Отчего СНЛ периодически меняет форумы ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Человеков » Сб, 17 декабря 2011, 17:24

Спойлер
По моему мнению, причина- это огромная отсталость основной массы пользователей от движения вперёд самого Лазарева и активных в стремлении к любви лазаревцев. замыкание этой основной массы на саму себя, ориентация пользователей на прошлое и распад, говоря языком ДК.
Я наблюдал развитие этого форума ДК на протяжении пяти лет. Ситуация в его коллективной ориентированности может быть приблизительно выражена по чакрам человека. Годы 2006- 2007-ой: пусть слабоватое, но довольно таки общее стремление к анахате, жестковатое манипурное управление. Порядок на форуме хороший. 2007-2008 годы: мнипурно-анахатное управление, порядок на форуме более-менее нормальный, форумчанам предоставлено больше свободы. Каждый её использует, как нравится: кто-то развивается, кто-то напротив-пускается в тяжкие и деградирует. Это на мой взгляд был пик ФДК. далее, 2009 год- свобода разрослась пышным цветом, ослабло модераторство, но вместе с ним- и духовное начало форума. Параллельно с ФДК уходят реально работающие над любовью люди. 2010-2011год- форум прочно посажен на свадхистану. к вящей радости пустомель и болтунов- профанаторов. Управление уже свадхистанно-манипурное. Вторая половина 2011 года- дальнейшее развитие процесса. зарубежные тролли- революционеры и подыгрывающие им ---- ,при попустительстве сверхмягких модераторов- стараются посадить форум уже на муладхару. то есть в режим выживания и ненависти, грызни-борьбы различных антагонизмов.

мой вывод- старому форуму осталось совсем немного. объективно- серая масса хотела подстроить форум под себя- и она его подстроила. Но внутренняя ДК-шная суть умирает. Зато новый форум, оттолкнувшись от него- пойдёт вперёд. такова жизнь.
проанализировав эти процессы я понял, что такое уже было с форумами ДК не один раз. и Лазарев, подобно хорошему виноградарю просто обрезал сухие ветви, не приносящие плода. Ведь работать над собой- это труд не для халявщиков. Куда проще плодить мегабайты пустословия и выяснений кто прав, а кто лев и отстаивания своей кочки зрения, чем работать над собственной добротой и порядочностью. над развитием любви в душе.
Форум умирает- да здравствует форум?
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

Re: Отчего СНЛ периодически меняет форумы ДК

#202 Человеков » Ср, 21 декабря 2011, 11:20

monroe, не кроплю.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#203 Lifelover » Ср, 21 декабря 2011, 11:21

Человеков писал(а):Lifelover, тебе так кажется. Поиска порочности тут нет. Обозначить наличие тенденции её носителю, когда она "прёт из всех отверстий"- другое дело
Ты не делаешь скидку на собственный субъективизм - это печально.
Одно дело, когда ты помогаешь потому, что у тебя есть ИМХО, насчет проблем человека. Другое дело когда ты громогласно заявляешь о его порочности.... Ты имеешь право на мнение, но не бери на себя роль глашатая Истины.
Дай возможность себе ошибиться, а вдруг все вокруг, всего лишь, Ангелы.?!
:grin:
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#204 Ольга Совякина » Ср, 21 декабря 2011, 11:26

Geula писал(а): я обратила внимание, что у Человекова в постах нигде нет чувства юмора или шуток.
угу :( и когда ему пишешь с шуткой он не понимает :dont_knou:
я ТАК общаться не умею, меня сразу напрягает если человек не понимает что я шучу :(
Вспомнила...фразу из мультика героя коего Человеков в свою аву вставил:" Я такой серьезный, что даже в зеркало себе не улыбаюсь".
Вот :yes: просто мучилась всю дорогу- а тут :hi: вот оно!
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#205 Человеков » Ср, 21 декабря 2011, 11:30

Lifelover писал(а):Ты не делаешь скидку на собственный субъективизм

стараюсь быть объективнее. Правда мало кому нужна, тебя будут за неё атаковать, если человек не готов к ней. Поэтому без веской причины лучше не говорить человеку ничего лишнего о нём, если он не просит. Тут причина веская- форум внутренне вымирает, ИМХО конечно.
а может быть, я полностью не прав, и форум сейчас переживает расцвет Любви и жертвенной Душевности- раз уж он ныне женский :roll:
Человеков M
Автор темы
Аватара

#206 Lifelover » Ср, 21 декабря 2011, 11:34

Человеков писал(а):ИМХО конечно.
а может быть, я полностью не прав, и форум сейчас переживает расцвет Любви и жертвенной Душевности-
о чем и я говорю.... :smile:
а вдруг у тебя не лучший период в жизни и стекла немного помутнели...?!
Lifelover

#207 Человеков » Ср, 21 декабря 2011, 11:38

это опять я :smile: . Lifelover, благодарю за совет!

Кстати, сегодня 21 декабря 2011года! до предсказанных различных ката- клизмов (форм очищения планеты) при подстройке её на камертон Божественного -ровно год. предлагаю через год вернуться к этому вопросу . Там и посмотрим, выживет ли форум, как микро-модель человечества. Хватит ли ему :wub: .

ну ладно, вроде всё высказал, что было на душе. пора-пора цурюк, на хаусы :smile: . А то так не уйду никогда - засасывает форум :-D . Желаю всем приоритета божественной любви. И просто личного счастья! :wub:

:sun: :bouquet: :rosa1: :cat:
Человеков M
Автор темы
Аватара

#208 Марфа Меньшикова » Ср, 21 декабря 2011, 11:51

Человеков писал(а): А то так не уйду никогда - засасывает форум :-D

Человеков, что же такое - вас постоянно куда то засасывает....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#209 марта » Ср, 21 декабря 2011, 12:14

Человеков,когда ещё не был открыт новый форум на этом можно было проследить разделение,а сейчас он един в холодном состоянии
...все кто тянется к теплоте вполне могут переместиться на новый,.....какие проблемы?
этот форум не изменить,как не изменить чередование осень-зима,и форум в этом не виноват

есть определённые -не знаю как это назвать-правила или законы...в том числе о противоположностях.Это существует помимо нашей воли...всё разделяется и объединяется и тд
и что же вы хотите?
марта
Темы: 3

#210 Марфа Меньшикова » Ср, 21 декабря 2011, 12:18

марта писал(а):Человеков,когда ещё не был открыт новый форум на этом можно было проследить разделение,а сейчас он един в холодном состоянии
...все кто тянется к теплоте вполне могут переместиться на новый,.....какие проблемы?

Откуда такие выводы, и что значит холодный?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#211 Lifelover » Ср, 21 декабря 2011, 12:19

марта писал(а):когда ещё не был открыт новый форум на этом можно было проследить разделение,а сейчас он един в холодном состоянии

Примитивненькая реклама Новому за счет "ущербности" Старого....
Видать от жары на новом совсем худо с людьми...
:-D
Lifelover

#212 марта » Ср, 21 декабря 2011, 12:33

Lifelover писал(а):
марта писал(а):...ну опять-25...

ФДК-отличный форум! не нужно пытаться его загнобить и принизить
таких сообществ в инете ещё поискать ...

просто это "холодный" форум,
...форум не насыщенный тематикой ДК,хотя участники с этой системой знакомы
и это нормальное состояние,если учесть наличие второго форума.

Второй форум, по принципу противоположностей,должен был стать горячим,
но не стал...
он остался тёплым и женское начало там взяло верх.
Поэтому противоположности не могут разойтись,что б набрать энергии и не могут объединится...
и новый форум будет иметь тенденцию к остыванию,т.е. к копированию старого...

Женское начало на Новом взяло в верх потому, что конфликт, как условие развития, на новом уничтожен в зародыше. Ставка сделана на обсуждение тематики, а не на саму тематику. Обсуждение это чувствование, смакование.
Лазарев пишет о конфликтах, о пути их прохождения. Новофорумачане тоже об этом пишут, сами конфликты проходить они не хотят.

Отсюда видимость несоответствия старого, который постоянно в конфликтах, и видимость соответствия нового , который только обсуждает.

конфликтность на новом присутствует,и конфликты острые до рукоприкладства :-D виртуального,конечно,но тем не менее
Ставка сделана на правильность и статусность,(как показывает голосование в более,чем 50-ти процентах)...а обсуждение-это обсуждение...тематика без обсуждения-это приказ :grin:
Обсуждение -это озвучивание своих мыслей,которые возникают из чувств.
Лазарев пишет о конфликтах,о пути их прохождения.
Новофорумчане тоже об этом пишут,и откуда вы знаете,что они не хотят проходить конфликты? Вы видите тонкие поля? А может они хотят,но не всегда получается? как и у всех нас :smile:
Несоответствие форумов не в этом,а в принципе противоположностей. Конфликты будут присутствовать в любой противоположности,они - инструмент развития,без них-никак :smile:
марта

#213 Lifelover » Ср, 21 декабря 2011, 12:38

марта писал(а):Конфликты будут присутствовать в любой противоположности,они - инструмент развития,без них-никак
Это вы здесь такое можете рассказать, там меня за такие мысли забанили навсегда с формулировкой - желание устраивать разборки.
Lifelover

#214 Марфа Меньшикова » Ср, 21 декабря 2011, 12:43

марта писал(а):Ставка сделана на правильность и статусность,(как показывает голосование в более,чем 50-ти процентах)...а обсуждение-это обсуждение...тематика без обсуждения-это приказ :grin:
Обсуждение -это озвучивание своих мыслей,которые возникают из чувств.
Лазарев пишет о конфликтах,о пути их прохождения.
Новофорумчане тоже об этом пишут,и откуда вы знаете,что они не хотят проходить конфликты? Вы видите тонкие поля? А может они хотят,но не всегда получается? как и у всех нас :smile:
Несоответствие форумов не в этом,а в принципе противоположностей. Конфликты будут присутствовать в любой противоположности,они - инструмент развития,без них-никак :smile:

Мое мнение, что на новом высока зависимость от "человеческого" во всех его аспектах.
Акцент на правильности и высоких чувствах. Во всяком случае именно люди с такими установками там преобладают.
Если и есть конфликты, то именно на уровне понятий "лучше-хуже".
На Новом форуме новичкам проще - там все четко и ясно.

Этот форум сложнее, ввиду его меньшей упорядоченности. Здесь есть все. Поэтому при желании здесь можно получить большую нагрузку.
На новом форуме внутренней нагрузки как таковой нет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#215 Марк Омаров » Ср, 21 декабря 2011, 12:50

ku_ka_re_ku,
Человеков писал(а):болтовня и свары- это тоже способ отдачи и обмена энергии. Пьянка- тоже способ колоссальной отдачи энергии. Вопрос в качестве этих энергий. И кому и зачем ты их отдаёшь.

Богу видней. Если бы в его планы не входил алкоголизм, вино и спирт бы в этом мире не появились.
Человеков писал(а):чем осуждать СНЛ, вы выйдите для начала из своего "канализационного потока". Я из пары "вонючих потоков" свой жизни вышел, с Божьей помощью. С потерями на уровнях Духа, Души и Тела- но преодолел. ДК помогает в этом. И дальше иду вперёд: ещё много мути в Душе.
Желаю всем преодолеть свои внутренние проблемы

Какие два потока, если не секрет? Криминал и наркота?
Человеков писал(а):да, да! о чем и пишу.
внутреннее сродство с "унитазной водой" порождает желание её пить. Я не виноват, что практически утратил в ней потребность, прошу прощения.
Закон нашего подсознания: "всё, что я не люблю- должно умереть" (СНЛ)

Поздравляю. :grin:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#216 марта » Ср, 21 декабря 2011, 12:52

Lifelover писал(а): марта писал(а):Конфликты будут присутствовать в любой противоположности,они - инструмент развития,без них-никак

Это вы здесь такое можете рассказать, там меня за такие мысли забанили навсегда с формулировкой - желание устраивать разборки.

если хотите,я сейчас в теме сверхспособностей эти мысли скопирую и банить за это никто не будет,сделать?
марта

#217 Lifelover » Ср, 21 декабря 2011, 12:57

марта писал(а):
Lifelover писал(а): марта писал(а):Конфликты будут присутствовать в любой противоположности,они - инструмент развития,без них-никак

если хотите,я сейчас в теме сверхспособностей эти мысли скопирую и банить за это никто не будет,сделать?
да мне всеравно...я пока не вижу смысла общаться на новом..
не о чем
Lifelover

#218 Марфа Меньшикова » Ср, 21 декабря 2011, 12:58

марта писал(а):

марта как пользователь системы вы должны понимать, что в общении превалирующую роль имеет не форма (слова), а содержание (энергетика человека, говорящего эти слова).
Поэтому суть как правило в том, кто говорит.

Христос сказал - иди и не греши - человек грешить перестал.
Если я скажу например тоже самое - эффект будет нулевой))))
Это просто так сказать... зарисовка на тему.... силы слова....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#220 Марфа Меньшикова » Ср, 21 декабря 2011, 13:07

monroe писал(а):ты знаешь, точность их формулировок нельзя менять.

ты про кого?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка