Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Не надо никуда идти
А было забавно почитать о себе, впрочем как всегда... Забавно, когда по части судят о целом... Забавно, когда на весы с диапазоном взвешивания в кило ставят тонну.
Ещё чего... И не собираюсь. Что несколько напрягает друга. Take it or leave it, как говорится у нас, на СлавянщинеДежанейров писал(а):а ты, частично, ни капли не изменилась....)
А шо - можна?dised писал(а):Maria лычку модерскую обратно приделай!
Образ тот же. И я всё та же. За исключением того, что я перестала есть мясо/рыбу/яйца. Ядро моё хрен переломишь, перелепишь, переделаешь.Эка писал(а):смени аву....в новую жизнь ты должна войти в новом образе
Тебя, Маша, официально никто не удалял из модератория.Maria писал(а):А шо - можна?Не подвергнусь ли я остракизму?
![]()
Кул! Теперь никто не прикопается к стилю моего модерирования, что он, де, такой, потому как я недолюбленная, недотр***ная и прочая "недо"dised писал(а):Давай, приходи обратно.
Пичалька, да? Ну как есть. Теперь я смогу быть строже. У меня есть алибиДежанейров писал(а):как-то безответственно все это...
Встретились..Maria писал(а):Пичалька, да? Ну как есть. Теперь я смогу быть строже. У меня есть алибиДежанейров писал(а):как-то безответственно все это...
уроки албанского?Maria писал(а):Пичалька, да? Ну как есть. Теперь я смогу быть строже. У меня есть алибиДежанейров писал(а):как-то безответственно все это...
Марфа Меньшикова писал(а):подозрительно оживились dised и Nadin
babochka писал(а):Встретились..
Марфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):Встретились..
Точно. Дежанейров тосковать перестанет
Nadin писал(а):да-да, это все не спроста, с глубоком тайным смыслом![]()
![]()
![]()
Дежанейров писал(а):Это я раньше злой был, когда у меня велосипеда не было! ©
ага и ДежанейровМарфа Меньшикова писал(а):подозрительно оживились dised и Nadin
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей