Список разделов › Прочее › Беседка
Lifelover, так это она тебя имела ввиду. Раньше я питал смутную надежду, что ошибся... Теперь ты меня окончательно убедил. Вона куда тебя занесло. От лазарева через Православие в сатанизм.oldsatana писал(а):Потому вы и посланы были мной к кому-нибудь из сатанистов, у кого имеется потребность потренироваться в вербализации - он мог бы использовать вас как повод. Потому что это нужно и полезно было бы ЕМУ.
Тишина писал(а):не в гантелях дело то. Можно хоть мешки таскать с картошкой , но женщиной быть не переставать. А тут труруру труруру... Вечное всем противостояние и доказываение. При этом ещё и отрицание самого факта доказывания.
Бедный котик писал(а):Lifelover, так это она тебя имела ввиду. Раньше я питал смутную надежду, что ошибся... Теперь ты меня окончательно убедил. Вона куда тебя занесло. От лазарева через Православие в сатанизм.
Понимаю. О совершенно странных представлениях о том, что у меня должно быть или не должно быть - согласно чьим-то представлениям и вытекающим из них ожиданиям. То же самое, что и об ушах.Тишина писал(а):не гоните. Понимаете о чём я.
oldsatana писал(а):О совершенно странных представлениях о том, что у меня должно быть или не должно быть - согласно чьим-то представлениям и вытекающим из них ожиданиям. То же самое, что и об ушах.
Человека, который считает, что сатанизм основан на христианской книге и христианских верованиях и никак иначе, такая последовательность удивлять не должна. Ведь тем самым он утверждает, что именно христианство и приводит к сатанизму. Вот до чего доводит чтение библии!Бедный котик писал(а): От лазарева через Православие в сатанизм.
oldsatana писал(а): Вот до чего доводит чтение библии!
oldsatana писал(а):Вот до чего доводит чтение библии!
Zero Tolerance писал(а):oldsatana писал(а): Вот до чего доводит чтение библии!
А это тут при чем?
Тишина писал(а):не выкручивайтесь
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей