Загляните, кто из Питера

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Загляните, кто из Питера

#201 _ANDREW » Чт, 23 июня 2011, 13:00

Эка писал(а):
dzadzen писал(а):Хотя приезжие иногда больше знают о городе чем местные. Вспоминается миниатюра А. Миронова, где главный герой провинциал и просит показать коренную москвичку московские достопримечательности, ну там Третьяковку, например. А она его спрашивает - "а это точно у нас?" и повела показывать гум и цум[/spoiler]
а у одной моей подруги был молодой человек, родившийся и живший в Санкт-Петербурге....так он, когда мы собирались в выходные в Эрмитаж недоумевал "охота в вам в Москву-то переться" :-D :-D :-D ...ну он проживал на окраине где-то, вкупчино
Я не был в Большом театре ни разу. и не планирую...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#202 Инна » Чт, 23 июня 2011, 13:01

Марина Тарасова писал(а):У меня меркантильный вопрос. :?
В августе - сентябре я прохожу преддипломную практику в Питере. Но так как два месяца - это большой промежуток. То мне неловко все это время жить у друзей. Может быть, кто-нибудь (из женской половины) взял бы меня на недельку к себе в гости или на пару дней?
Я не из Питера, Марина, но хочу вас поддержать - вы всё же правильно сделали, что создали эту тему. Может, здесь кто-то поможет, может ,ФДК подтолкнёт вас к другому варианту.Тем более всего на пару дней или неделю...
А вообще иногда читаю темы и думаю, что для многих создание тем - это пытка, хотя как там в поговорке: Попытка - не пытка. А иногда так и выходит, судя по постам отвечающих. Лично для меня это неприемлемо, если что-то не нравится - лучше промолчать - ведь никто же не тянет меня за язык, а выливать ушат недовольства... Бесчеловечно!
Инна
С нами: 14 лет 11 месяцев

#203 Марфа Меньшикова » Чт, 23 июня 2011, 13:03

_ANDREW писал(а):Я не был в Большом театре ни разу. и не планирую...
Я не была ни в одном театре, кроме театра на Таганке, и ни в одном музее. И тоже не планирую.
В музеи я хожу только если оказываюсь в какой-нить небольшом городе - там обычно стараюсь сходить в краеведческий музей.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#204 Марфа Меньшикова » Чт, 23 июня 2011, 13:04

Инна писал(а):А вообще иногда читаю темы и думаю, что для многих создание тем - это пытка, хотя как там в поговорке: Попытка - не пытка. А иногда так и выходит, судя по постам отвечающих. Лично для меня это неприемлемо, если что-то не нравится - лучше промолчать - ведь никто же не тянет меня за язык, а выливать ушат недовольства... Бесчеловечно!

А вы сейчас ничего никуда не полили, нет?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#205 _ANDREW » Чт, 23 июня 2011, 13:16

dzadzen писал(а):Бывают и на канале "Культура" для тебя интересные передачи. Я смотрел из цикла "Великие театры мира", там рассказывали про парижскую Гран-опера, которая сущестововала в 19 веке на пожертвования богатых меценатов. И не потому что они такие ценители искусства. Просто открытые ноги в 19 веке можно было увидеть только в балете и существовала особая репетиционная со станком (поручень вдоль стены, за которую балерины держатся), специально обтянутый бархатом (а обычно просто дервяный) для того, чтобы понравившуюся балерину меценатик после спектакля на этом станке в балетной позе...И за это опускали театру большие суммы.
Лучше бы пошли в Мулен_Руж - там бабы поразвратнее и кан-кан приятнее балета. :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#206 Ольга Совякина » Чт, 23 июня 2011, 13:19

_ANDREW...какой же ты все таки самодостаточный :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#207 Инна » Чт, 23 июня 2011, 13:33

Марфа Меньшикова писал(а):
Инна писал(а):А вообще иногда читаю темы и думаю, что для многих создание тем - это пытка, хотя как там в поговорке: Попытка - не пытка. А иногда так и выходит, судя по постам отвечающих. Лично для меня это неприемлемо, если что-то не нравится - лучше промолчать - ведь никто же не тянет меня за язык, а выливать ушат недовольства... Бесчеловечно!

А вы сейчас ничего никуда не полили, нет?

Может быть, если вы так считаете... Но самую малость. До вас мне далеко
Инна
С нами: 14 лет 11 месяцев

#208 Нея » Чт, 23 июня 2011, 13:34

dzadzen писал(а):Нет, но достопримечательности показать могу. (я не о своих, а о городских)

скрытый текст:
:rzhach: :lol:
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: все

#209 Нея » Чт, 23 июня 2011, 13:36

Инна писал(а):лучше промолчать - ведь никто же не тянет меня за язык, а выливать ушат недовольства... Бесчеловечно!
ой какие вы белыи и пушистыи! :-D
Нея
Аватара

#210 Скалли » Чт, 23 июня 2011, 13:37

Марина Тарасова писал(а): То мне неловко все это время жить у друзей. Может быть, кто-нибудь (из женской половины) взял бы меня на недельку к себе в гости или на пару дней?
Несколько лет назад останавливались в Питере в одном очень уютном-чистом общежитии. Недалеко от метро. В центре. По деньгам было недорого. Можно было конечно и квартиру снять, на вокзале говорят предлагают, но мне не нравятся это многоразовые квартиры. Сейчас даже не знаю сдают они номера или нет. Есть существенный минус - душ в коридоре.
Скалли
Темы: 4
С нами: 16 лет

#211 Марфа Меньшикова » Чт, 23 июня 2011, 13:57

Инна писал(а):Может быть, если вы так считаете... Но самую малость. До вас мне далеко
А на меня равняться не надо
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#212 Эка » Чт, 23 июня 2011, 15:55

Нея писал(а):
Инна писал(а):лучше промолчать - ведь никто же не тянет меня за язык, а выливать ушат недовольства... Бесчеловечно!
ой какие вы белыи и пушистыи! :-D
промолчи....промолчи.....
а зачем молчать?...да, осуждать нельзя.....но у любого нормального человека может быть свое мнение и он вправе его высказать......а из такого вежливо-благородного-лицемерного молчания немало происходит нехорошего.....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#213 Эка » Чт, 23 июня 2011, 16:01

Варда-Сахара писал(а):. Наверное, сам СНЛ мало уделяет этому внимания - мало говорит чтобы не рвались диагностировть ближних.
не диагностируй да не диагностируем будешь :cannot: :cannot: .....ибо какой диагноз сам поставишь, такой и тебе потом будет поставлен :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#214 Kasia » Чт, 23 июня 2011, 23:40

Марина Тарасова,
Папа_Карло писал(а):О!!!! Это ко мне!!!! :smile:
Марина Тарасова писала:
я с большим трудом верю в дружбу между мужчиной и женщиной
года два назад я создавала тему, в которой просила помочь перевезти икону из Питера в Москву. Папа_Карло был одним из первых, кто предложил свою помощь :heart: :heart: :heart: Я и сейчас, молясь перед этой иконой в храме, с благодарностью вспоминаю его имя. Если у Тимура действительно есть возможность предложить Вам свою помощь, то не сомневайтесь в намерениях этого человека :my_heart:
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 2 месяца

#216 Music_DJ » Пт, 24 июня 2011, 1:09

Элиза писал(а):а что здесь такого принять человека? я спонтанно например раскинула мозгами -ведь человек мог бы чем то в знак благодарности помочь.. там в домашней работе, за детьми присмотреть, ещё кой-чего..

так кто разве против? :dont_knou:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#219 Нея » Пт, 24 июня 2011, 7:29

Элиза писал(а): ещё кой-чего..
:hi-hi: :aiai:
Нея
Аватара

#220 Нея » Пт, 24 июня 2011, 7:30

Скарлетт писал(а):Мозгами она раскинула....
выкинула их давно она уже и остатками кидается :-D
Нея
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка