Список разделов › Прочее › Беседка

Щас стишок расскажетescape писал(а):хороший хайчик. никакой не мерзкий

а я думал медчастьYella писал(а):МЧ- молодой человек.
-Сумрак,- сгинь !!!Бедный котик писал(а):Скарлетт, придлагаю фсем выйти из сумрака.

Napalm писал(а):Бабулька то сама уже привычная была. А эти старушки подойдут, встанут у меня за спиной, смотрят-смотрят. Потом просят объяснить, что такого интересного в этом "телике".

"Просветят" - узнаете. Не дай Бог,конечно,не смешно это.Hanuman писал(а):А расскажите как вас просвечивали лучами инопланетяне.Я вот , например , очень сильно сумневаюсь

Петров писал(а):............"инопланетяне"........из гОООвна в чертном.

что вытворяет "общество с ограниченной ответственностью",- так и называю (ссыкухи там заку-лисные)Hanuman писал(а):это как ...это из из гОООвна ?
Петров писал(а):заку-лисные
з-акулисные

Петров писал(а):ссыкухи
ссык-ухи

AKRESS писал(а):Петров писал(а):ссыкухиссык-ухи
![]()
![]()

Петров писал(а):что вытворяет "общество с ограниченной ответственностью",- так и называю (ссыкухи там заку-лисные)Hanuman писал(а):это как ...это из из гОООвна ?

сс ы к-у х иAKRESS писал(а):Петров писал(а):ссыкухиссык-ухи
![]()
![]()

Кто намеренно в серьезный разговор ОСЛЯТИНУ подбросил ?Hanuman писал(а):так что лечится будем со скидкой за массовость ....
Петров писал(а):Кто намеренно в серьезный разговор ОСЛЯТИНУ подбросил ?Hanuman писал(а):так что лечится будем со скидкой за массовость ....
Они же.

А ты зачем пробиваешь,сс знать хочет,знаю ли я ТОЧНО,где эта резина скрывается ?Hanuman писал(а):ты на самом деле думаешь , что ЦРУ такое могущественное ? или это массоны ?
Петров писал(а):А ты зачем пробиваешь,сс знать хочет,знаю ли я ТОЧНО,где эта резина скрывается ?Hanuman писал(а):ты на самом деле думаешь , что ЦРУ такое могущественное ? или это массоны ?

CC (international)Hanuman писал(а):скажи как есть
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя