Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Боже мой, Ирен, если в моих словах Вам показалась какая-то агрессия, то сразу прошу меня проститьIren4 писал(а):abot,
Чего Вы ко мне пристали...Я ж не виновата, что после прочтения выражения скрутил бы шею синице в руках..мне стало не по себе...
А суть в том, что надо любить, холить и лелеять ту синицу, которая уже в руках
Я избавился от 80 кг лишнего веса. Я наконец-то развелся.
Женщине нравиться быть ЗА мужем, чувствовать поддержку, защищенность себя и потомства...для того и выходят ЗАмуж, а не ПРИмуж._ANDREW писал(а):Женщинам так нравится рабство
просто Соня писал(а):Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон
Ольга Совякина писал(а):Женщине нравиться быть ЗА мужем, чувствовать поддержку, защищенность себя и потомства...для того и выходят ЗАмуж, а не ПРИмуж.
Я так поняла, что отнимается эта драгоценная треть у драгоценного сна как раз на девушку.abot писал(а):Так ведь и так треть жизни уходит на сон...
иИ баба с возу и волки сыты
Каждый мужчина имеет право налево
Любовь зла, но не так как на это надеется козел
Милый, если бы не ты мы были бы идеальной парой
Мужчина гоняется за женщиной пока она его не поймает
Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь
Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра
Прекрасный пол - дубовый
Не всегда мудрость, зато завсегда народная.С милым рай и в шалаше, если милый атташе
Ученье свет, а не ученье - чуть свет на работу
Видишь ли, эту нишу не она нашла. Эта ниша была любезна созданна Богом. Просто многие женщины, впрочем как и мужчины не хотят изучать мат.часть.abot писал(а):сделала его своим главным советником (нашла для него "нишу")
Да обязанность-обязанностьПапа_Карло писал(а): (По Ведам,вообщето, слушаться мужа-это обязанность женщины)
Я так полагаю - что Веды описывают мужчину если и не идеального,Папа_Карло писал(а):(По Ведам,вообщето, слушаться мужа-это обязанность женщины)
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей