Список разделов › Прочее › Беседка
УСЛЫШЬТЕ товарища - дело говоритAmigo писал(а):Сириус, тут СТС предложила вариант, очень на мой взгляд хороший.
И он подразумевает равноценное участие сторон и Александра админа и наш форум,
Нужно связаться с ним и обсудить срочно. ситуацию можно поправить красиво.
а вот само предложение:
Ольга Совякина писал(а):так давно же выяснили что я :
добрыя-добрыя
так только ж из заботы о ближнем- для ГАРМОНИЗАЦИИ образаМарфа Меньшикова писал(а):да, очень добрая. Косу мне пожелала. Ага.
Ну это при условии, что она у него есть. А если нет?Amigo писал(а):Недостающую сумму на ноут пусть добавляет админ Александр.
Марф, слушай...зачем ты так....Совякина ж с чисто художественной т.з......я тоже думаю, что этой твоей невесте на аве чего-то не хватает....не обязательно, косы.....может, - сачка для ловли бабочек или удочки......вобщем, какого-то предмета, который бы она несла на плечах........иначе ее поза наклонная смотрится не оправдано, имхоМарфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина писал(а):так давно же выяснили что я :
добрыя-добрыя
да, очень добрая. Косу мне пожелала. Ага.
ну, блин: пусть принимает ТСПапа_Карло писал(а):Ну это при условии, что она у него есть. А если нет?
Папа_Карло писал(а):Ну это при условии, что она у него есть. А если нет?Amigo писал(а):Недостающую сумму на ноут пусть добавляет админ Александр.
Эка писал(а):Марф, слушай...зачем ты так....Совякина ж с чисто художественной т.з......я тоже думаю, что это твоей невесте на аве чего-то не хватает....не обязательно, косы.....может, - сачка для ловли бабочек или удочки......вобщем, какого-то предмета, который бы она несла на плечах........иначе ее поза наклонная смотрится не оправдано, имхо
Эка писал(а):.Совякина ж с чисто художественной т.з......я тоже думаю, что этой твоей невесте на аве чего-то не хватает....не обязательно, косы.....может, - сачка для ловли бабочек или удочки......вобщем, какого-то предмета, который бы она несла на плечах........иначе ее поза наклонная смотрится не оправдано, имхо
Sirius писал(а):
Марфа Меньшикова,
/// Излечивайтесь от наивности. /// - помните? "Любовь - (тут идёт её определение)..., всему верит, ...". Я вполне знаю на опыте, что такое любить человека и не доверять ему одновременно. Я в любом случае отказываюсь плохо думать про Напалм - ну она ж тоже зачем-то создана именно такая, не нам её судить. Просто я по умолчанию всегда сначала верю человеку. Плохо думать о людях всё равно нельзя:) а вот как поступить в конкретной ситуации - я выводы сделал и написал в предыдущем ответе вам.
Sirius писал(а):марта, Папа_Карло,
ну, открытка - это святое:) её можно действительно передать через любого, кто возьмётся за это.
Фотоотчёт - обязательно! только для этого нужен человек с нормальным фотиком, у меня из фотиков только телефон. Если смогу присутствовать при вручении - то поприсутствую, а так по-моему собирались Человеков, Стелла, Бабочка, может кто ещё подтянется - у кого-нибудь да должен быть нормальный фотик.
ну, как знаешь , Марф....мы с Совякиной не обижаемся....правда, Оль?Марфа Меньшикова писал(а):Слушайте вы, активистки - комсомолки![]()
Все свои косы, сачки и удочки оставьте себе. Я великодушно отказываюсь))))
да...я и понятия не имела что это мнение Осеньки- думала реально родня СН выдала распоряжениеЭлиза писал(а):а вы нам внушили, что кто-то очень близкий из окружения Лазарева вам диктовал подарки!
в народе это называлось...ссы в глаза, а ему все божия росаМарфа Меньшикова писал(а):Понимаете, все оправдывать нужно, когда не понимаешь внутреннего механизма...
При такой позиции - да, все от Бога, и прочее... все люди хорошие... везде любовь, бла-бла-бла...
.
Sirius писал(а):Amigo,
/// Сириус, тут СТС предложила вариант, очень на мой взгляд хороший. /// - а я вроде это и предложил на 7-й странице.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость