Список разделов › Прочее › Беседка
Теперь уже никто не пожалуется на неудачный цвет шрифта, неправильно расставленные запятые или неверное использование заглавных букв...Stella писал(а):ну ваще![]()
Если серьезно, то это невозможно. При изменении даже одного символа изображение будет полностью перекодировано.Варда-Сахара писал(а):igudym, а почему, когда я ввожу свою фамилию и имя у меня выползает точно такой же логотип, как у форума?
igudym писал(а):Теперь уже никто не пожалуется на неудачный цвет шрифта, неправильно расставленные запятые или неверное использование заглавных букв...![]()
Просто так душевней и красивей, поэтому и защищала этот вариант и не думала, что их 4, этот вроде как самый главный по энергетике,но если это так принципиально ОТ КОГО, а не душевно и красиво, что ж...Stella писал(а):Mira писал(а):С уважением,
участники форума forum.lazarev.ru
а почему не
С уважением,
участники форума "Диагностика кармы"
зеленый- середина спектра, гармония тобишьПапа_Карло писал(а):igudym,И спокойно можно зелёненького добавить
![]()
![]()
Этот вариант непонятен. Лазарев.рф. тоже является форумом Диагностики Кармы.babochka писал(а):Просто так душевней и красивей, поэтому и защищала этот вариант и не думала, что их 4, этот вроде как самый главный по энергетике,но если это так принципиально ОТ КОГО, а не душевно и красиво, что ж...
Да, а наш стоит как просто "форум". И что, надо было подписывать безлично? Наш форум находится на другом ресурсе. Вот на этот ресурс и должна быть ссылка. А вы хотели просто:" от ВАШЕГО форума на сайте" На каком сайте? У него их два! От какого "вашего"? Если брать официальный новый форум - он есть самый что ни на есть "его". Зачем нужно было эту фразу изначально придумывать? Если было бы написано "от ФДК" я бы ничего не начала.babochka писал(а):Он называется НОВЫЙ ФОРУМ, даже в шапке сайта строит это название, и никогда он не был Диагностикой Кармы
подкармливаю-не подкармливаюbabochka писал(а):Всю праздничность запоганила ты и я тебя еще подкармливаю, ****)))
для вас НИКОГДА))))Zero Tolerance писал(а):babochka, когда уже ваше навсегда настанет?
babochka писал(а):для вас НИКОГДА))))Zero Tolerance писал(а):babochka, когда уже ваше навсегда настанет?
А вы не ждите и время быстрее пойдет))))Zero Tolerance писал(а):Никогда это слишком долго. Люди столько не живут.
Папа_Карло писал(а):
Не везёт, так не везёт!!! Опять облом![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей