Список разделов › Прочее › Беседка
Акресс провёл независимую диагностику названия темы и, по известным лишь ему одному причинам, решил название темы изменить. Именно так всё и было.Agnea писал(а):Ну как там было, рассказывайте уже!
и не требуюИная писал(а):вапщета, кроме заявления о добровольном согласии на лечение, ты от меня ничего другого не требовал
хотела бы я В РЕАЛЕ иметь яйца - тогда бы все поняли, и ходили бы минимум по струнке, потому что я бы просто физически недовольных бы задвинуть с помошью силы и аргументов смогла б ... мне реально сейчас не хватает мужской физической силы - завидую мужчинам ((Alesja писал(а):Agnea,
похоже яйца у Вас..![]()
Не трожьте Дмитрига! Он тут как местный сумасшедший!!!Таких беречь надо )))
- Спойлер
- Дима, прости
а какое это имеет отношение к делу?Иная писал(а):Dmitrig, а ты благодарность только в денежном эквиваленте принимаешь????
оно тебе надо?Agnea писал(а):меня мало кто по настоящему уважает
*************************Кто хотел, тот и пимел силушку[/url], **************************************** - хошь такой быть?Agnea писал(а):хотела бы я В РЕАЛЕ иметь яйца - тогда бы все поняли, и ходили бы минимум по струнке, потому что я бы просто физически недовольных бы задвинуть с помошью силы и аргументов смогла б ... мне реально сейчас не хватает мужской физической силы - завидую мужчинам ((
Agnea писал(а):Я бы, будучи с их силой, поломала чисто физически всех уродов...
Типерь панятна, пачиму тя так активна трамбуют тута.Agnea писал(а):Я бы, будучи с их силой, поломала чисто физически всех уродов...
Я лечу бесплатно. И речь шла совсем не о том, в каком эквиваленте я принимаю благодарность. И принимаю ли её вообще.Иная писал(а):выставил бы уже счёт за лечение на всеобщее обозрение и не ломался тут, как целка.
как тебя?Alesja писал(а):Будь сдержанна и мила. Это украшает женщину.
Иная писал(а):Dmitrig, да не умеешь ты принимать благодарность. от того и стрелки переводишь.
Иная писал(а):Hanuman, Дмитриг предпочёл стать для меня последним подонком.
пусть тада уж и я буду неблагодарной. для баланса..
Иная писал(а):Hanuman, я люблю и благодарю. как умею.
Иная писал(а):Hanuman, ты уже моим исповедником становишься![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей