Список разделов › Прочее › Беседка
Zero Tolerance писал(а):Progressia, скучный человек вообще не обязан быть не скучным.
Как например можно требевать от некрасивой девушки быть симпатичной? Это не то что бы совсем врожденная черта характера... Но гдето рядом.
Zero Tolerance писал(а):Progressia, это не комплекс. Вы на редкость обьективно оцениваете вашу скучность
Zero Tolerance писал(а):Progressia, а какие вы предпочитаете оценки? Нито ни се, ни рыба ни мясо?
Категории - это все что есть у нашего сознания.
хороший совет, но дальше что?Delia писал(а):Кать, поменьше думать и забыть про все -
и ок.
Ворона писал(а):Progressia, а почему Вас так взволновал отзыв других людей? Вам от них горячо или холодно? Ну пусть считают Вас скучной. Ну пусть даже Вы на самом деле для них скучны (по каким то причинам, не обязательно тем, что указал Зеро - может быть застенчивость, неумение выражать свои мысли - да мало ли что). А какое Вам дело до этого-то? Хотите быть самой обаятельной и привлекательной?
зачем вам это? Лучше представить практическогоProgressia писал(а):Я представила теоретического мужчину, с которым буду строить отношения, а он скажет что я скучная
Progressia писал(а):Я представила теоретического мужчину, с которым буду строить отношения, а он скажет что я скучная
Вот это меня и напрягло
Ворона писал(а):А Вы что, хотите строить отношения с мужчиной, для которого будете как клоун на манеже?! Побыть какое-то время сможете , "поудивлять ", а потом устанете; а он начнёт искать свежих впечатлений. Быть самим собой , принимать себя самого - это самый лучший путь для построения гармоничных отношений - тогда "те, кому скучно" отвалятся естественным образом, а у Вас появится шанс встретить действительно родственную душу, а не того, перед кем Вам придётся всё время себя переламывать, переделывать, изображать то, чего в Вас нету или то, что Вам чуждо. А такой друг у Вас ещё миллион комплексов разовьёт - причем, ещё и будет Вам вдалбливать, что "это для Вашего же блага", что хочет вас "исправить", "сделать лучше", "умнее", "святее"....
Будьте собой. И посылайте нахрен тех, кому с Вами скучно или кто считает Вас дурой или чего там ещё. Пускай ищут нескучных недур.
Могу и дальше развить мысль, почему ищущие нескучных недур постоянно околачиваются возле "скучных дур", но , боюсь, Зеро обидится.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей