Список разделов › Прочее › Беседка
Если для наглядности , то зачем она попала на окружность.Окружность - это грань реального мира . Я считаю, что величина угла завышена намеренно. Тем более , что возвращаться все равно из состояния С . А так - многокилометровая вогнутая конструкция, представленная вами в чертежах ,может навести на мысль, что вполне возможна кристаллизация времени . Вы как бы передали энергию времени .Пространство приняло и стабилизировало её .[Faust] писал(а):росто это для наглядности, если выпрямить А-С
стрелка писал(а):Если для наглядности , то зачем она попала на окружность.Окружность - это грань реального мира . Я считаю, что величина угла завышена намеренно. Тем более , что возвращаться все равно из состояния С . А так - многокилометровая вогнутая конструкция, представленная вами в чертежах ,может навести на мысль, что вполне возможна кристаллизация времени . Вы как бы передали энергию времени .Пространство приняло и стабилизировало её .[Faust] писал(а):росто это для наглядности, если выпрямить А-СНу вы поняли, что я вам хотела сказать .
![]()
[Faust] писал(а):.. Время можно сжать до минимума. не пол часа, не минута, а доли секунды.
Но точка z2 находится за пределами нашего мира. и возвращение будет очень долгим, ... гораздо длиннее, чем наша жизнь.
- Ой, а что это пролетело?
- А - это.. Полгода. Они часто здесь пролетают ..
хм, а я никуда не улетала - а чувство это отсутствия реальности - постоянно[Faust] писал(а):Однажды попав в другое измерение, тело вернулось, а чувство реальности пропало . Навсегда пропало.
Тот перелёт оторвал от земли, а спуститься возможности нет....
да - все именно так - как будто я стою в стороне и наблюдаю - за собой в том числе[Faust] писал(а):... у тебя то же такое чувство?... как-будто жизнь проходит где-то рядом. .. Люди куда-то двигаются, чего-то делают, заводят семьи. рожают, выращивают детей, учат их чему-то. а ты стоишь в стороне ми просто смотришь на всё это... и тебе всё это совсем не нравится.... а когда - то ...давно, в прошлой жизни... 20 лет назад. ...
а в разговоре то том viewtopic.php?p=1493363#p1493363муля69 писал(а):почему в том месте флора с фауной к вам траснформировала агрессию?
тобой? тополь? возле твоего дома ?[Faust] писал(а):дерево посажено...
Нда...Как все бывает то в жизни. Реальность иллюзорна.[Faust] писал(а):Ради этого разговора пожертвовали птицей?...
Шена писал(а):тобой? тополь? возле твоего дома ?
не знаю... этот разговор, он ... не подтвердился, я три дня назал увидел Татьяну , так она сказала:муля69 писал(а): Реальность иллюзорна.
съезди посмотреть - интересно жеотражение писал(а):в 7 лет из жёлудя вырастил, но это в старом доме, наверное большой уже, если не спилили...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей