Список разделов › Прочее › Беседка
да как всегда...уж боюсь тебя хвалить...хороший ты мужик..и искренний...что не свойственно..многим..мужчины ,как ёжики прячутся от нас женщин...самое главное..мы с тобой общаемся редко ,но метко..gosha65 писал(а):babochka,
да ладно тебе .
![]()
- хороший ты мужик , только денег маловато у тяbabochka » Чт, 07 июл 2011, 22:28
хороший ты мужик
- ну брось , что ты неужели ты думаешь что я завидуюbabochka » Чт, 07 июл 2011, 22:38
прохожий, кому что...кому чё не хватает..того то и цепляет..
а что тогда цепляет?раз пишешь про деньги...я просто НИКОГДА мужчину не рассматриваю с этой позиции и мож поэтому живу то в нищите,то в роскоши..как на шахматной доске....и я не думаю..бабочки не умеют думать(нет у них мозга --дура дурой,и притом настоящая женщина не должна думатьпрохожий писал(а):- ну брось , что ты неужели ты думаешь что я завидуюbabochka » Чт, 07 июл 2011, 22:38
прохожий, кому что...кому чё не хватает..того то и цепляет..
- да ладно тебеbabochka » Чт, 07 июл 2011, 22:57
а что тогда цепляет?раз пишешь про деньги...я просто НИКОГДА мужчину не рассматриваю с этой позиции и мож поэтому живу то в нищите,то в роскоши..как на шахматной доске....и я не думаю..бабочки не умеют думать(нет у них мозга --дура дурой,и притом настоящая женщина не должна думать ..так что я в полном шоколаде или в г..е
прохожий,прохожий писал(а):но пререгативу всегда отдавать в этом мужчинам . Причём даже если ты вроде как умнее мужчины ( бывает же )- всё равно ! (если ты конечно его любишь ! ( а если нет то ... и разговор другой
)
- ну даЮ-К-В-К » Пт, 08 июл 2011, 00:07
тебе что ль?
и вправду твой смайлик хотца использовать
- у тебя то судьба я знаю какая - Доживать одному . Ведь ЭГО твоё раздулось до таких размерооову тебя судьба такая - всем завидовать
- не правда ты приятная БАбочка , даже если ты мне нагрубишь , всё равноbabochka » Пт, 08 июл 2011, 00:33
ты думаешь я этого не знаю?да не знаю..я чувствую...и ты знаешь это..прохожий писал(а):- не правда ты приятная БАбочка , даже если ты мне нагрубишь , всё равноbabochka » Пт, 08 июл 2011, 00:33я не первый раз с тобою общаюсь и читаю тебя
у ЮКВК - есть женщина .прохожий писал(а):если у тя всётак гладко , чтоже ты старикашка до сих пор бабу то себе не нашёл или у тя у же возраст часы на полшестого ?
точноЮ-К-В-К писал(а):чтобы что-то получить - надо в начале ощутить в себе этот недостаток
Я иногда начинаю чувствовать себя полным ничтожеством, ну на сколько мне это доступно - маленькая, слабая, беззащитная, неспособная ни на что, я чувствую себя маленьким ребенком плачущим в жилеткуЮ-К-В-К писал(а):это непростая задача - почувствовать себя бездуховным - гордость человеческая этого не позволяет имярекам
но как только ты это почувствуешь в себе эту бездуховность = то, что ТЫ - ДЕРЬМО - то ты будешь прикладывать все свои силы, чтобы в начале вылезти из этого дерьма, а затем увидеть Свет
babochka писал(а):....и я не думаю..бабочки не умеют думать(нет у них мозга --дура дурой,и притом настоящая женщина не должна думать
Ю-К-В-К писал(а):Но я ХОЧУ стать, если ни как Он, то хотя бы Его учеником...
я ХОЧУ именно ЭТОГО
и ТОЛЬКО ЭТОГО
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей