Чё они там, на стороне, ищут?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Чё они там, на стороне, ищут?

#201 Ольга Совякина » Чт, 22 декабря 2011, 17:39

Nora писал(а): мне такого и с доплатой не нужно.
А в России большинство таких. Женское воспитание сказывается :( Не каждая мать способна отца заменить- вот и продолжается опека беспомощного детаньки всю жизнь: мать-бабушка, жена, дочь.
Если не находится жена - опекун, то потом мужики эти так и бродят бесхозные, не ухоженные, обиженные, не кормленные. Хорошо если мать долго протянет, а то совсем же смотреть сил нет ( видела и знаю таких). Ну и пить начинают само-собой. Без жены ТАКОЙ тип мужчин пить будет обязательно :ugu: Кстати если жена такого "бросает" а не передает с рук на руки- результат тот же.То же знаю-видела. Детей они любят, но всегда по пьянке и на расстоянии. То есть общения и алименты это у них только в мечтах.
Взрослые сыновья с такими обычно не общаются, а вот выросшие дочери часто жалеют и помогают. Потому как мужики эти в принципе незлобные, их пожалеть легко
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#202 Ольга Совякина » Чт, 22 декабря 2011, 17:43

У-у-у какую я тоску на себя нагнала :(

Эндрю, ты где :bravo: давай про " налево" :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#203 9999 » Чт, 22 декабря 2011, 19:59

ну вот приплыли вот к этому
Ольга Совякина писал(а):А в России большинство таких. Женское воспитание сказывается :( Не каждая мать способна отца заменить- вот и продолжается опека беспомощного детаньки всю жизнь: мать-бабушка, жена, дочь.
Если не находится жена - опекун, то потом мужики эти так и бродят бесхозные, не ухоженные, обиженные, не кормленные. Хорошо если мать долго протянет, а то совсем же смотреть сил нет ( видела и знаю таких). Ну и пить начинают само-собой. Без жены ТАКОЙ тип мужчин пить будет обязательно :ugu: Кстати если жена такого "бросает" а не передает с рук на руки- результат тот же.То же знаю-видела. Детей они любят, но всегда по пьянке и на расстоянии. То есть общения и алименты это у них только в мечтах.
Взрослые сыновья с такими обычно не общаются, а вот выросшие дочери часто жалеют и помогают. Потому как мужики эти в принципе незлобные, их пожалеть легко

и к этому
9999 писал(а): Nora писал(а):Да запросто: в семье может быть маленький ребёнок (и не один),
или дети школьного возраста, а отцу семейства хочется, чтоб всё внимание
было на нём сосредоточено, а не на бытовых деталях.
"Сердцу хочется радостной песни"! Ключевое слово - радостной.
Хочется наслаждаться, а не тосковать от навалившихся обязанностей.
Пусть там жена, тёща или ещё кто сами ковыряются.
Мужчина потерял ориентиры и не является фактически главой семьи.

такое встречается, но это не мой случай.....единственно, когда мужчина фактически не является главой семьи,тут женщины взваливают на себя многие функции,"жадно" забирая их себе.. :-D это совсем неправильно,тем самым не дают реализоваться мужчине на этом поприще,и по сути управляют семьёй они, а мужчины при них так ,чтоб был......
такие мужчины на низшем уровне будут бомжевать,чуть повыше пить,далее,пить и изменять,далее просто изменять,либо находить себе другие способы реализации своей энергии, кто в работе,кто в солдатиках, или совмещать и т.д.и тут нет одного кого то виноватого в этом,как там "танго танцуют двое".Тут наверное может быть много различных причин,но основное это безразличие,начинается с малого ,невнимательность к друг другу.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#204 Brittany » Чт, 22 декабря 2011, 20:33

Ольга Совякина писал(а):Не каждая мать способна отца заменить-
Мать не может заменить сыну отца.
Это нонсенс.
И то, что она нянькается
со взрослым парнем, как с дитятей, это тоже нонсенс. У меня нет уважения к таким женщинам.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#205 Марк Омаров » Пт, 23 декабря 2011, 1:15

monroe,
Прости. Но ищут как мужики, так и бабы.
Весь мой опыт основан ( в смысле сексуальный) на том, что замужние женщины или имеющие постоянных любовников, решали получить новый опыт.
Ситуации как в анекдоте. Я пьяный прихожу в магазин. Там женщина жаждущая удовольствий. Я ей -не хотите выпить? - С радостью... А после 200 грамм - не хотите ли лечь в постель? С наслаждением! Вот так и набрался опыта в этой сфере. Ни любви, ни романтики. Только женское вожделение.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#206 Океан Гедеонович » Пт, 23 декабря 2011, 2:37

Stella писал(а):
bio писал(а):Это такой моральный секс? :grin:

это, наверное, когда мозг трахают :-D :-D :-D

ой. у нас с бывшей тоже был секс в мозг. :-D :-D
Океан Гедеонович
Аватара
Темы: 77
С нами: 15 лет 7 месяцев

#207 Ольга Совякина » Пт, 23 декабря 2011, 5:50

9999 писал(а):далее просто изменять
:no:
вот про солдатиков вполне, а изменять не будут- побоятся потерять жену. Им это очень нужно, они сами по себе жить не могут. А если и изменяют, то с вариантом передачи " с рук на руки", то есть попросту с переносом чемодана с наглаженными трусами.
Океан Гедеонович писал(а):у нас с бывшей тоже был секс в мозг.
А как подобного удовольствия на работе много :( :wacko: Такое ощущение что некоторые из посетителей именно за ТЕМ по магазинам и ходят.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#208 Ольга Совякина » Пт, 23 декабря 2011, 5:51

Nora писал(а):И то, что она нянькается
со взрослым парнем, как с дитятей, это тоже нонсенс. У меня нет уважения к таким женщинам.
да КТО в восторг от такого придет :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#209 Обитель » Пт, 23 декабря 2011, 7:11

Nora писал(а):И то, что она нянькается
ой, я боюсь такой буду, у меня к сыну просто дикая любовь.
надеюсь здравый смысл и лень все таки мне потом помогут на шею себе его не посадить.
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#210 Ольга Совякина » Пт, 23 декабря 2011, 8:23

Обитель писал(а):ой, я боюсь такой буду, у меня к сыну просто дикая любовь.
надеюсь здравый смысл и лень все таки мне потом помогут на шею себе его не посадить.
не бойся. Подруга у меня тоже все охала да опекала, а парень в 17 лет взбрыкнул и начал жить своей жизнью. Мать слушает, молчит и делает по своему. Нормальный мужик растет :approve: От характера тоже многое зависит.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#211 aprel » Пт, 23 декабря 2011, 9:07

Почему мужчины изменяют?
Одни - потому как нужно оплодотворить как можно больше самок, такие никогда и никого не любят кроме себя.
Вторые - встретили новую любовь.
Третьи любят вас - но им становиться скучно от однообразия в сексе и потому что любимая перестала его удивлять, не только в постели, но и просто в жизни.

Женщина должна выбирать: с мужчиной, которого любят другие женщины, она никогда не будет спокойна; с мужчиной, которого не любят другие женщины, она никогда не будет счастлива.
Анатоль Франс
aprel
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#212 sts » Пт, 23 декабря 2011, 9:43

Nora писал(а):Мужчина потерял ориентиры и не является фактически главой семьи.

А если женщина теряет ориентиры она не является... кем в семье? (если глава семьи - это мужчина)
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#213 Brittany » Пт, 23 декабря 2011, 9:47

sts писал(а):А если женщина теряет ориентиры она не является... кем в семье? (если глава семьи - это мужчина)
Женщина идёт за мужчиной. Раз он глава. ))
Какой мужчина внутри, такова женщина снаружи.
Brittany
Аватара

#214 sts » Пт, 23 декабря 2011, 10:00

Нет, вопрос не об этом. В случае когда изменяет женщина - что она теряет в семье? Кухню и стирку или что-то большее?
sts

#215 Brittany » Пт, 23 декабря 2011, 10:11

sts писал(а):В случае когда изменяет женщина - что она теряет в семье? Кухню и стирку или что-то большее?
Она теряет гораздо большее. А что она теряет в семье- я не знаю. Разве кухня со стиркой становятся обязанностью кого-то другого?
Brittany
Аватара

#216 sts » Пт, 23 декабря 2011, 10:19

Nora,

Это я просто спросил, чтобы прояснить позицию сторон.
sts

#217 Brittany » Пт, 23 декабря 2011, 10:24

sts, :smile: и что? позиия сторон прояснилась?
Brittany
Аватара

#218 sts » Пт, 23 декабря 2011, 10:25

пока нет :-D
sts

#219 RinkA » Пт, 23 декабря 2011, 10:33

Zabava писал(а):Вот такую цитату нашла.

"Дело в том, что нереализованная сексуальная энергия, буквально разрывает мужчину и делает его агрессивным, и эта агрессия выплескивается на жену. Мужчина становится злым, придирчивым, подавляющим. В какой-то мере мужчины могут управлять этим процессом, подавляя свою сексуальность, но вместе с ней они подавляют и свою силу, уверенность, успешность в делах, это превращает его в тряпку, нередко и в алкоголика. Сексуальная неудовлетворенность также толкает мужчину на измены."
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#220 Brittany » Пт, 23 декабря 2011, 10:46

нереализованная сексуальная энергия, буквально разрывает мужчину и делает его агрессивным
В какой-то мере мужчины могут управлять этим процессом, подавляя свою сексуальность, но вместе с ней они подавляют и свою силу, уверенность, успешность в делах, это превращает его в тряпку, нередко и в алкоголика.
Вот эти примеры значат одно: таковые мужчины находятся на животном уровне развития души.
Сексуальность нельзя подавлять)) Если развитие продолжится, сексуальная энергия реализуется в творчестве.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка