#218 Saturnia » Вс, 8 января 2012, 17:19
Напишу о своих впечатления по этому дню. Встретились с Мишей. Добродушный человек. Забегу вперед и скажу, что после семинара встретились с Тимуром( папа Карло),и провели замечательно время в кругу его друга художника, и соглашусь с ним, что реал много может сказать о человеке, о чем не раз говорила в разных темах.
На самом деле, с кем встречалась в реале с форума, это хорошие настоящие люди.
Жалко, что не было Лены при вручении подарка , но могу сказать, что ей повезло с мужем.
Мише сказала, что говорить будет он, поэтому сертификат вручал он, а я букет. Жаль, что его не сфотографировала , но это был обалденный большой букет( огромный) из бардовых роз. Букет покупал он и выбранный букет мужчиной, тоже показатель вкуса. Миша написал вручали полминуты))) но это так не выглядело, это долгое мгновение, он сказал простые слова, открыл папку и и все показал и рассказал, после этого СНЛ перевел взгляд на меня, потому что настал момент вручения букета. Да, он был серьезен, но пронзителен и подарок он принял от души форума к своей душе. Миша мне кажется растерялся и побежал к выходу и забыл свой пакет с моим подарком ему и Тимуру))) шоколадные глобусы ))))в виде елочной игрушки- шара))) Я его вернула, задержавшись в связи с этим, увидела как Сергей Николаевич успел отдать папку жене, она всегда рядом с ним на семинарах, это женщина- впечатляет, и сказал ей что- то отдав папку с сертификатом, успел что то сказать и она ее убрала, то есть, не смотря на то что опадал и торопился, уделил этому время. Букет остался лежать на столе и в перерыве лежал на столе один, где кулуары в фойе, после семинара его унесли в первую очередь. Остальные букеты лежат в зале обычно.
И еще, очень благодарна папе Карло. Он мне очень помог в личном общении. Теплый, добродушный необыкновенный человек.