Нора, извини. Не злись.Nora писал(а):Этот вопрос не мне задавай.

Список разделов › Прочее › Беседка
Нора, извини. Не злись.Nora писал(а):Этот вопрос не мне задавай.
pavlik писал(а):Нора, извини. Не злись.
А жаль. Это прекрасный способ отдачи своей энергии. Я и про набивание цитат и про деньги, заплаченные за книгу. Деньги - тоже вид энергии.муля69 писал(а):Ссылка у вас есть а то боюсь на подделку какую нибудь нарватся. Про смагазин с книгами - это версия Лазарева а не ваша и я его как автора понимаю.dised писал(а):Хотя вам еще нужно прочесть 7 зеленых книг и только потом перейти к серии черных "Человек будущего". Ну а на десерт голубые книги "Опыт выживанияМы живем в век интернета и иныормации не будьте суеверным до такой степени.
Кстати цитаты я не соьираюсь вручную набивать сюда в тему .Гораздо проще общатся с электронным источником.
3.21. Запрещается размещать книги, видео и аудио-записи платных материалов различных авторов и правообладателей, а также ссылки на них без обязательного информирования о платности и личной ответственности людей за решение оплачивать или нет доступ к платным материалам.
На ваш вопрос про развод я подробно ответил вам в личке, т.к все же нехорошо, наверное, обсуждать личные качества человека на форуме в открытую. Но потом удалил свое сообщение, чтобы не гневить вас.Nora писал(а):ScherNatUr писал(а):ну и как все прошло?
Вот, думала, что Дисэд пояснит про ТС, но он бодро свалил в кусты.
Спасибо, но это сообщение вы удалили. Поэтому спасибо отменяется.dised писал(а):На ваш вопрос про развод я подробно ответил вам в личке
Авка симпатичнаяdised писал(а):А жаль. Это прекрасный способ отдачи своей энергии. Я и про набивание цитат и про деньги, заплаченные за книгу. Деньги - тоже вид энергии.
Nora писал(а):Вы хотите знать примеры из моей жизни?dised писал(а):Нужны примеры из жизни, иначе теорию не подтвердить.
Пусть это будет развод. К примеру.
В каком случае можно разводиться? Если женщина не может удержать любовь в душе и измениться, то тогда через себя она никогда не сможет изменить детей и мужа. Тогда стрессовые ситуации, капля за каплей, будут увеличивать либо ненависть к мужу, либо ненависть к себе. В первом случае может умереть муж и его дети, то есть дети этой женщины. Во втором случае будет болеть и умирать сама женщина. Проще развестись.
муля69 писал(а):Авка симпатичнаяdised писал(а):А жаль. Это прекрасный способ отдачи своей энергии. Я и про набивание цитат и про деньги, заплаченные за книгу. Деньги - тоже вид энергии.. Зачем мне дома эти книги вот скажите? Места лишнего нет.
Ю-К-В-К писал(а):лучше бы жену с детьми завёл, чем столько книг
- Спойлер
- 14 000 книг
каждая - приблизительно 0.35 кг
итого: 5 тонн
странно, что перекрытия общаги выдерживают такую нагрузку -
разрешенный вес на кв. метр в жилых помещениях: 800 кг
а 12 кв. метров - стол, стул, диван, шкаф для барахла и посуды...
...и проход между ними...
скока кв. метров занимают его стелажи?
dised писал(а):То есть, все равно развод был, Нора, следствием неприятия вами ТС.
Когда муж говорит жене, что не хочет жить в семье, то подобная ситуация может говорить о неблагополучии обоих супругов. А соглашаться с этим, это значит уходить от принятия ТС. Но проблемы то никуда не денутся. Это все равно потом вылезет, если не на вас, то на ваших детях.Nora писал(а):dised писал(а):То есть, все равно развод был, Нора, следствием неприятия вами ТС.Когда муж через год сообщает, что он не готов к семейной жизни,
я полагаю, надо его отпустить с миром. Разве это неприятие ТС?
Муж хочет жить, но при этом хочет быть не мужем, а любовником.dised писал(а):Когда муж говорит жене, что не хочет жить в семье, то подобная ситуация может говорить о неблагополучии обоих супругов.
Значит, надо не давать развода и настаивать на своих законныхdised писал(а):А соглашаться с этим, это значит уходить от принятия ТС.
Я вам приводил цитату выше.Nora писал(а):Муж хочет жить, но при этом хочет быть не мужем, а любовником.dised писал(а):Когда муж говорит жене, что не хочет жить в семье, то подобная ситуация может говорить о неблагополучии обоих супругов.
"Не готов к семейной жизни" означало - пользоваться,
но при этом ничего не отдавать
Значит, надо не давать развода и настаивать на своих законныхdised писал(а):А соглашаться с этим, это значит уходить от принятия ТС.
правах?
Спасибо, Эдик. Я понимаю, что ваше мнение полностью совпадает с мнением Лазарева. Я выбираю счастье без мужа, чем смерть с таким мужем))dised писал(а):Я вам приводил цитату выше.
Ю-К-В-К писал(а):лучше бы жену с детьми завёл, чем столько книг
- Спойлер
- 14 000 книг
каждая - приблизительно 0.35 кг
итого: 5 тонн
странно, что перекрытия общаги выдерживают такую нагрузку -
разрешенный вес на кв. метр в жилых помещениях: 800 кг
а 12 кв. метров - стол, стул, диван, шкаф для барахла и посуды...
...и проход между ними...
скока кв. метров занимают его стелажи?
dised писал(а):Также спросил: "А что ты делаешь, если тебе нужна книга, лежащая в самом низу, да еще в углу?". Он ответил, что идет и покупает новую такую же книгу, т.к чтобы достать нужную, ему не хватит и дня
Видимо, да, есть такое. Жизнь у него тяжелая, а все из-за обожествления благополучной судьбы.Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Также спросил: "А что ты делаешь, если тебе нужна книга, лежащая в самом низу, да еще в углу?". Он ответил, что идет и покупает новую такую же книгу, т.к чтобы достать нужную, ему не хватит и дня
Видимо очень привязчивый человек. Даже с книгой, которую уже никогда не достанет, расстаться не может.
А где привязчивость - там и жадность, там и ревность, там и гордыня от обладания таким количеством книг.
Вообщем, весь букет ДК.
Ну, я всегда вижу спеди эзотерики...Да он и сам писал, что его книги - не медицинское пособиемуля69 писал(а):Представляете захожу в книжный и вдруг зелененькие и сининькие ДК .И лежат они где ЗОЖ и звсякая херомантия.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей