Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):Пианистка, а ты чо думаешь, шо кто-то решает кому когда заводить потомство, акромя Бога?
А некоторые все условия создают для беременности..и ой- не беременеют за всю свою жизнь, хотя врачи говорят, что физически -здорова.Nadin писал(а):Не знаю, я вот перестала предохраняться, и ой!!!))) забеременела)))
Nadin писал(а):Пианистка, да, а бывает предохраняются и все равно ой!))))
Ishtal' писал(а): вы вот так сразу предложили - и она сказала -да! - конечно! - клёвая идея! - приезжай на секс - посмотрим - понравится - оставлю у себя!
Именно так. Или отношения развиваются стремительно как молния, или не развиваются никак.Варда-Сахара писал(а):Тянула резину . Ничего собственно из этого не выходило.
Ага, мои случаи не считаются, я хорошая и безгрешная, а все остальные у которых был секс в первый день знакомства - жуткие грешники и вообще это не хорошо - типичный пример "железной" женской логики.Варда-Сахара писал(а):Но я против секса в первый день знакомства! Нехорошо это. Мои два раза не считаются
Ха-ха три раза. Раньше женились точно так же ничего этого не зная, но ещё и секса не зная. Так что наступали на грабли быта в любом варианте. Тут хотя бы знаешь что в сексе всё нормально.Игорь1967 писал(а):А ведь в другое, более длительное время другой человек как-то себя проявляет: гигиена, манера поведения, личные качества и т.д. и т.п., не говоря уж о безопасности здоровья и жизни барышни.
Парень девушку это ещё фигня. У нас по заводу вышел ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРИКАЗ за печатью и подписью гениального директора (видимо гениальный директор настолько же гениален как эта девушка) о том, чтобы завершить определенный производственный цикл до 31 ноября 2011 года. Ну естественно мы его до сих пор не завершили.Stella писал(а):парень назначил девушке дату свадьбы на 31 февраля... она была настолько глупа, что пригласила родственников на свадьбу
я хожу и на педикюр и на маникюр и вообще на все что можно ходитьDelia писал(а):Варда, а ты ходишь на педикюр?о стоматологе речи нет, там мои знакомые.
а подруга не проверялась? Она отрицательная?bio писал(а):Варда-Сахара, не афишируют, и почти никто не знает пока не коснетсямоя подруга встречалась с мужчиной, с одним, с другим, пока не узнала что один из ее партнеров ( не нарик, не алкоголик, нормальный человек с виду..обычный) ..пока он ей не сказал после нескольких их встреч что он вич-положительный и что узнал об этом он тоже недавно. Вроде бы это еще не спид, но...
нет, я так не говорила. Не хорошая я и не безгрешная. Просто если приводить мои слова без этих оговорок, получится, что я рекламирую такой секс, а это не так. Это у меня после секса в первый день знакомства возник брак, у других возникает сифилис, так что не стоит все же не говорить о том, что это делать не надо.Челентано писал(а):Ага, мои случаи не считаются, я хорошая и безгрешная, а все остальные у которых был секс в первый день знакомства - жуткие грешники и вообще это не хорошо - типичный пример "железной" женской логики
monroe писал(а):Прогресия, а если попадётесь?
Нет, у меня стойкое убеждение, что когда человек идет на сайт знакомств, а потом, получив соответствующее предложение, изумляется:Nadin писал(а):а почему такое стойкое убеждение, что сайт знакомств- это бордель?
то это по меньшей мере - забавно.Progressia писал(а):Неужели это правда??? Я в шоке...
monroe писал(а):![]()
![]()
а если это будет более одного раза?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей