Список разделов › Прочее › Беседка
Бедный котик писал(а):А вот в Питере - "Кура".
,Бедный котик писал(а):лох в орфоргафии и фонетике,
Марк Омаров, у меня к вам большая просьба: прочитайте эту лекцию моему коту. Заманал уже своим "хочем": 365 дней в году на кошке сидит!Марк Омаров писал(а): Вопрос следующий. Почему Бог создал сексуальную природу человека именно такой? Мог бы ведь запрограммировать как животных. Влечение мужчины к женщине 1-2 раза в год. Весной или осенью. А в остальное время все на узелке, ровно в пол шестого вечера.
Норочка, я ж ни насмихаюсь... я умиляюсь. И никому ни в чём не отказываю. Просто... это та-а-ак прикольно - "ку-у-ура"...Nora писал(а):а другим людям в этом отказываешь? ну, лохи они в русском языке, многие вообще его с трудом понимают,
главное ведь не это? наверное.
Alice писал(а):Марк Омаров, у меня к вам большая просьба: прочитайте эту лекцию моему коту. Заманал уже своим "хочем": 365 дней в году на кошке сидит!Марк Омаров писал(а): Вопрос следующий. Почему Бог создал сексуальную природу человека именно такой? Мог бы ведь запрограммировать как животных. Влечение мужчины к женщине 1-2 раза в год. Весной или осенью. А в остальное время все на узелке, ровно в пол шестого вечера.![]()
Пусть почувствует, скотина, что неправильно живет!
Скарлетт писал(а):У меня от краснодарской "булки хлеба"
Скарлетт писал(а):В Питере хлеб - чёрный, булка - белый
Alice писал(а):у меня к вам большая просьба: прочитайте эту лекцию моему коту. Заманал уже своим "хочем": 365 дней в году на кошке сидит!
Пусть почувствует, скотина, что неправильно живет!
От, ты глупый... всё таки...Марк Омаров писал(а):Бедный котик ответил ( ла)
Шо за грубость?Скарлетт писал(а):Марк Омаров, он тогда был бы "бедная кошка" же ж!!!
Дело не в браке... а в уме...monroe писал(а):ты ещё свидетельство о браке в тему запости и колечком перед носом у Марка покрути.
Однако, какой заводной котик попался.Бедный котик писал(а):Вот и фсё...
- Спойлер
- Та, не, Скарлетт, так туварисч проста желаит мине нахамить таким образом... типа задеть... Он сам прикрасна знаит "он", "она" или "оно".
А фсё пачиму? /Ща хамить буду, предуприждаю/
Из простой, банальнай чилавечиская зависти. Сам-та, скока ево помню, прям с пелёнок фдкашных, из кожи вон лезит добывая сибе папулярнасть... и темы фсё - "хто самый лучший писака на фдк", "хто самый вумный", "хто самый карасивый", "... добрый", "... милый", и пр. пр. пр... в надежде на похвалу... правацировал.![]()
А тут, какой-та кот, да исчё бедный... и, вроди ничиво ни делает... так... флудит, прикалываится... а папулярнее ево... и симпатишнее... и ни старый и ево девушки любють... А он тут из кожи вон лезишь, и - никак... "нэ лизэ".
И тема про секас неспроста... ибо актуальна, небость...Паникофский, ты Марк... завистливый и жадный до лютскова внимания Паникофский...
«Я старый! Миня девушки ни любят!» ©![]()
Таг садо-мазо ещё нихто не отменял, в виде пилюльки от простуженной и сопливой кармы, надутой сквозняками ЧСВ.Скарлетт писал(а):
Хотя о чём я, действительно. Если у нас вокруг модераторских должностей (не только не оплачиваемых, но и , фактически, это безвозмездный труд в вечных оскорблениях) - и из-за этих должностей столько возни , цепляний за место и попрёков "почему не уходишь и держишься за модераторство" - то о чём говорить.Значит, люди что-то находят для себя в этом.
Самоуважение, что-ли, и ощущение собственной ценности?
Вот про хлеб ещё хотел посудачить. Ведь на Кубани чёрный хлеб - вообще не водится (по крайней мере до недавнего времени). Всё только беленький, пшеничный, и исключительно высшего сорта (ибо другой просто никто не покупал). Всё потому что там рожь не растят, а исключительно пшеницу... Вот и кушают то, чё вырастили. Помню по советскому детству, кто-нить привезёт краюху чёрненького... вау! деликатес...Скарлетт писал(а):Ну знаешь ли....У меня от краснодарской "булки хлеба" вообще когнитивный диссонанс случился.... В Питере хлеб - чёрный, булка - белый , и вдруг я там везде слышу: "Дайте булку хлеба".
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей