Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно.

Список разделов › Прочее › Беседка
спасибо.Папа_Карло писал(а):удачного отпуска Y-ina, -поехала отдыхать в августе. в Турцию....снимите шляпу....
кажется, да.легенда писал(а):А он водостойкий?
а я не очень. Загорать вообще не собираюсь, это не для меня. Но избегать солнца не удастся, так что надо подготовиться.легенда писал(а):Я очень люблю солнце и жару. Тоже думала, что цельными днями буду наслаждаться. Но это оказалось невозможно.
В Сочи мы всегда находились в глубокой тени и вылезали только, если шли купаться. Солнце, наверняка, не турецкоелегенда писал(а):Я никогда не была в Сочи и не знаю как там загар ложится и какое там солнце и как жара переносится. Но в Турции больше 20 мин на пляже я находиться не могла
не должно бытьлегенда писал(а):а аллергии на солнце нету?
нет, пузыри были не после пляжа. Мы УТРОМ шли по делам, часа полтора были на солнце. Жарко не было, и вообще было свеженько. Я не знала, что можно получить тепловой удар МНЕ! И что можно так сгореть. Последствия потом несколько лет давали о себе знать.легенда писал(а):просто странно - всё время в тени и пузырями потом
я такая сова, такая сова. Меня пушкой не разбудишь.легенда писал(а):Ходи купаться рано утром
но днём ни в коем случае. днём отсыпаться будешь. мы так и делали. днём спали. а утром насильно вытаскивали себя за волосы из постелейY-ina писал(а):я такая сова, такая сова. Меня пушкой не разбудишь.легенда писал(а):Ходи купаться рано утром
Попроси красивого турка будить тебя поцелуями в 5 утра.Y-ina писал(а):Меня пушкой не разбудишь.
днем я бы хотела на экскурсиилегенда писал(а):но днём ни в коем случае. днём отсыпаться будешь. мы так и делали. днём спали. а утром насильно вытаскивали себя за волосы из постелей
Nora писал(а):Попроси красивого турка будить тебя поцелуями в 5 утра.
но ведь экскурсии не каждый день будутY-ina писал(а):днем я бы хотела на экскурсии
Y-ina, все равно отвязаться от них не удастсяY-ina писал(а):Nora писал(а):Попроси красивого турка будить тебя поцелуями в 5 утра.
Y-ina писал(а):![]()
да уж. Придется спать днем, а жить ночью.легенда писал(а):Мы как-то сдуру на третий день днём в посёлок ближайший поперлись. По магазинам. Ни одного турка не встретили. Тока парочку таких же непуганных идиотов европейцев
да что вы! не с моей кармой.легенда писал(а):все равно отвязаться от них не удастся
какое вакко?Nora писал(а):Чего вакко-то??
Там карма удивительным образом меняетсяY-ina писал(а):да что вы! не с моей кармой.легенда писал(а):все равно отвязаться от них не удастсяя любого отпугну.
хорошо. ловлю на словелегенда писал(а):Там карма удивительным образом меняется
а ваще туркам никакая карма не помеха
Вот этот вот смайлY-ina писал(а):какое вакко?
Да ты шо. Турки в курсе, что времени мало, поэтому время там ускоряется!Y-ina писал(а):У меня нет любимого турка А за 9 дней вряд ли успеет появиться.
но от самого знакомства может не спасти все равноNora писал(а): Но если ты категорически против..
надо мусульманскую.. чадру (?) на голову, плечи тоже закрыть, и ноги
не показывать. И молчать. Тогда и не обгоришь, и поцелуев избежишь)))
Ну почему.. они её просто примут за свою и отнесутся с уважением))легенда писал(а):но от самого знакомства может не спасти все равно![]()
как от того, что турки в курсе, я смогу быстрее влюбиться?Nora писал(а):Да ты шо. Турки в курсе, что времени мало, поэтому время там ускоряется!
хорошо. но я работаю в школе. 26 августа первый рабочий деньYatagan писал(а):В Турцию хорошо ездить отдыхать в бархатный осенний сезон, в конце сентября. представители местной власти часто выезжают группами отдыхать в Турцию именно в это время года. Понимают толк в тишине и природной красоте.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей