Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):Да , кстати , AKRESS ..
Надо меньше пить .....а то вчерась , даже двух слов не мог связать ...
Некрасиво ..
Заодно поздравляю с прошедшей Днюхой ....![]()
immortelle писал(а):Женя, это не честно
вспоминая о наших высоких чувствах, ты мог этому злобному влепить жалобу
babochka писал(а):говорят же:не умеешь пить не пей)))не зря же...Я не раз писала в темах,что человек под шофе может себя вести как трезвый и трезвый может сорваться с катушек...
escape писал(а):babochka писал(а):говорят же:не умеешь пить не пей)))не зря же...Я не раз писала в темах,что человек под шофе может себя вести как трезвый и трезвый может сорваться с катушек...
Во! С тобой так и бывает!
Ты опять перешла на меня?escape писал(а):babochka писал(а):говорят же:не умеешь пить не пей)))не зря же...Я не раз писала в темах,что человек под шофе может себя вести как трезвый и трезвый может сорваться с катушек...
Во! С тобой так и бывает!
AKRESS писал(а):immortelle писал(а):Женя, это не честно
вспоминая о наших высоких чувствах, ты мог этому злобному влепить жалобу
Тогда бы мне пришлось и тебе её лепить - как зачинщику...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по теме, что Марк бухой?Hanuman писал(а):харэ подпёрдывать, давай по теме высказывайся ...
escape писал(а):Hanuman, фуу.... Ты такой грубый от того, что тебя никто не любит! Сделай так, шобы тебя можно было возлюбить. Запрячь свою гордыню куда - нить и расслабься
escape писал(а):Hanuman, а ты тогда не груби. Человек грубит, когда у него нет тылов.
По секрету скажу)))он тебя тоже считает хорошей...escape писал(а):babochka, а я и не говорю, что он плохой. Ханумаша хороший, хоть и банил меня, гад, нещадно
babochka писал(а):escape, вот а я вижу Ханумана добрым,пушистым,любящим, вот его не было долго на форуме...даже заскучала...нуууу,у каждого свои тараканы...в голове))))
вот у меня такие![]()
babochka писал(а):Кстати!!!Где Самерсен?Он тоже любит Ханумана))))Чесслово
escape писал(а):babochka, а я и не говорю, что он плохой. Ханумаша хороший, хоть и банил меня, гад, нещадно
escape писал(а):babochka, а ета не секрет
escape писал(а):Hanuman, ну грубостью ничего хорошего не создашь. Тока себя разрушишь.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей