Список разделов › Прочее › Беседка
Инна писал(а):Ольга Совякина отвечу: что-то не вяжется тот образ умудрённой женщины на фото, которую я видела в теме Наши лица, с образом хулиганки, которую вы тут изображаете.
Да то понятно... хотя банят-то по пределам... А пределы тоже могут быть широченными...Ярогор писал(а):Однако всех IP порядка 32 мега, всех не перебанишь
ГОРДИСЬ!!!oldsatana писал(а):ОФИЦИАЛЬНЫХ, с прикрепленной доской почета, барабанами и напутственной речью админа - три.
Бедный котик писал(а):ты в числе избранных...
Вечером про это админа спрошу...Бедный котик писал(а):Мало ли кто под таким же IP-шником выходит...
Не... а голову оне свою куда девали? Дома забыли?
Ты нашу птичку... не обижай!Инна писал(а):Ольга Совякина отвечу: что-то не вяжется тот образ умудрённой женщины на фото, которую я видела в теме Наши лица, с образом хулиганки, которую вы тут изображаете.
Фига-се... Да ты - бог-отЭйць!!!oldsatana писал(а):Не, кадетушко, я в числе троицы. Причем - во главе
От то-то же. [благосклонно]Бедный котик писал(а):![]()
Так ото же ж...oldsatana писал(а):"Орешкин", "Бедный Вова" - какие же они бедные и нещасные без вас, но ниче, вот ИСПРАВЯТСЯ, и не придется вам их "умалять"
Поживьём, увидьйим...oldsatana писал(а):Вот и весь ваш конструктив, кадетушко.
Бедный котик писал(а):Представляю, если бы Папа Карло ...... с его "весёлой" авой пришёл бы на новый...
Там у них на сайте фишка есть интересная - показывает на карте, откуда доступ идёт на сайт. Я в том регионе - один. А так канешна - шкандальБедный котик писал(а):Прикольно, если с тобой забанили ещё - пару-тройку десятков "добропорядочных" созерцателей сайта из твоего региона... Мало ли кто под таким же IP-шником выходит...
Да кто-то кидал инфу, что Орешин - это глава фирмы по разработке сайтов, которому СНЛ и заказал сей проект, предварительно предупредив, что "обрабатывать" его будут по полнойНе... а голову оне свою куда девали? Дома забыли?![]()
очень верная характеристика.Ольга Совякина писал(а):Было ощущение, что напрямую столкнулась с самым оголтелым инквизиторам, причем невменяемым.
Не только защита, но и система управления аккаунтами - я на эту тему с Орешиным беседовал в перерывах между выяснением причин бана - с натяжкой можно списать на тестовый режим форума, но кажется это ещё до них не дошло. Этот форум в этом отношении намного гибче и продвинутей.Кент писал(а): ...короче защита сайта - полный отстой, он и так разваливается в браузере, а сменив ай пи зайти без вопросов, только надо ли?...
Та я ж не против. Мне тож наравица...Ольга Совякина писал(а):Самая лучшая ава форума
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя