Список разделов › Прочее › Беседка
нужно было дарить подкованную блоху, или подкову от той блохиStella писал(а):Выходит, что те, кто был за глобус, хотели побольше места у СНЛ занять, чтоб уж точно про них вспоминали каждый раз, спотыкаясь об глобус... уж извините
а я не могу понять, как вообще могла в голову прийти мысль - подарить глобусОльга Совякина писал(а):Не могу понять как можно споткнутся о глобус стоящий на столе или где-нибудь на офисном комоде
аналогично про телескоп.Варда-Сахара писал(а):а я не могу понять, как вообще могла в голову прийти мысль - подарить глобус
Nadin писал(а): когда вроде телескоп уже выбираем
Nadin писал(а):А я не могу понять смысл разговоров о глобусе СЕЙЧАС
только не приводите в пример высказываний и теорий ФрейдаStella писал(а):речь о громадных подарках и что бы это могло значить
Ольга Совякина писал(а):только не приводите в пример высказываний и теорий Фрейда
Helenka писал(а):Скво, тебя предупреждали, что тема превратится в обсуждение подарка
Nadin, таак ээто.. даже такому дурааку, как мине .. и то понятно. Чтобы накатать 15 страниц за пол дня - тута без дураков не обошлось.Nadin писал(а):pavlik, тема о том, какие дураки те, кто решили сделать подарок СНЛу.
Ольга Совякина писал(а):Не могу понять как можно споткнутся о глобус стоящий на столе или где-нибудь на офисном комоде
Nadin писал(а):А я не могу понять смысл разговоров о глобусе СЕЙЧАС, когда вроде телескоп уже выбираем.
Ольга Совякина писал(а):только не приводите в пример высказываний и теорий Фрейда
Nadin писал(а):Я Игудима жду.
Stella писал(а):так далеко я не зашла
Helenka писал(а):Скво, тебя предупреждали, что тема превратится в обсуждение подарка
Шо же ты своих товарищей по несчастью дураками называешь?Nadin писал(а):pavlik, тема о том, какие дураки те, кто решили сделать подарок СНЛу.
Napalm писал(а):Если откажемся всё-таки от гравировки и решим подписать открытку, то может нам ее не покупать, а самим сделать?)))
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей