ли что). А какое Вам дело до этого-то? Хотите быть самой обаятельной и привлекательной?

Я представила теоретического мужчину, с которым буду строить отношения, а он скажет что я скучная

Вот это меня и напрягло
Катерина
Автор темы
Аватара

#216 Y-ina » Вс, 8 января 2012, 0:18

Progressia писал(а):Я представила теоретического мужчину, с которым буду строить отношения, а он скажет что я скучная
зачем вам это? Лучше представить практического :-D А лучше вообще не представлять. :yahoo:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#217 Ворона » Вс, 8 января 2012, 0:23

Progressia писал(а):Я представила теоретического мужчину, с которым буду строить отношения, а он скажет что я скучная

Вот это меня и напрягло

А Вы что, хотите строить отношения с мужчиной, для которого будете как клоун на манеже?! Побыть какое-то время сможете , "поудивлять ", а потом устанете; а он начнёт искать свежих впечатлений. Быть самим собой , принимать себя самого - это самый лучший путь для построения гармоничных отношений - тогда "те, кому скучно" отвалятся естественным образом, а у Вас появится шанс встретить действительно родственную душу, а не того, перед кем Вам придётся всё время себя переламывать, переделывать, изображать то, чего в Вас нету или то, что Вам чуждо. А такой друг у Вас ещё миллион комплексов разовьёт - причем, ещё и будет Вам вдалбливать, что "это для Вашего же блага", что хочет вас "исправить", "сделать лучше", "умнее", "святее"....

Будьте собой. И посылайте нахрен тех, кому с Вами скучно или кто считает Вас дурой или чего там ещё. Пускай ищут нескучных недур.
Могу и дальше развить мысль, почему ищущие нескучных недур постоянно околачиваются возле "скучных дур", но , боюсь, Зеро обидится. :-D
Ворона

#218 Катерина » Вс, 8 января 2012, 0:31

Ворона писал(а):А Вы что, хотите строить отношения с мужчиной, для которого будете как клоун на манеже?! Побыть какое-то время сможете , "поудивлять ", а потом устанете; а он начнёт искать свежих впечатлений. Быть самим собой , принимать себя самого - это самый лучший путь для построения гармоничных отношений - тогда "те, кому скучно" отвалятся естественным образом, а у Вас появится шанс встретить действительно родственную душу, а не того, перед кем Вам придётся всё время себя переламывать, переделывать, изображать то, чего в Вас нету или то, что Вам чуждо. А такой друг у Вас ещё миллион комплексов разовьёт - причем, ещё и будет Вам вдалбливать, что "это для Вашего же блага", что хочет вас "исправить", "сделать лучше", "умнее", "святее"....

Будьте собой. И посылайте нахрен тех, кому с Вами скучно или кто считает Вас дурой или чего там ещё. Пускай ищут нескучных недур.
Могу и дальше развить мысль, почему ищущие нескучных недур постоянно околачиваются возле "скучных дур", но , боюсь, Зеро обидится. :-D

Спасибо, ваши слова как бальзам на душу! :rose:

Не хочу играть роль циркового клоуна, с нарисованной улыбкой

Вы даже не представляете насколько ваши слова мне попали в точку! Всех благ вам :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#219 Ворона » Вс, 8 января 2012, 0:33

:smile: Progressia, и Вам.
Ворона