женщина друг человека .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 wozduh » Ср, 14 сентября 2011, 15:56

чем больше живу тем больше убеждаюсь в этом . Есть исключения ! Это допустим одна женщина на 10 - 50 тыс. ну никак не меньше может больше процентное отношение .
И заметьте - это не отрицательное отношение к Вам милые дамы :wub: это реалии .
Мудрых женщин в мире очень мало .
Настоящая женщина не та которая превратилась в мужланку ( что сейчас на каждом шагу ) , или которая показывает свою независимость или жесткость характера - ЖЕНЩИНОЙ МОЖНО НАЗВАТЬ ТУ которая может и жить с мужем и уступать ему и воспитывать его , и делать это чтобы неыло ущербно никому - ни ей ни ему .
заметьте ДЕЛАТЬ ЭТО ТАК ЧТОБЫ НЕБЫЛО УЩЕРБНО НИКОМУ .
если же женщина не мудра , то ей мало чего остаётся - только пожинать свои плоды . И как бы она не кичилась - свою узколобость неприкроет - своими ехидствами , стервозностью , и.т.д. - Вы сами милые дамы знаете свои качества , поэтому не стОит их перечислять :yes:
Женщина хранительница очага прежде всего - ( поэтому на вопрос почему я должна всё это уметь ( см. выше ) - ответ один - ты хранительница очага (а это очень широкий смысл этого понятия )
Вы начнёте щебетать : - ну да а мужчина что ?? ........ А мужчина это духовный план , через него ( этот план ) он получает доступ к остальным . Но как Вы понимаете это быстро не может произойти - а т.к. Вы ( Ж) нетерпеливы - а точнеее корыстны ( ведь только если человек любит он не требует ничего взамен , а здесь на форуме ддумаю таких может .... 2-3 женщины есть ) Вы быстро начинаете искать оправдание своей корысти ! А в действительности просто незнаете что такое любовь .
ПОЖЕЛАНИЕ : перестаньте трепаться о Любви и начинайте любить - без а если , а вдруг ....

спасибо за внимание . :yes:
wozduh
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 3 месяца

Re: женщина друг человека .

#201 Hanuman » Вс, 18 сентября 2011, 13:25

Ishtal' писал(а):
Hanuman писал(а):Если уж начинать , то начинать надо И с обязанностей мужчин, И с обязанностей женщин.
Иначе - всё бесполезно.

нуу.. :rose: Тут я не против, ладно можно и одновременно :rose:

Видите, я совсем не агрессивна - и могу и соглашаться... :-D :-D :wink:

:smile:
Что характерно , НЕ я озвучил про "агрессивность" ... :wink:
А я ведь предупреждал ...агрессия ко времени так всегда и проявляется .. :wink:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#202 Nika49 » Вс, 18 сентября 2011, 13:29

Hanuman писал(а):Знаю , что женщинам он очень нравится ...
:no: Веды люблю, читала, слушала, с интересом слушала лекции многих ведических лекторов, но такого, мягко говоря противоречивого бреда, как у Торсунова, не встречала ни у кого их них. Торсунов :no:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#203 Папа_Карло » Вс, 18 сентября 2011, 13:31

Ishtal',
Ishtal' писал(а):исследовать причины сегодняшних проблеммм
В любом человеке есть 2е составляющие....мужское и женское. В женщине, а вы сейчас будите меня убивать, мужским началом является материнство. Женщины стали считать, что умение родить и делает её женщиной. Мы пытаемся вам объяснить, что это не совсем так. Что игнорируя женщину в себе вы же сами и будете страдать. На это вы нам отвечаете ....обеспечьте нам благополучие и всё будет ок. Мы опять пытаемся объяснить что окея не будет, будут проблемы. Вы же, отметая все рекомендации тех же вед, не пытаетесь нас услышать, обзываете козлами. Это ваше право, но и за последствия тоже придётся нести ответственность вам :smile: .
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#204 Ishtal' » Вс, 18 сентября 2011, 13:42

Папа_Карло писал(а):обзываете козлами. Это ваше право, но и за последствия вам тоже придётся нести ответственность вам

Кого я обозвала козлами :-D :-D :-D ????? :huh:

Нести ответственность за то, что я сказала, что чтобы исполнились ожидания мужчин прозвучавшие в теме им
нужно ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ???

Папа_Карло, причем здесь благополучие?

Защита и опора - в материальном, ментально-духовном и эмоциональном плане - это не банальное материальное благополучие.
Это исполнение ОБЯЗАННОСТЕЙ мужчинами перед своими женщинами в семье. И только такой мужчина вправе требовать исполнение своих обязанностей от женщины))))) По другому НЕ СРАБОТАЕТ))))Она все равно выдаст ему при другом раскладе ТАКУЮ Божью Волю- мало НЕ ПОКАЖЕТСЯ :-D :-D

А женщине тож неплохо познакомиться со своими обязанностями - раньше это был ДОЛГ отца познакомить. Сейчас... ну.. сейчас вообще все наперекосяк - просто ВЕРНЫХ вещей никто все равно не отменял - ОНИ есть - их просто не применяют...

Где ж противоречие то?? :rose:
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: птица Феникс

#205 wozduh » Вс, 18 сентября 2011, 13:44

Hanuman , Папа_Карло - мужики поражаюсь Вашей стойкости !!! - Вам памятник при жизни нужно ставить :yes:
это ж надо столько ей уже всего обьяснили ( даже Вот последнее - про любовь Hanuman писал сколько раз уже )) - это я уже не упоминаю о себе что в начале поста мною это уже было сказано , да и потом упоминалось :yes: ))) - это говорит очём ?? - если сейчас Она примет этот довод ( и другие женщ.) - что начнётся ???))) - а начнётся банальная чисточка их полевых структур )) - а тут извините не казюльку вытащить из носа - это ПРОГРАМА - ДА КАКАЯ ОГРОМНАЯ !!! - ею модет накрыть многих ( многие из них элементарно непройдут ЕЁ !! )))

вот так господа :dont_knou:
wozduh
Автор темы

#206 wozduh » Вс, 18 сентября 2011, 13:48

Ishtal' » Вс, 18 сен 2011, 14:42
- женщины никогда не славились способностью предусматривать на 7 - 10 ходов вперёд ( как в шахматах) - а это извините меня корни проблем , которые вы просто неможете а правильней сказать не хотите увидеть - вы смотрите на 2 -а шага вперёд - а нужно хотя бы на 5 :yes:
wozduh
Автор темы

#207 Папа_Карло » Вс, 18 сентября 2011, 13:58

Ishtal' писал(а):А женщине тож неплохо познакомиться со своими обязанностями
Женщине неплохо было бы понять...а что такое женщина и стать именно женщиной. Это просто мой совет.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#208 Папа_Карло » Вс, 18 сентября 2011, 14:00

wozduh писал(а): ( как в шахматах)
Чемпионка мира по шахматам не может найти мужа :smile: из неё прёт тааакое превосходство, что желающих нет... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#209 Ishtal' » Вс, 18 сентября 2011, 14:02

wozduh, вы так любите непонятно умничать :-D
Это наверное, нужно воспринимать за проявления вашего высокого интеллекта?
Че та я про обязанности ТАК И НЕ УСЛЫШАЛА - только ерничание и издевательство - дворового уровня. Нет, я ничего :rose: конечно - просто смешно - вы наверно совсем малоденький??? все СИЛОЙ норовите чего-то там достигнуть? С женщиной???!!!! :huh: :rzhach: :rzhach: :rzhach:

СНАЧАЛА мужчина ищет эту жертвенность в женщине. Делает разные проверки.Это природа мужчины так соделывает. Мужчина ищет ту , кто бы мог выносить ребёнка и жертвовать на этом пути.Если он видит , что женщина сама ищет жертвенность у мужчины , то это первый признак стервы и мужик убегает.

Любовь , она ничего не "ОЖИДАЕТ"
Если же "ОЖИДАЕТ" - то это не Любовь

Вы подменяете понятия, Hanuman, В первой цитате вы говорите, о том, что в поисках любви ВСЕ ЖЕ начинают с ТОГО - что ищут тех, кто соответсвует ожиданиям во второй, что ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ.

Извините мальчики - пока что - у вас каша в голове...И вам еще долго не выбраться из тумана в понимании -
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ВСЕ-ТАКИ ЛЮБОВЬ.
А так как ЛЮБОВЬ - это функция женщины - мужчина без женщины земной любви лишен -
то....
Удачи :rose:
Ishtal'
Аватара

#210 Ishtal' » Вс, 18 сентября 2011, 14:04

Папа_Карло писал(а):Женщине неплохо было бы понять...а что такое женщина и стать именно женщиной.

А мужчине - узнать - что такое мужчина и СТАТЬ им :rzhach: :rzhach: :rzhach: ИМЕННО МУЖЧИНОЙ :rose:
Это совет мой :rose:
Ishtal'
Аватара

#211 Y-ina » Вс, 18 сентября 2011, 14:13

а что вам до чужих женщин и мужчин? Не все равно, какие они? :wacko:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#212 Hanuman » Вс, 18 сентября 2011, 14:22

Ishtal' писал(а):А так как ЛЮБОВЬ - это функция женщины - мужчина без женщины земной любви лишен -
то....
Удачи :rose:

Она улетела .. :grin:
:rose:

ЛЮБОВЬ - это функция женщины - это просто шедевр. Про Бога-Отца , я думаю говорить будет излишне. :angel:
Hanuman
Аватара

#213 wozduh » Вс, 18 сентября 2011, 14:27

Папа_Карло » Вс, 18 сен 2011, 15:00
wozduh писал(а):
( как в шахматах)
Чемпионка мира по шахматам не может найти мужа из неё прёт тааакое превосходство, что желающих нет...
- ну есессьвено - если женщина духовно слаба - то работать умом ей опасно ( впрочем как и мужчине - из этого следует кто из них более духовен ??))
wozduh
Автор темы

#214 Hanuman » Вс, 18 сентября 2011, 14:28

"ЛЮБОВЬ - это функция женщины"

А функция мужика - это строить дом , надо полагать ... :wink:
Вот к чему приводят раздвоение и иллюзии.
У ку-ка-ре-ки есть подобные моменты по обожествлению женщин ... :hi-hi:
Hanuman
Аватара

#215 Папа_Карло » Вс, 18 сентября 2011, 14:29

Hanuman писал(а):Про Бога-Отца
А он такойже , как и все мужчины.... :-D :-D для неё.... :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#216 wozduh » Вс, 18 сентября 2011, 14:29

Ishtal' » Вс, 18 сен 2011, 15:02
wozduh, вы так любите непонятно умничать
- просто мой мозк на порядок лучше работает чем у тебя :yes: :grin:
wozduh
Автор темы

#217 Ishtal' » Вс, 18 сентября 2011, 14:33

]
Hanuman писал(а):ЛЮБОВЬ - это функция женщины - это просто шедевр. Про Бога-Отца , я думаю говорить будет излишне.

Hanuman, ну что ж вы все время понятия смешиваете???? Причем здесь БОГ ОТЕЦ???? Если тема была :

wozduh писал(а): ЖЕНЩИНОЙ МОЖНО НАЗВАТЬ ТУ которая может и жить с мужем и уступать ему и воспитывать его , и делать это чтобы неыло ущербно никому - ни ей ни ему .
:roll:

Да, такой доджна быть ЖЕНЩИНА - созданная Богом Отцом - но ее испортил мужчина, который ОТКАЗАЛСЯ перед ней ( а значит сначала отказался и перед Богом Отцом! )исполнять СВОИ обязанности! Женщина просто стала защищаться :rose:
Так как по правилам Бога Отца - она действительно существо зависимое в ЗЕМНОЙ жизни - повторяю!
:bravo: :bravo: :bravo:
вот и весь сказ. :rose:
Ishtal'
Аватара

#218 Ishtal' » Вс, 18 сентября 2011, 14:35

wozduh писал(а):просто мой мозк на порядок лучше работает чем у тебя
:approve: я заметила :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :lol: :lol: :lol:
ой мамочки - спасите меняяяя :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach:

Спойлер
аргумент! :cool: наст. чела-мужчины :lol: :lol: :lol:
Ishtal'
Аватара

#219 Папа_Карло » Вс, 18 сентября 2011, 14:41

Ishtal', Я решил полностью с вами согласиться, мы мужчины полный отстой. По сравнению с вами мы никто. Счастья вам.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#220 Ishtal' » Вс, 18 сентября 2011, 14:43

Папа_Карло, :grin:
Ахренительный вывод))))))))))))

Так НЕ ХОЧЕТСЯ (сложно) об ОБЯЗАННОСТЯХ собственных перед женщиной( а значит и перед Богом Отцом поговорить?) :-D
На все готовы - ТОЛЬКО НЕ ОБ ЭТОМ!!!! :lol: :lol: :lol:

Ну тогда и от женщин ничего не требуйте! :rose:
:tongue:
Ishtal'
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка