Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):А как это отразилось на работе или не работе модератория?
Grinch писал(а):Браво,Марк.У этих слов получился глубокий мистический смысл.Достойно быть начертано на плакате.
Maria писал(а):ну устройте публичную порку.
Монархист писал(а):Её душа, Марии, очень ранима и чувствительна, чтоб выносить твой пьяный базар.
Марк Омаров писал(а):в душе не хватает любви, чтобы пережить травмирующую ситуацию.
Марк Омаров, обожэ... С чего вы взяли, дорогой Марк, что моё не-появление на форуме связано с моей деятельностью здесь или резкими словами, брошенными в мой адрес? Монархист пошутил, а вы рады стараться, петь себе осанныМарк Омаров писал(а):Гордыня - когда человек не может терпеть критику.Ему не хватает добродушия, терпимости к людям, в душе не хватает любви, чтобы пережить травмирующую ситуацию.
Менять что? И почему в консерватории?Ravik писал(а):Maria, в консерватории менять не пробовали?
Это юмор такой у Жванецкого и это выражение часто использует СНЛ.Maria писал(а):Менять что? И почему в консерватории?Ravik писал(а):Maria, в консерватории менять не пробовали?
Менять что?
И почему в консерватории?
Grinch писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qILrmPtrO08[/youtube]
Не позорьте честную женщину, МонархистМонархист писал(а):а вас вытягивает из нафталина на ФДк только появление Маши
Монархист писал(а):не видят очевиднаго - как прекрасна всегда наша Мария.![]()
Nadin писал(а):я хоть не мужчина, но согласна![]()
![]()
А меня удивляет, что вы, дорогой Монархист, причислили себя к "немножко" моим поклонникам. Репутация ведь у меня не лучшая - мужененавистницыМонархист писал(а):А вообще я тоже удивлён, что у тебя так мало здесь поклонников
Maria писал(а):Репутация ведь у меня не лучшая
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей