Список разделов › Прочее › Беседка
мне нравится этот ответ .на пути писал(а):gosha65, совесть - это душа,она и мучается, ведь ее природа наслаждаться с Богом,а она в плену ошибок, который совершил разум,а расплачиваться ей.
да ну нафик .monroe писал(а):Гоша... не дерьмо..а себя с дерьмом...
привет .igudym писал(а):Все еще развлекаешься, доставая "лазаревцев" умными вопросами?
gosha65 писал(а):Господь слышит , помогает - очищает , освобождает .
gosha65 писал(а):олько душа , она ведь тоже грязная была .
Гош,вот она - та самая гордыня - кто угодно в дерьме и с дерьмом, но только НЕ Я !gosha65 писал(а):да ну нафик .monroe писал(а):Гоша... не дерьмо..а себя с дерьмом...
нехочу
мне кажется дерьмо и любовь - не целы .LiSonka писал(а):gosha65, вот Лазарев и писал:"любовь,она и в грязи", то есть и в дерьме, видимо,тоже. А мы стараемся отделить дерьмо от любви.
мне кажется , от него надо избавляться , как можно избовляться от чего то и любить это одновременно ?LiSonka писал(а):Не знаю, но, наверное, дерьмо тоже любить надо.
как зачем .kolobok писал(а):gosha65, по вашим ответам чувствуется, что вы и так всё знается, тогда зачем спрашиваете?
Типа, как от тараканов - от них ведь избавляются, любя, или не любяgosha65 писал(а):как можно избавляться от чего то и любить это одновременно ?
вот это кажется моёна пути писал(а):Всё что от сердца Господь слышит, это совершенно неоспоримои помощь Его и очищение только от Него.Сами в своей гордыне мы только увязнем все больше в болотеи, можно сказать, что это вид сумашествия.
а мы сразу в начале темы договорились ,monroe писал(а):который день прусь от этого: скрытый текст:
gosha65 писал(а):только не надо путать с самобичеванием . нет такого . но и " любить " себя такого чё то язык не поворачивается говорить .
мне все ответы нравятся )))на пути писал(а):gosha65, и все-таки, говоря, нравится или не нравится вам ответ, вы уже знаете результат.Это экзамен?
LiSonka писал(а):Типа, как от тараканов - от них ведь избавляются, любя, или не любя
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей