а счастья хочется

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: а счастья хочется

#201 Lifelover » Вт, 3 января 2012, 12:46

Элиза писал(а):потому, что вместо того, чтобы оправдывать своё положение, "вот я одинокая, бездетная- как мне хорошо"- надо задумываться, а что во мне не так? почему мужчины не хотят со мной заводить семью, почему не получается?

а мы нашли в наше время столько положительного в наших пороках и грехах, что исказили мировоззрение дальше некуда
раньше женщина чувствовала себя неуютно в своем незамужнем бездетном положении, потому, что это было ненормально- а сейчас это возвели в ранг чего-то престижного
согласен
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#202 Nadin » Вт, 3 января 2012, 12:46

Элиза, лучше быть одной, чем с кем попало. И вообще хватит всех чесать под одну гребенку.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#203 Ольга Совякина » Вт, 3 января 2012, 12:46

Элиза писал(а):а мы нашли в наше время столько положительного в наших пороках и грехах, что исказили мировоззрение дальше некуда
вот ПРАВДУ говорит :yes:
Оправдать порок, распущенность или слабость проще всего.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#205 Y-ina » Вт, 3 января 2012, 12:47

Ольга Совякина писал(а):А если бы это было на 5 лет раньше ты вообще не поняла бы что беременна :-D
ой, вы прямо вторая Элиза... А моя одноклассница умерла при родах в 20 лет. Это же судьба, а не ваши правила.
Если бы все могли все сделать, как надо, все бы сделали.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#206 Brittany » Вт, 3 января 2012, 12:50

Элиза писал(а):раньше женщина чувствовала себя неуютно в своем незамужнем бездетном положении, потому, что это было ненормально- а сейчас это возвели в ранг чего-то престижного
Впервые слышу, что кто-то возвёл... :wacko: Что за фантазии у тебя.
Вот, Элиза, ты же Лазарева уважаешь. А ведь он считает, что счастье-то не в семье и не в детях)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#207 Ольга Совякина » Вт, 3 января 2012, 12:50

Y-ina писал(а):А моя одноклассница умерла при родах в 20 лет.
Я думаю ЭТО не из-за возраста случилось...в более старшем возрасте при таком раскладе, я думаю она до родов бы не дотянула :(
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#208 Nadin » Вт, 3 января 2012, 12:52

Элиза, Одинокая женщина возведена в ранг чего-то престижного? :huh: Первый раз об этом слышу. Все одинокие, кого я знаю, хотели бы себе достойную пару. :roll:
Nadin
Модератор

#209 Ольга Совякина » Вт, 3 января 2012, 12:52

Nora писал(а):ты же Лазарева уважаешь. А ведь он считает, что счастье-то не в семье и не в детях)))
он вообще-то как раз и определяет состояние человека по благополучию его потомков :unsure: . В смысле- есть жизнеспособное потомство: тебе +...не тянешь-вырождаешься: тебе -
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#210 Nadin » Вт, 3 января 2012, 12:54

Ольга Совякина, психологический настрой, уверенность в своих силах, доверие самой себе и здравый смысл- вот что главное, а возраст... туда-сюда, в пределах разумного, конечно. А витаминчики я пила, сама себе выписала))))
Nadin
Модератор

#211 Stella » Вт, 3 января 2012, 12:55

Кстати, если брать расклад по гунам, то если женщина будет зачинать и рожать из страха, что мол потом будет поздно - это гуна невежества. Тот кто находится в невежестве, делает не то что хочет, а как бы по инерции.
Конечно рожать и выходить замуж лучше раньше, но к чему это навязывать как непреложную истину? Тема о счастье, а не том, чтоб кровь из носа, но чтобы все было как у всех))))))
О, вот как раз в моей подписи))))) мы бываем счастливы, обладая тем, что любим, а не тем, что другие считают достойным любви..
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#212 Ольга Совякина » Вт, 3 января 2012, 12:55

Nadin писал(а):Одинокая женщина возведена в ранг чего-то престижного? Первый раз об этом слышу.
Это Америка, в Европе такое есть. Это и в самом деле тенденция. Важнее карьера, бизнес, доход. Нарожала молодой детей вместо того чтобы учиться- ДУРА, ни на что не способная дура, самый низ общества. Это уже по умолчанию :(
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#213 Stella » Вт, 3 января 2012, 12:57

Nadin писал(а):Элиза, Одинокая женщина возведена в ранг чего-то престижного? :huh: Первый раз об этом слышу. Все одинокие, кого я знаю, хотели бы себе достойную пару. :roll:

мне показалось, что Элиза решила не к месту умные словечки приплести)))) Не первый раз замечаю :?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#214 Lifelover » Вт, 3 января 2012, 12:57

Stella писал(а):если брать расклад по гунам, то если женщина будет зачинать и рожать из страха, что мол потом будет поздно - это гуна невежества.
а если женщине 80 и она пытается зачать и родить - это какая гуна?
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#215 Ольга Совякина » Вт, 3 января 2012, 12:58

Stella писал(а):мы бываем счастливы, обладая тем, что любим, а не тем, что другие считают достойным любви..
а вот интересно...может быть так что бывает счастье ИСТИННОЕ и счастье ЛОЖНОЕ.
Для каждого индивида- все правильно: само собой ТАК и есть :yes: .
А может быть счастье ПРАВИЛЬНОЕ ,или как еще истинное, мы потом и сами возможно поймем что наше счастье было ошибочным, но сразу лож возводим в истину только от того что нам в кайф :unsure: сама , блин запуталась :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#216 Stella » Вт, 3 января 2012, 12:58

Ольга Совякина писал(а):Это Америка, в Европе такое есть. Это и в самом деле тенденция. Важнее карьера, бизнес, доход. Нарожала молодой детей вместо того чтобы учиться- ДУРА, ни на что не способная дура, самый низ общества. Это уже по умолчанию :(

ну пока мы не в Америке и не в Европе... а в Африке женщинам клитор обрезают - и что с того?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#218 Stella » Вт, 3 января 2012, 13:01

Lifelover писал(а):а если женщине 80 и она пытается зачать и родить - это какая гуна?

невежества... она же думает только о себе, а не о том, что будет потом с ребенком и с кем он останется. В Украине бабка в 65 лет потратила кучу денег(хотя может это просто реклама клиники была), чтоб сделать ЭКО. На эти деньги могла бы поднять ребятенка из детдома.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#219 Ольга Совякина » Вт, 3 января 2012, 13:02

Lifelover писал(а):а если женщине 80 и она пытается зачать и родить - это какая гуна?
это гуна маразма
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#220 Nadin » Вт, 3 января 2012, 13:04

Ольга Совякина, не знаю, я , наверное, в какой-то другой Европе живу))) может, место тут такое волшебное. :-D Да, немки "любят" попозже рожать. А, может, просто плохо выглядят... я на их фоне молодой мамой кажусь. А те, кто по залету в юные годы рожает... часто потом и дальше рожают по одному от каждого нового мужа. А у немок частенько по 2-3 ребенка здесь. Это норма. Как и у русских, в принципе, только наши раньше начинают. А я так сходу и не скажу, что что-то однозначно лучше другого. У немок очень крепкие семьи, уважение и пр. В основном, конечно, исключения имеются.
Nadin
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Беседка