Список разделов › Прочее › Беседка
Delia писал(а):ну и ходите, как по минному полюМое думание в отношении людей какого либо отношения к этому не имеет.ни вдохнуть, ни выдохнуть без страха...
![]()
я так не хочу.
Delia писал(а):а я вот думаю, что временно ли, надолго ли...
но внутренне здесь Лазареву ОЧЕНЬ многие открыты. и доверчивы. как те же самые дети....
чисто из-за той роли, которую он на себя взял.
Delia писал(а):а как же??
ему же доверяют, его глазами учатся смотреть на мир.
Нет, не миф. Очень многие ему верят, а потому открыты.Марфа Меньшикова писал(а):Зачем открываться внутренне Лазареву? Это новое божество для поклонения?Но ваще-то это миф...про открытость...
Ну многие говорят, что они верят Богу, и в Бога.Nora писал(а):Нет, не миф. Очень многие ему верят, а потому открыты.Марфа Меньшикова писал(а):Зачем открываться внутренне Лазареву? Это новое божество для поклонения?Но ваще-то это миф...про открытость...
Так что не обольщайтесь. Если Лазарев телескоп не хочет - он его не оценит. К тому же кто ему понесёт эту радость с таким весом домой - у него ведь были проблемы со спиной.
да никто еще никому ничего не отдал как я поняла.Amigo писал(а):Вопрос главный в том ПОЧЕМУ не вынесли вопрос на обсуждение УЧАСТНИКОВ(!!!)?
Впервые вижу её правоту)))monroe писал(а):Марфа всегда права.
А ПОЧЕМУ ты чувствуешь себя марионеткойПианистка писал(а):Марфа Меньшикова в самом начале оказалась права. Что все марионетки.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя