Список разделов › Прочее › Беседка
Какую версию? И так всё ясно как божий день. Зачем изобретать колесо?Лома писал(а):Пиши свою версию
Alesja писал(а):Какая тебе или Дм. польза от моих мнений?
Мне не ясно зачем тему из-за фотографии создавать?...Можно просто не показывать её на форумеСкво писал(а): И так всё ясно как божий день
Скво писал(а):Alesja, а зачем тогда ваще чо та писать?
До меня только сегодня дошло, что это серьёзно...Джуля писал(а):Вы это уже объяснили Дмитригу?![]()
Alesja писал(а):Думаешь, не стоит ничего писать?
Так у Дмитрига работа сменная. Когда он дома, он так отдыхает))Лома писал(а):Мне не ясно зачем тему из-за фотографии создавать?
Ааа...ларчик-то просто открывалсяNora писал(а):он так отдыхает))
Nora писал(а):Так у Дмитрига работа сменная. Когда он дома, он так отдыхает))Лома писал(а):Мне не ясно зачем тему из-за фотографии создавать?
babochka писал(а):Короче, у Дмитрига было на самом деле очень хорошее выступления и я ещё раз выражаю ему свой респект. А далее бла бла продолжается
» Пн, 14 ноя 2011, 16:23
Лома писал(а):ларчик-то просто открывался
Вся Карелия что-ли тут собраласьСкво писал(а):ненадейтесь. нора блакает сама не знает шо, хоть и его бывшая жона. или не бывшая,хз
как это не знаю, он сам так говорил))Скво писал(а):ненадейтесь. нора блакает сама не знает шо
Там печка на него нападает. И качает, как насос.Hanuman писал(а):стеснялся того , что происходило в момент фотографирования с Дмитригом.
Nora писал(а):Там печка на него нападает. И качает, как насос.Hanuman писал(а):стеснялся того , что происходило в момент фотографирования с Дмитригом.
Nora писал(а): гораздо жизненнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя