Список разделов › Прочее › Беседка
Вы считате это был очень коварный ход с моей стороны?Марфа Меньшикова писал(а):igudym писал(а):Я Вам потом свой автограф обязательно дам...![]()
Немного под впечатлением от того, как вы профессионально консультировали про телескоп, не поддерживая идею этого подарка.
Это такой интересный ход..... Очень неожиданный....
igudym писал(а):Поэтому и старался рассказать о телескопах, что знал.
Stella писал(а):я бы предложила остановится все таки на ноуте.. желание одариваемого - это закон. Главное знать, что это его желание.
Да, согласна.Человеков писал(а):да. факт в том что форум хочет сделать подарок от души, форум собирает средства, а потом форумчане вручают его. так происходит нормальное человеческое дарение. а Сергей Николаевич, как обладатель подарка уже волен делать с ним что угодно. ноут-вещь полезная. может отдать хоть тёще, хоть админу Александру, хоть сам пользоваться...Stella писал(а):я бы предложила остановится все таки на ноуте.. желание одариваемого - это закон. Главное знать, что это его желание.
Lana, пусть в теме на форуме тоже что нибудь от себя напишет,Lana писал(а):Личка админу Александру отправлена.
viewtopic.php?p=1571332#p1571332
Ноутбук дарят теща с Александром.Пианистка писал(а):Вообще-то дареному коню в зубы не смотрят. Что подарили, то подарили. А после пусть хоть в печь кидает
вот ты переиначила слова, как хотела, я написала всего лишь про свою макушку, а ты про что?Марфа Меньшикова писал(а):
Я правильно поняла, что я в болоте, а ты уже вылезла из него?
Потому что ты так чувствуешь?
давайте пристава приставим. чтоб при вручении были свидетели, что не от тёщиunicorn55 писал(а):Ноутбук дарят теща с Александром.Пианистка писал(а):Вообще-то дареному коню в зубы не смотрят. Что подарили, то подарили. А после пусть хоть в печь кидает
А мы дарим деньги для тещи.
чето тошнит уже...щас монро напишет, что от алкоголя, я ей в 3 раз напишу, что пощусь и опять карусель...спокойной ночи...Y-ina писал(а):а Александр, наверняка, тоже какой-нибудь родственник. Племянник тещи, например. Так что мы и ему желали чего-то там хорошего. Нажелали ноутбук.
babochka писал(а):
вот ты переиначила слова, как хотела, я написала всего лишь про свою макушку, а ты про что?
Если в печь, то телескоп неудачный выбор.Пианистка писал(а):Вообще-то дареному коню в зубы не смотрят. Что подарили, то подарили. А после пусть хоть в печь кидает
Y-ina писал(а):Нажелали ноутбук.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя