- Спойлер

- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Объясняла: память хорошая, специфическая. А тем более, как любой эгоцентрик запоминаю всё, связанное с собой до мелких деталей.Пианистка писал(а):А как ты умудряешься всё запоминать, Мария? При чём такое ощущение, что только плохое? или я ошибаюсь
Maria писал(а):запоминаю всё, связанное с собой до мелких деталей
Ты не помнишь, как я тебе говорила хорошее.Maria писал(а):Есть какие-то свидетельства, которые указывают на то, что хорошего я не помню? Или просто хотелось уколоть?
пора мне кажется уже устроить конкурс красоты фдк))) а то что мы все каких то чужих теток смотрим и обсуждаем)) надо смотреть и показывать свою красоту.....будем присылать фотки портрет и фигуру, а потом устроим голосование и выберем мисс(миссис) ФДКПианистка писал(а):О том, что у тебя оч красивые ноги и вообще.
Эка писал(а): а потом устроим голосование и выберем мисс(миссис) ФДК
Папа_Карло писал(а):Эка писал(а): а потом устроим голосование и выберем мисс(миссис) ФДК
Не с того начинаете. Сначала нужно выбрать оценочную комиссию.
Я чур в жюри!Эка писал(а):мисс(миссис) ФДК
Ну вот ..Мария уже тебя подкупила)Y-ina писал(а):Я люблю блондинок
Чего это я не помню? Помню! Я ведь к Эке обращалась. Не к тебе.Пианистка писал(а):Ты не помнишь, как я тебе говорила хорошее.
Так есть же в бикини в полный рост. На первой же страницеNadin писал(а):Как я говорила, это хорошо еще, что Наталья тут у нас не в бикини в полный рост, а то ее бы тут еще и не так оценили
Мария не блондинка, а осветленная девушка.Пианистка писал(а):Ну вот ..Мария уже тебя подкупила)
А вообще участвовать идите!
Что теперь будем сбрасываться на приз тройке финалисток?)))))) после того как подарок подарим СНЛ?Эка писал(а):Конкурс "Краса ФДК"
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей